Результаты опроса: Нимфоманка :

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечта

49 59.76%
  • Проклятье

33 40.24%

Тема: Нимфомания

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ниче не поняла... 95% знакомых девушек гиперсексуальны? В каких кругах вы общаетесь?
    а это разве плохо? Видимо у них нет ежечасной смены партнера, как у клинических нимфоманок

2. Вверх #42
    Модератор

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    а это разве плохо? Видимо у них нет ежечасной смены партнера, как у клинических нимфоманок
    При чем тут плохо или хорошо? Если бы 95% женщин были гиперсексуальными, то это перестало бы называться гиперсексуальностью, а стало бы нормой. Гипер на то и гипер, что отличается от нормы, а значит по определению редкость.

3. Вверх #43
    При чем тут плохо или хорошо? Если бы 95% женщин были гиперсексуальными, то это перестало бы называться гиперсексуальностью, а стало бы нормой. Гипер на то и гипер, что отличается от нормы, а значит по определению редкость.
    ну вы бы дочитали что ли. 95% женщин, которых знал ЗАРЯЖАЮЩИЙ, а не всех на планете Да и что есть норма? сколько раз? со сколькими за неделю?
    Или норма бытовухой упиваясь заниматься сексом раз в день, а то и в три, а хотеть вообще по настоящему раз в мес?
    а если нет парня, мужа, мужчины постоянного, что делать?
    Идти к доктору,т.к. хотелка все чаще и чаще просит секса? Видите ли это не норма, непонятно кем установленная
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 16.08.2010 в 20:54.

4. Вверх #44
    Модератор

ну вы бы дочитали что ли. 95% женщин, которых знал ЗАРЯЖАЮЩИЙ, а не всех на планете Да и что есть норма? сколько раз? со сколькими за неделю?
    Или норма бытовухой упиваясь заниматься сексом раз в день, а то и в три, а хотеть вообще по настоящему раз в мес?
    а если нет парня, мужа, мужчины постоянного, что делать?
    Идти к доктору,т.к. хотелка все чаще и чаще просит секса? Видите ли это не норма, непонятно кем установленная
    От йо, ну и вы бы дочитали что- ли) я переспросила удивленно, где он нашел столько)

5. Вверх #45
    От йо, ну и вы бы дочитали что- ли) я переспросила удивленно, где он нашел столько)
    ну если брать 19 из 20,то это и есть 95 % от всех 20ти, кого знал

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ниче не поняла... 95% знакомых девушек гиперсексуальны? В каких кругах вы общаетесь?
    ...я живу и общяюсь-какие там круги...может просто везет, может мне так кажется..хотя я не шестикласник уже чтобы так ошибатся...скорее всего так сложилось. В женщине можно разбудить бурю...если уметь. Гиперсексуальность, нимфомания...Девачки ,такое ощющение что вы эти слова придумали и теперь над ними паритесь...Это Всего лишь Слова...и не факт что люди их придумавшие знали что хотели сказать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...я живу и общяюсь-какие там круги...может просто везет, может мне так кажется..хотя я не шестикласник уже чтобы так ошибатся...скорее всего так сложилось. В женщине можно разбудить бурю...если уметь. Гиперсексуальность, нимфомания...Девачки ,такое ощющение что вы эти слова придумали и теперь над ними паритесь...Это Всего лишь Слова...и не факт что люди их придумавшие знали что хотели сказать.
    Согласна. В жизни может быть много половых партнеров, но меня "разбудил" именно бывший муж. и теперь, как говорится(с ним именно) что не дай, всё мало. И другой не нужен. От одних воспоминаний и прикосновений, хочется больше и больше и больше. Просто именно с ним я и стала гиперсексуальной или была такова моя природа, а как ты правильно подметил, в умелых руках, просыпается природа
    (на вся пожарный Чу-Щу пишется через -У)
    Что делать?-ошибаться

8. Вверх #48
    Согласна. В жизни может быть много половых партнеров, но меня "разбудил" именно бывший муж. и теперь, как говорится(с ним именно) что не дай, всё мало. И другой не нужен. От одних воспоминаний и прикосновений, хочется больше и больше и больше. Просто именно с ним я и стала гиперсексуальной или была такова моя природа, а как ты правильно подметил, в умелых руках, просыпается природа
    (на вся пожарный Чу-Щу пишется через -У)
    Что делать?-ошибаться
    ...спасибо-эта ошибка в крови, она любимая-НЕ отдам!!!

9. Вверх #49
    ...спасибо-эта ошибка в крови, она любимая-НЕ отдам!!!
    все все, не претендую Буду клянчить нечто другое, чем ошибку

10. Вверх #50
    все все, не претендую Буду клянчить нечто другое, чем ошибку
    ...шот я даж теряюсь о чем спросить

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Если девушка красива , это поэзия, стихия , красота и подарок судьбы. Вспомните нимфоманок Тинто Брасса. Давеча чуть не расшибся на велосипеде, шла такая красавица с пляжа, готовая актриса для Тинто Брасса. ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВО.

