Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 49 из 233 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4654
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так мы услышим про достижения незалежной Украины или нет? Блин, что за страна такая. Даже свидомые патриоты на вопрос о достижениях либо набирают в рот воды либо начинают что-то лепетать про советскую номенклатуру. Скажите честно: достижений нет, Украина как в том анекдоте про осминога, у которого, как известно, и руки из жопы и жопа с ушами и ноги от ушей .
    Я ещё вчера предлагал "умникам" привести "+" новой Украины, а я бы привёл минусы "незалежности", чтоб сверить- чего же больше.
    Все "умники" очень быстро сдулись
    Они предпочитают пространно флудить.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #962
    Частый гость Аватар для marichka08
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Со всем согласен, кроме адекватности. Адекватные люди не велись бы на лапшу, которую нам впаривают наши политики. Одни неадекватны, другие безответственны. Понимая, что человек, за которого они голосуют урод голосуют за него потому что это наш урод. Сами себя побеждаем, а потом жалуемся.
    Кого имеете ввиду сейчас?

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от marichka08 Посмотреть сообщение
    Кого имеете ввиду сейчас?
    Всех.

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Я ещё вчера предлагал "умникам" привести "+" новой Украины, а я бы привёл минусы "незалежности", чтоб сверить- чего же больше.
    Все "умники" очень быстро сдулись
    Они предпочитают пространно флудить.....
    плюсы независимости я уже излагал читай тему с начала, но видно тебе это не надо, просто повод по троллить словесное недержание у дяди, не нравиться независимость Украины?, никто не держит и не заставляет, шмотки в зубы и погнал

5. Вверх #965
    User banned
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    плюсы независимости я уже излагал читай тему с начала, но видно тебе это не надо, просто повод по троллить словесное недержание у дяди, не нравиться независимость Украины?, никто не держит и не заставляет, шмотки в зубы и погнал
    Хамить изволите? Выезжайте первым из страны, хоть полегче будет. Крикуны "всё нормально, всё классно, Вива Украина" вредят государству больше, чем здоровая критика её граждан. Написали кучу ерунды, а на прямые вопросы не ответили...

6. Вверх #966
    Затейница

... не нравиться независимость Украины?, никто не держит и не заставляет, шмотки в зубы и погнал
    ПрЭлесть!

А где у нас форумный блокнот для перлов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Не говори, что мне делать, пока я не сказал, куда тебе пойти.Усёк?
    Твои посты мне не интересны, т.к мне не приятны троли
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #968
    User banned
    Одно из достижений независимости-возникновение патриотически настроенных безграмотных фанатичных троллей. Наблюдаются на интернет-форумах. Очень любят атрибуты украинства-дарованный австрийцами флаг, украденный у поляков гимн, и так же присвоенный трезубец Святослава. Так как кроме вышеперечисленных вещей Украине гордиться нечем, тролли бывают агрессивны. К дискуссиям в силу ограниченности суждений не способны. Слава героям.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Каждый второй украинец считает, что при независимости его жизнь стала хуже

Почти половина граждан считает, что Украина не является действительно независимым государством.

Такие выводы были сделаны по результатам опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова с 10 по 15 августа. В частности, если бы референдум относительно провозглашения государственной независимости Украины проходил сегодня, поддержали бы независимость 59,1% опрошенных, что является одним из наивысших показателей за все время, когда проводились подобные опросы, отмечают в Центре Разумкова.

В то же время, количество тех, кто положительно отвечает на вопрос, является ли Украина действительно независимым государством, и тех, кто отвечает отрицательно, приблизительно равно (соответственно 43,2% и 44,7%). Доля тех, кто считает, что Украина является действительно независимым государством, выше, чем в 2006-2008 годах, однако ниже, чем в 2005 году.

