А что нового? Старо как изобретение двухколесного транспорта с ДВС.
Советую ходить по тротуару так, что бы машины на дороге ехали навстречу. Выбирают жертву, целятся и сдергивают сумочку исключительно со спины.
|
А что нового? Старо как изобретение двухколесного транспорта с ДВС.
Советую ходить по тротуару так, что бы машины на дороге ехали навстречу. Выбирают жертву, целятся и сдергивают сумочку исключительно со спины.
Поподробней, Армейская угол Сегедской, вечером, точное время не скажу, мимо меня двое молодых бритых людей медленно заехали с дороги на тротуар, сорвали сумку у девушки и на скорости умчались. Народ на улице был, но естественно никто среагировать не успел. Они умчались все по тому же тротуару.
Мопед был белый, впереди сидел бритый наголо без верхней одежды молодой человек с крупным носом (таких в районе Привоза очень много), с очень сосредоточенным лицом, как будто перед прыжком, сзади сидел одетый напарник, который и сорвал сумку, черты лица не разглядела. Жертвой оказалась девушка, которая шла в метрах 15 от меня с сумкой на плече, я была без сумки. Естественно, девушка закричала и побежала за ними... Успокоило одно - у девушки муж работает в милиции ).
Последний раз редактировалось mila90-60-90; 17.08.2010 в 02:35.
Кстати, заехали они со встречной полосы...
Ужасть, возвращаемся в начало 90х, когда деньги в лифичик прятали, чтобы на 7й съездить. А теперяча, не то, что давеча: не убегают, а уезжают. Вообщем наличку переводим на карточку, ключи от квартиры вешаем на шею, пальцы крутим в дулю и идём .
Красивая и счастливая.
90стые это не плохо т.к завтра парень этой девушки выпасет их со своим корешем и дюралькой битой из-за угла на по лысой башке потом 10мин футбола и с корешем пиво пить))))))))))))
Так с ними и надо, козлами...... наживаются на чужом горе.....
на то они и козлы...
а в 90х была и своя прелесть...
Наверное, те молодчики, которые вырвали сумку у девушки, проходили стажировку в Неаполе. В Италии любят это дело, особенно в портовых городах и с беспечными иностранцами.
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Они, точно!!!! Второй 100% !!!!![]()
Последний раз редактировалось mila90-60-90; 20.08.2010 в 11:35.
Радует одно что милиция все же работает.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
20.08.10 | 19:01 В Одессе задержаны два парня, «охотившихся» на женские сумочки на мопедах
Как сообщили в Одесском облУВД, с начала августа в дежурную часть Приморского районного отдела милиции города Одесса стали по очереди поступать заявления от женщин, жаловавшихся на то, что их ограбили. Отрабатывая полученную информацию, одесские оперативники установили, что женщин грабили два парня. Предметом их преступных посягательств стали женские сумочки, в которых находились различные ценные вещи – мобильные телефоны и фотоаппараты, а также деньги. Во время совершения ограблений преступники использовали мопеды.
«Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативных мероприятий задержали двух грабителей – 21-летнего и 17-летнего одесситов, которые полностью сознались в своих преступлениях», - также сказано в сообщении милиции.
Как отмечается, «на охоту» парни выезжали около 11-ти часов ночи. В ходе следствия правоохранители установили, что один из преступников получает среднетехническое образование, а второй работает.
В настоящее время достоверно известно, что от противоправных действий грабителей пострадали три одесситки.
вот, правильно, тот что впереди сидит - учится, а сидящий сзади - работает...
Эм, а как их с судимостью приняли на учебу и на работу?
Я смотрю пацанчики не сильно перепуганные, а потом смотрю говорят уже с судимостью. Я б на месте ментов их зачмырил бы, ясно уже, что конченные личности, выйдут займуться тем же или чем-то серьёзней
Социальные закладки