Тема: Преступления красноармейев - правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 226
  1. Вверх #41
    User banned
    За совершенные бесчинства по отношению к местному населению были осуждены военными трибуналами 4148 офицеров и большое число рядовых. Несколько показательных судебных процессов над военнослужащими завершились вынесением смертных приговоров.
    Потом конечно либерасты их запишут в жертвы репрессий.

Дальше.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Линки?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Иными словами, если НЕМКА - значит не важно, изнасилуют ее или нет? Вы нацист? или на каком основании вы делаете такие различия по национальному признаку?
    Кроме того, вопрос был адресован вам, но вы так и не ответили.
    увы, немкам можно только посочувствовать по-человечески.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #44
    User banned
    Скажите, ЛИНЧО ВЫ отдали бы ЛИЧНО СВОЮ дочь на изнасилование "воину-освобдителю"? А если бы он сам ее взял, считали бы его таковым?
    Я отвечу.Вы или не доигрываете или переигрываете.1 из 2 или 2 из 2.Но это не важно.Есть у меня книга называется "Документы обвиняют".К сожалению только 2 том.Но там документы не только о зверствах фашистов,но и ваших друзей бандеровцев.Позновательная книга,как- будто,те кто издавал эти тома,знали и про вас и про ваших друзей.Я приводил пример из этой книги,сейчас у меня ее нет,дал почитать,вернут ,обязательно напишу.Там имена,фамилии ,звания,даты(год,число,месяц,время).Так там на каждой страницы признания фашинят и их прихвостней;венгринят,румынят,бандерят и тд о износилованиях и их последствиях.Но не только об этом.Там не было разбора,10 ли лет,14 или 60.Насиловали и по одиночки,и групповухой.Когда читаешь,ощущение что ты сидеешь.Вывод;нисколько не обвиняю наших предков,а горжусь.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    увы, немкам можно только посочувствовать по-человечески.
    И на том спасибо

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я отвечу.Вы или не доигрываете или переигрываете.1 из 2 или 2 из 2.Но это не важно.Есть у меня книга называется "Документы обвиняют".К сожалению только 2 том.Но там документы не только о зверствах фашистов,но и ваших друзей бандеровцев.Позновательная книга,как- будто,те кто издавал эти тома,знали и про вас и про ваших друзей.Я приводил пример из этой книги,сейчас у меня ее нет,дал почитать,вернут ,обязательно напишу.Там имена,фамилии ,звания,даты(год,число,месяц,время).Так там на каждой страницы признания фашинят и их прихвостней;венгринят,румынят,бандерят и тд о износилованиях и их последствиях.Но не только об этом.Там не было разбора,10 ли лет,14 или 60.Насиловали и по одиночки,и групповухой.Когда читаешь,ощущение что ты сидеешь.Вывод;нисколько не обвиняю наших предков,а горжусь.
    Я что-то не понял, какое отноешние это имеет к преступления красноармейцев? что вы пытаетесь тему-то сменить, неужели по теме уже нечего сказать? Мне уже надоело одергивать оппонентов
    Кстати, если книга была издана при совке, доверия к ней у меня в любом случая не будет - слишком там все было заангажировано.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Заслужили, потому как дети в ответе за грехи родителей. Чем занимался отец 8-летней немецкой девочки пару годами ранее? Убивал отцов 8-летних русских-украинских-белорусских-и т.д. девочек, моя мать лишилась отца, когда ей было 7 лет в 1943, их было четверо в семье и они чудом пережили голод и лишения, а мамы немецких девочек в это время рукоплескали подвигам своих мужей и праздновали победы шнапсом...
    А дети-то здесь причем? а? Что-то я не видел, чтобы в каокй-нибудь цивилизованной стране вместе с отцом-престуепником казнили и его малолетних детей

8. Вверх #48
    User banned Аватар для magentis
    У Гаррисона Солсбери (американский журналист) я читал ситуацию про офицера-танкиста, который был ранен на Ленинградском фронте. У него была дочка единственная (жена и мать погибли под обстрелом в Ленинграде). После излечения в госпитале он нашел своего ребенка в больнице. Когда он пришел туда, то застал его умирающим от алиментарной дистрофии. Помочь девочке уже было нельзя. Дождавшись когда ребенок умер, офицер вернулся в свою часть, промолвив - очень несладко будет немцам, когда я приду в Берлин.

