|
Всем спасибо за оценку моих любимиц. Все сорта, что имеются в коллекции любимые, а самая заветная, та, которая еще не цвела.
Без листика этого сорта я не могла уйти с выставки. Это розетка сорта Чтоб Я Так Жил!, хотя и название условное, имела тоже "шаленный" успех. Через два часа осталась без листьев.
![]()
Часть моих розеток, участвовавших в выставке.
![]()
Очередная встреча состоиться 11 июня в 12-00 в помещении ЗОО
Ждем всех желающих пообщаться!!!
Последний раз редактировалось Irish.; 05.06.2010 в 21:36.
Я - Irish. !!!
7 июля в 12-30 в МакДональдсе возле ЖД Вокзала, состоится встреча всех любителей фиалок и геснериевых
все кто хочет пообщаться, милости просим
Последний раз редактировалось Наталья Sh; 06.07.2010 в 13:59.
4 августа в 12-30 в макдональдсе жд вокзале состоится встреча всех любителей фиалок и геснериевых.
ждем всех желающих пообщаться и приятно провести время!!!!![]()
Последний раз редактировалось Irish.; 27.07.2010 в 15:20.
Я - Irish. !!!
Как была выставка????????? А че тут никто не сказал, хотелось бы тоже попасть. О первой выставке писали еще за пару месяцев, а о этой чет не слышала.
В этот раз проводится Межрегиональная выставка-ярмарка "Золотые ручки - 2010", 20 21 22 августа Одесский Дворец спорта, где будут и фиалки в том числе.
Я тоже узнала чисто случайно, мне кажется в этой теме тоже нужно было написать что будет проводиться выставка, т.к. многие любители фиалок даже не слышали о ней..
вот ссылка
Приносим свои извинения, но наши девочки уже ничего не хотят писать на одесском форуме, т.к любые наши сообщения в итоге заканчиваются банами членов клуба.
Еще раз примите наши извинения.
Отслеживать наше участие в выставках можно на других интернет ресурсах.
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
(с) Мегиона.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.08.2010 в 17:03.
Угу, они помечены...
P.S. Ох, Александра, щас мы за флуд схлопочем...
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки