считаю все это чесом..лучше бы перестали продавать трамадол и демидрол без рецептов.
|
считаю все это чесом..лучше бы перестали продавать трамадол и демидрол без рецептов.
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, димедрол с анальгином очень хорошо сбивает температуру у детей....
Аха.... вот заболеет ребенок - срочно к врачу за рецептом! *выругался не по-еропейски совсем* :twisted:
Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера...Имея два маркера, можно разрисовать ВООБЩЕ ВСЁ!!! :о)
ppppp, ну мы с мальчиком врядли побежим к врачу, а вот что делать остальным, у кого дети?![]()
А пить всякое..... в красивых цветных упаковочках, чем полки в аптеках забиты....
Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера...Имея два маркера, можно разрисовать ВООБЩЕ ВСЁ!!! :о)
Правда я как-то смотрел состав одной такой жаропонижающей гадости, названия уж не упомню. Действующее вещество - парацетамол, немного его там, на таблетку не наберется, остальное - шипучка... . Стоит эта гадость около бакса за пакетик вроде... А 10 таблеток парацетамола, если не ошибаюсь, центов 25
Советую всем неболеть...
по-моему, в аптеке Гаевского купить-таки можномарганцовку купить невозможно
ну а если даже нельзя, пользоваться верным способом - 2 пальца в рот))))по-моему, в аптеке Гаевского купить-таки можно
Ребенку????Сообщение от avp
:lol:
ppppp, ребенку хватит и одного))))
avp, руки покажьте! Нет!Никак! У вас может не быть времени на маникюр.... :lol:
avp , а зачем лекарства, когда есть нетрадиционная медицина??? Травки попить-покурить слабо?
Улыбнись! И мир станет лучше.
Alien-doc, мне не слабо, а вот тем, кто в неё не верит - слабо)
Тема запасов лекарств в связи с введением Полищуковского указа конечно очень важна, но я хотел бы обратить внимание, что началом топика был более узкий вопрос, но тоже очень важный - а именно подготовка к птичьемму гриппу. На Западе подготовка идет экстренная, советую помсотреть ленту на http://h5n1.nm.ru
Теперь спамеры не Виагру будут рекламировать без рецепта, а обычные препараты - без рецепта![]()
а по поводу детей я вообще слышал мульку что решили отменить педиатров.. будет теперь понятие типа домашний доктор.. только не уточнили сколько это будет стоить.. и когда мой ребенок заболеет.. пусть в аптеке не обижаются.. чессслово
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
я как то читал отзыв человека работавшего в Америке некот время.. элементарная ситуация.. вывих плечевого сустава.. что у нас в б. СНГ вправили бы в любой травмпункте забесплатно.. его мурыжили целый день.. взяли все анализы (зачем ???) потом в 2 сек вправили таки и счетик на 500$.. я конечно понимаю что ТАМ это не те деньги что пока ЗДЕСЬ но все таки.. думаю мы таки катимся в ту сторону
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Это понятие уже давно есть, по крайней мере с начала этого года точно. Называется семейный доктор, т.е. лечит всю семью. А раньше, я так понимаю, это был обычный участковый врач. Вызываешь на дом или топаешь в поликлинику к нему в зависимости от состояния здоровья. На дом вызывала, давала ей денюжку, а она еще и брать не хотелаСообщение от ser-max
![]()
а еще что могу сказать, есть такое понятие как консерватизм.. вот мы привыкли так и иначе не хотим.. может идем к лучшему еще не понятно, будем надеяться набравшись оптимизма 8)
Социальные закладки