9. Вверх #49
    User banned
    А дети-то здесь причем? а? Что-то я не видел, чтобы в каокй-нибудь цивилизованной стране вместе с отцом-престуепником казнили и его малолетних детей
    Хиросима.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У Гаррисона Солсбери (американский журналист) я читал ситуацию про офицера-танкиста, который был ранен на Ленинградском фронте. У него была дочка единственная (жена и мать погибли под обстрелом). После излечения в госпитале он нашел своего ребенка в больнице. Когда он пришел туда, то застал его умирающим от алиментарной дистрофии. Помочь девоке уже было нельзя. Дождавшись когда ребенок умер, офицер вернулся в свою часть, промолвив - очень несладко будет немцам, когда я приду в Берлин.
    и?

11. Вверх #51
    и?
    Осуждать с позиции мирного времени людей, которые пережили самую страшную войну, невозможно.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тоесть бендеровцы были простоь дикарями нецивилизованными, когда вырезали целые семьи вместе с малолетками?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Хиросима.
    А что хиросима? если вы имеете ввиду атомную бомбардировку, так это был не правовой акт осуждений детей за преступления отцов. Мимо

14. Вверх #54
    User banned
    Скажите, ЛИНЧО ВЫ отдали бы ЛИЧНО СВОЮ дочь на изнасилование "воину-освобдителю"? А если бы он сам ее взял, считали бы его таковым?
    А для немцев сов. солдаты не были осовбодителями. Для немцев это орудие возмездия, и немцы прекрасно знали за какие преступления их будут убивать и насиловать.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тоесть бендеровцы были простоь дикарями нецивилизованными, когда вырезали целые семьи вместе с малолетками?
    А они и не вырезали. А вы - прекращайте оффтопить Нечего сказать по теме - просто признайтесь в этом

16. Вверх #56
    User banned
    А что хиросима? если вы имеете ввиду атомную бомбардировку, так это был не правовой акт осуждений детей за преступления отцов. Мимо
    Так изнасилование тоже "не правовой акт".

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Осуждать с позиции мирного времени людей, которые пережили самую страшную войну, невозможно.
    Возможно. Ведь нецрядицы в личной жизни не оправдывают насильников и убийц. Преступелния проитв мирного населения остаются таковыми вне зависимости от мотивации преступников

18. Вверх #58
    Так изнасилование тоже "не правовой акт".
    Ну так а я о чем? Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. которое некоторые здесь пытаются оправдать.
    А для немцев сов. солдаты не были осовбодителями. Для немцев это орудие возмездия, и немцы прекрасно знали за какие преступления их будут убивать и насиловать.
    Да что вы говорите! И в каких преступлениях вы обвините 8милетних немецких девочек?

19. Вверх #59
    Возможно. Ведь нецрядицы в личной жизни не оправдывают насильников и убийц. Преступелния проитв мирного населения остаются таковыми вне зависимости от мотивации преступников
    Ну остаются, за них и судят. И в том числе в советской армии.
    Или за это ордена давали ?

20. Вверх #60
    User banned
    Я что-то не понял, какое отноешние это имеет к преступления красноармейцев? что вы пытаетесь тему-то сменить, неужели по теме уже нечего сказать? Мне уже надоело одергивать оппонентов
    Кстати, если книга была издана при совке, доверия к ней у меня в любом случая не будет - слишком там все было заангажировано.
    Конечно это же не книга"Гитлер;1923-1933" с экслибрисом какой-то очередной америкашкиной неправительственной организации в дар львовским организациям и библиотекам.Учили наших "титульных не забывать друга Гитлера.А книга Документы обвиняют,это книга Чрезвычайной комиссии по расследованию зверст фашистов по областям,городам.А какие письма писали фашистюги своим Евам.Мрази.Большое спасибо предкам за Победу над мировым злом.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права