|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
вопрос: Были ли до Екатерины памятники, памятники каким либо императорам в Одессе? как мне помнится- не очень то всякую власть в Одессе любили. Во всяком случае слепо не любили..
Да, давайте о памятнике! А что мы еще о нем не сказали? )))
Не всякая Одесса в украинском языке пишется с одним "с", американцев решили не трогать:
До основания Одессы, вряд ли в ней были памятники, а Вы как считаете?Здобувши університетську освіту, Джордж Буш-старший переїхав у штат Техас — спочатку в місто Одесса, а потому в Мідленд. Справи пішли вгору, і за п’ять років він став співзасновником «Сапата петролеум корпорейшн», згодом очолив незалежну нафтову компанію в Г’юстоні, акції якої продав після того, як вирішив спробувати свої сили в іншій сфері, що стане визначальною в його житті.
http://www.dt.ua/1000/1600/29754/
Последний раз редактировалось BWolF; 01.07.2007 в 19:54.
Заслужила.
Сквозит явная ненависть к о всему Украинскому. Если я неправ, можете кинуть в меня камень.Вот именно, что вы не поняли)))))))
Речь шла о разнице между русской и украинской орфографией)) Всего лишь. Она - разная!...![]()
Орут обычно так: ???? , !!!!!, ))))))И незачем так орать!" (с)![]()
Глазик не болит? мигать так часто?)![]()
На русском Ровно.
На русском нет, но это нонсенс - исправлять украинские слова на русские (я имею в виду слово "пишется"). Украинский - один из рабочих языков. Также прошу впредь не указывать участникам, откуда им можно ходить на одесский форум.
Разумный взгляд, согласен.
Ветка закрыта как рассадник флуда. Если пожелаете ее вернуть, обращайтесь к другим модераторам.
Социальные закладки