Тема: УстрашЫтеся!

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    считаю все это чесом..лучше бы перестали продавать трамадол и демидрол без рецептов.
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Anonymous
    гость
    from_hell, димедрол с анальгином очень хорошо сбивает температуру у детей....

3. Вверх #23
    Новичок
    Аха.... вот заболеет ребенок - срочно к врачу за рецептом! *выругался не по-еропейски совсем* :twisted:
    Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера...Имея два маркера, можно разрисовать ВООБЩЕ ВСЁ!!! :о)

4. Вверх #24
    Anonymous
    гость
    ppppp, ну мы с мальчиком врядли побежим к врачу, а вот что делать остальным, у кого дети?

5. Вверх #25
    Новичок
    А пить всякое..... в красивых цветных упаковочках, чем полки в аптеках забиты....
    Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера...Имея два маркера, можно разрисовать ВООБЩЕ ВСЁ!!! :о)

6. Вверх #26
    Новичок
    Правда я как-то смотрел состав одной такой жаропонижающей гадости, названия уж не упомню. Действующее вещество - парацетамол, немного его там, на таблетку не наберется, остальное - шипучка... . Стоит эта гадость около бакса за пакетик вроде... А 10 таблеток парацетамола, если не ошибаюсь, центов 25

7. Вверх #27
    intway070
    гость
    Советую всем неболеть...

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Satine
    марганцовку купить невозможно
    по-моему, в аптеке Гаевского купить-таки можно

9. Вверх #29
    Anonymous
    гость
    по-моему, в аптеке Гаевского купить-таки можно
    ну а если даже нельзя, пользоваться верным способом - 2 пальца в рот))))

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от avp
    ну а если даже нельзя, пользоваться верным способом - 2 пальца в рот))))
    Ребенку???? :lol:

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    ppppp, ребенку хватит и одного))))

12. Вверх #32
    Новичок
    avp, руки покажьте! Нет! Никак! У вас может не быть времени на маникюр.... :lol:

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Alien-doc
    avp , а зачем лекарства, когда есть нетрадиционная медицина??? Травки попить-покурить слабо?
    Улыбнись! И мир станет лучше.

14. Вверх #34
    Anonymous
    гость
    Alien-doc, мне не слабо, а вот тем, кто в неё не верит - слабо)

15. Вверх #35
    Тема запасов лекарств в связи с введением Полищуковского указа конечно очень важна, но я хотел бы обратить внимание, что началом топика был более узкий вопрос, но тоже очень важный - а именно подготовка к птичьемму гриппу. На Западе подготовка идет экстренная, советую помсотреть ленту на http://h5n1.nm.ru

16. Вверх #36
    Теперь спамеры не Виагру будут рекламировать без рецепта, а обычные препараты - без рецепта

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    а по поводу детей я вообще слышал мульку что решили отменить педиатров.. будет теперь понятие типа домашний доктор.. только не уточнили сколько это будет стоить.. и когда мой ребенок заболеет.. пусть в аптеке не обижаются.. чессслово
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

18. Вверх #38
    я как то читал отзыв человека работавшего в Америке некот время.. элементарная ситуация.. вывих плечевого сустава.. что у нас в б. СНГ вправили бы в любой травмпункте забесплатно.. его мурыжили целый день.. взяли все анализы (зачем ???) потом в 2 сек вправили таки и счетик на 500$.. я конечно понимаю что ТАМ это не те деньги что пока ЗДЕСЬ но все таки.. думаю мы таки катимся в ту сторону
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ser-max
    а по поводу детей я вообще слышал мульку что решили отменить педиатров.. будет теперь понятие типа домашний доктор.. только не уточнили сколько это будет стоить.. и когда мой ребенок заболеет.. пусть в аптеке не обижаются.. чессслово
    Это понятие уже давно есть, по крайней мере с начала этого года точно. Называется семейный доктор, т.е. лечит всю семью. А раньше, я так понимаю, это был обычный участковый врач. Вызываешь на дом или топаешь в поликлинику к нему в зависимости от состояния здоровья. На дом вызывала, давала ей денюжку, а она еще и брать не хотела

20. Вверх #40
    а еще что могу сказать, есть такое понятие как консерватизм.. вот мы привыкли так и иначе не хотим.. может идем к лучшему еще не понятно, будем надеяться набравшись оптимизма 8)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права