Относительное большинство опрошенных считают, что их семья больше потеряла от получения Украиной независимости, чем выиграла (соответственно 41,7% и 26,3%). Большинство граждан Украины (57,2%) считают День Независимости праздником (16,7% опрошенных ответили, что День Независимости для них – «действительно большой праздник», 40,5% – «обычный праздник, как и другие официальные праздники»). 31,9% дают ответ, что для них это «не праздник, а обычный выходной день», 7,9% – что вообще «этот день должен быть рабочим».

http://www.segodnya.ua/news/14165116.html

Юля Тимошенко вчера уже поздравила нас с Днем Независимости...
    Не могла дождаться

И я поздравляю с наступающим всех, кто считает этот день праздником.
    Я не считаю этот день праздником, очередной выходной. От кого Украина независима? Наоборот, сейчас зависимость от всего мира! "Незалежнисть" этой страны ничего не дала простым гражданам, кроме трепа о нации и языке. А вот власть имущий люд, при фальшивой любви и прославлении украинского режима, оторвали себе и родне огромные куски "пирога". Этот праздник ни что иное как - фарс и издевательство над гражданами. Я с умилением смотрю по телеку, как бывшие коммунисты (которые каждое утро целовали в засос портрет В.И. Ленина и генсеков) полюбили бандер, шухевичей и тд., а нам рассказывают как хорошо жить стало при независимости и деРмократии ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

10. Вверх #970
    Затейница

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Одно из достижений независимости-возникновение патриотически настроенных безграмотных фанатичных троллей.
    Забавно, что эти безграмотные ещё оставляют такие сообщения
    💙💛

11. Вверх #971
    Затейница

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Я не считаю этот день праздником, очередной выходной. От кого Украина независима? Наоборот, сейчас зависимость от всего мира! "Незалежнисть" этой страны ничего не дала простым гражданам, кроме трепа о нации и языке. А вот власть имущий люд, при фальшивой любви и прославлении украинского режима, оторвали себе и родне огромные куски "пирога". Этот праздник ни что иное как - фарс и издевательство над гражданами. Я с умилением смотрю по телеку, как бывшие коммунисты (которые каждое утро целовали в засос портрет В.И. Ленина и генсеков) полюбили бандер, шухевичей и тд., а нам рассказывают как хорошо жить стало при независимости и деРмократии ...
    И не только.. Для пущей убедительности нам ещё рассказывают, как мы страдали в СССР и какая поганая соседская страна имеется))
    💙💛

12. Вверх #972
    User banned
    Забавно, что эти безграмотные ещё оставляют такие сообщения
    Зато простой тест на шутку-юмора проваливают.

13. Вверх #973
    Затейница

В Одессе националисты хотят устроить марш в День Независимости

Националистический марш в Одессе намерена устроить радикально настроенная молодёжь в День Независимости. В то же время Одесский региональный Собор гражданского согласия обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку с просьбой выявить, за чей счёт происходят националистические марши в Одессе.

полностью
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/23/marsh_8641.html
    💙💛

14. Вверх #974
    User banned
    если вдруг (мало ли , всяко бывает) все недовольные последуют вашему доброму совету, рискуете остаться в одиночестве, даже без Пятницы)

15. Вверх #975
    User banned
    В Одессе националисты хотят устроить марш в День Независимости

Националистический марш в Одессе намерена устроить радикально настроенная молодёжь в День Независимости. В то же время Одесский региональный Собор гражданского согласия обратился к губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку с просьбой выявить, за чей счёт происходят националистические марши в Одессе.

полностью
    http://atv.odessa.ua/news/2010/08/23/marsh_8641.html
    Будем надеяться, что это стадо орков хорошенько прищучить милиция. Если решится приехать в Одессу, конечно.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Каждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он хранит свои сбережения. С наступающим вас братья американцы и европейцы))

17. Вверх #977
    Затейница

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что это стадо орков хорошенько прищучить милиция. Если решится приехать в Одессу, конечно.
    Это стадо желает напомнить одесситам, что мы независимы? Идиоты))
    💙💛

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Молодцы, так держать. За дальнейшую национализацию юга и востока.

19. Вверх #979
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Молодцы, так держать. За дальнейшую национализацию юга и востока.
    Молодцы за возом бегают. А воз на ЗУ, как был, так и остался.

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Молодцы за возом бегают. А воз на ЗУ, как был, так и остался.
    Вы недостаточно осведомлены. Я, по некоторым причинам, осведомлен лучше, так что поверьте на слово. ЗУ это не ограничивается

Ответить в теме
Страница 49 из 233 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права