и так
mizikevi4 - 2 этаж
Larocika 2 этаж 5 этаж, 8 этаж
barashek 6 этаж
Наталияя 13 этаж
vladvadim 15 этаж
ждем продолжения...
| ||
и так
mizikevi4 - 2 этаж
barashek 6 этаж
Наталияя 13 этаж
vladvadim 15 этаж
ждем продолжения...
я не гинеколог, но посмотреть могу...
добавьте,пож, меня - 8 этаж; знаю - puzik - 10 этаж
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
продолжение
mizikevi4 - 2 этаж
barashek 6 этаж
ol4ik-f 8 этаж
puzik - 10 этаж
Наталияя 13 этаж
vladvadim 15 этаж
еще на форуме была alexsandra с 3-го этажа...
ждемс далее...
я не гинеколог, но посмотреть могу...
Ну слава богу, мы с ol4ik-f не одни.потихоньку собираются соседи. На сайте недвижимости написано, что в 7-ках проданы все квартиры. Скорее бы получить ключики.
Привет всем! Собираемся покупать квартиру в доме 8а, сдача 4 квартал 2011. Расскажите, кто уже живет в сданных домах, как со сроками, на сколько задерживают сдачу. Заранее благодарна!![]()
на сайте АН много ещё чего написано
там ещё пол года назад я читал что по одной квартире осталось во всех домах
с тех пор слышал не менее десяти радостных выкриков что вот мол типа принимайте в соседи, прикупили квартирку... по информации с сайта АН выходит что они десять раз эту квартирку продали?
Была в субботу на стройке. Говоря о 7-ках, рабочих бегало много, но, в основном, их усилия были сосредоточены на уборке территории вокруг 7/1. Вообще 7/1 - уже красавец, уже даже вход в парадную человеческий сделали (залили ступеньки и съезд).
В 7/2 кусок фасада еще так и не докрасили. Однако по внутренним работам за неделю прогресс видно. Уже даже на нижних этажах появилась плитка на лестничных клетках.
Даже не верится, что после 3 лет ожидания, все идет к концу. Уже так надоело жить на съемных квартирах!
Строители работают по-моему, отлично! В субботу в 21:30 еще шли работы в 8 доме, а в воскресенье в 7:00 рабочие в касках шли в сторону строящихся домов. Молодцы!
Социальные закладки