12. Вверх #52
    Модератор

По-моему, вы просто не совсем понимаете о чем говорите)). Разбудил- это все немножко не из той оперы. Вы путаете нормальную здоровую сексуальность и раскрепощенность с отклонением от нормы. У каждого есть в жизни периоды спада и периоды роста, но если всеми твоими порывами, решениями, настроениями руководит только одно- желание совокупляться- это зависимость и в этом нет ничего привлекательного, рано или поздно такие отклонения приводят к срывам и депрессиям.

13. Вверх #53
    По-моему, вы просто не совсем понимаете о чем говорите)). Разбудил- это все немножко не из той оперы. Вы путаете нормальную здоровую сексуальность и раскрепощенность с отклонением от нормы. У каждого есть в жизни периоды спада и периоды роста, но если всеми твоими порывами, решениями, настроениями руководит только одно- желание совокупляться- это зависимость и в этом нет ничего привлекательного, рано или поздно такие отклонения приводят к срывам и депрессиям.
    ...это из теории или из практики наблюдения?!

14. Вверх #54
    Модератор

...это из теории или из практики наблюдения?!
    Что вы, какая практика? всю практику вы взяли на себя, шутка ли, попрактиковаться с 95% гиперсексуальных, я бы такого не пережила, не то здоровье)))

"Гиперсексуальность - повышенная половая возбудимость; в умеренной степени свойственна определенным возрастным периодам (пубертатная гиперсексуальность, парадоксальная гиперсексуальность в начальной фазе климактерической инволюции); сильно выраженная гиперсексуальность наблюдается при ирритативных или деструктивных неврологических очагах диэнцефальной локализации, некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др.).

Некоторые разновидности гиперсексуальности (нимфомания у женщин и сатириаз у мужчин) нередко обусловлены эндогенным психическим заболеванием: повышение полового влечения определяется диссонансом между биологическим и психическим компонентами либидо за счет гипертрофии последнего; возбуждение при этом субъективное, не сопровождается специфическими реакциями половых органов (их васкуляризации, мышечного тонуса и т. п.), наступление оргазма затруднено."

15. Вверх #55
    Что вы, какая практика? всю практику вы взяли на себя, шутка ли, попрактиковаться с 95% гиперсексуальных, я бы такого не пережила, не то здоровье)))

"Гиперсексуальность - повышенная половая возбудимость; в умеренной степени свойственна определенным возрастным периодам (пубертатная гиперсексуальность, парадоксальная гиперсексуальность в начальной фазе климактерической инволюции); сильно выраженная гиперсексуальность наблюдается при ирритативных или деструктивных неврологических очагах диэнцефальной локализации, некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакальная фаза маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др.).

Некоторые разновидности гиперсексуальности (нимфомания у женщин и сатириаз у мужчин) нередко обусловлены эндогенным психическим заболеванием: повышение полового влечения определяется диссонансом между биологическим и психическим компонентами либидо за счет гипертрофии последнего; возбуждение при этом субъективное, не сопровождается специфическими реакциями половых органов (их васкуляризации, мышечного тонуса и т. п.), наступление оргазма затруднено."
    ты меня цитатами из книг как кабана валишь...я даж устал слегка

16. Вверх #56
    Модератор

ты меня цитатами из книг как кабана валишь...я даж устал слегка
    Ты отдыхал неделю почти). Это 95% знакомых нимфоманок все таки оставили свой отпечаток в твоем сознании, теперь уже осилить два абзаца печатного текста стало непосильной задачей))))))... А может и не в нимфоманках дело, может вобще с книгами проблемы, я ж не знала, теперь буду учитывать эту твою особенность).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.08.2010 в 14:39.

17. Вверх #57
    Ты отдыхал неделю почти). Это 95% знакомых нимфоманок все таки оставили свой отпечаток в твоем сознании, теперь уже осилить два обзаца печатного текста стало непосильной задачей))))))... А может и не в нимфоманках дело, может вобще с книгами проблемы, я ж не знала, теперь буду учитывать эту твою особенность).
    ...та просто скучно тебя читать-вот и все.

18. Вверх #58
    Модератор

...та просто скучно тебя читать-вот и все.
    )))) да читать не обязательно, тебе сложно, я уже поняла.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Перечитал "опросник" - правильный ответ - "мечта идиота" ))

20. Вверх #60
    )))) да читать не обязательно, тебе сложно, я уже поняла.
    ...та не сложнее чем Коэльо -но значительно скучнее. Мы ж тут не колективным чтением энциклопедий занимаемся...а из вас девушка цитаты прут косяками-вот если-бы это был ваш личный опыт...ну и т.д.
    С уважением к вашей гигантской Эрудированности!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права