Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1278
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Маришель
    Попробуйте мыть голову кипяченой водой,хотябы один раз в неделю наносить на корни и волосы наш обычный майонез,хотябы на час,и репейной сывороткой пользоваться после каждого мытья в течении месяца,наносить только на корни.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки, насчет кипяченой воды...есть живой пример
    Моя бабушка, которой 75 лет, сколько я ее помню, моет голову именно кипяченой водой. Состояние и внешний вид волос-потрясающий. Она еще и блондинка, подкрашивается регулярно.

3. Вверх #423
    Новичок
    прочитал все, практически, высказывания кому-что помогает....Вы немного соизмеряйте: то что может помочь 1 человеку-не поможет другому. Причин выпадения сотни, и к каждой причине нужен свой подход. Кому - то может помочь и репейное масло (ничего не говорю, очень хорошее средство),а кому - то нужна серьезная терепия, как внутренняя так и внешняя. А для определения причины необходима консультация специалиста. То что во многих салонах твориться (трихологи прошедшие курсы, но без высшего медицинского образования) это отдельный разговор. Почему вы забыли такие средства как настойка стручкового перца? а расческа Д Арсонваль? Так что дерзайте, консультируйтесь у специалистов. Кстати мезотерапия отличный метод лечения волос (опыт со своей практики),а действие его будет длительным только при адекватном лечении внутреннем,мезотерапия не является базовым лечением-это вспомогательный метод. А главное диагностировать заболевание и выявить причину выпадения. Микроэлементный анализ волос штука хорошая, вот только после нее необходима консультация хорошего диетолога,для восстановления дисбаланса микроэлементов.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Ребят, я не осилила все страницы.. Подскажите трихолога хорошего. Пожалуйста.
    А то прям волком вою и почти плачу каждый раз ,когда расчесываюсь(
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

5. Вверх #425
    Новичок
    Подойдите в салон Аспазия, там есть трихолог

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Vovchick
    Цитата Сообщение от Kolen Посмотреть сообщение
    Добавка к пище с цинком. Для мужского организма цинк особенно важен, вместе с витамином А он влияет на синтез тестостерона в организме. Если цинка не хватает, то нарушается гормональный баланс и не только волосы выпадают, могут быть проблемы с половой функцией. Вообще тебе действительно повезло з определением причины, большинство людей страдают именно от того, что просто не знают в чем проблема.

Да, мне действительно повезло. Но поскольку цинк не вреден для организма, советую всем, кто страдает проблемой выпадения волос, попробовать подлечиться цинкитом. Авось и другим повезет.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Евгений Олегович Посмотреть сообщение
    прочитал все, практически, высказывания кому-что помогает....Вы немного соизмеряйте: то что может помочь 1 человеку-не поможет другому. Причин выпадения сотни, и к каждой причине нужен свой подход. Кому - то может помочь и репейное масло (ничего не говорю, очень хорошее средство),а кому - то нужна серьезная терепия, как внутренняя так и внешняя. А для определения причины необходима консультация специалиста. То что во многих салонах твориться (трихологи прошедшие курсы, но без высшего медицинского образования) это отдельный разговор. Почему вы забыли такие средства как настойка стручкового перца? а расческа Д Арсонваль? Так что дерзайте, консультируйтесь у специалистов. Кстати мезотерапия отличный метод лечения волос (опыт со своей практики),а действие его будет длительным только при адекватном лечении внутреннем,мезотерапия не является базовым лечением-это вспомогательный метод. А главное диагностировать заболевание и выявить причину выпадения. Микроэлементный анализ волос штука хорошая, вот только после нее необходима консультация хорошего диетолога,для восстановления дисбаланса микроэлементов.
    Пока найдешь причину,можно облысеть!
    А мезо это пожизненно делать надо с нашей экологией.

8. Вверх #428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Пока найдешь причину,можно облысеть!
    А мезо это пожизненно делать надо с нашей экологией.
    1 неделя занимает времени чтобы сделать необходимые анализы-это максимум. Мезо по жизни делать не надо. Если выявить причину - мезотерапия только ускоряет процесс, а не лечит. Это тоже доказано опытом. Постоянная мезотерапия определенным препаратом необходима только при андрогенетической алопеции, это единственное исключение)

9. Вверх #429
    Новичок

По умолчанию Выпадение волос у мужчин

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Скажи, пожалуйста, а откуда ты узнала о такой маске? И подойдёт ли она мужчине? И как быстро виден результат? Столько ужасов начиталась про то, что при применении всяких разных средств для стимулирования роста волос, вначале волосы начинают активно расти, а потом совсем останавливается рост

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    Записалась в "Виртус" к трихологу. Посмотрим,что будет
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

11. Вверх #431
    Философ форума

Цитата Сообщение от Игорь85 Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а откуда ты узнала о такой маске? И подойдёт ли она мужчине? И как быстро виден результат? Столько ужасов начиталась про то, что при применении всяких разных средств для стимулирования роста волос, вначале волосы начинают активно расти, а потом совсем останавливается рост
    Я своего мужа мажу, когда поймать удаётся.
    Я потому и пишу, что этой маской нельзя злоупотреблять. Два раза в год, весной и осенью - самое оно.

Витамин А исключите. Он там не нужен, как выяснилось, у Вас старый рецепт.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #432
    Одна неделя найти причину выпадения?
    Это что за супер анализы?Что то из области фантастики,я сама врач и первый раз об этом слышу!
    Причин только по гинекологии может быть целая куча,не говоря уже обо всех остальных!

13. Вверх #433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маришель Посмотреть сообщение
    Одна неделя найти причину выпадения?
    Это что за супер анализы?Что то из области фантастики,я сама врач и первый раз об этом слышу!
    Причин только по гинекологии может быть целая куча,не говоря уже обо всех остальных!
    Маришель, а сколько занимает времени комплексный анализ гормонов? Единственное что может быть, это не состыковка сдачи полового гормона с менструальным циклом... и то , если не ошибаюсь это 1 или 2 гормона зависят от менструального цикла? или у вас супер лаборатория, которая месяц делает анализы? На глисты анализы делаются 2-3 дня,так что не могу понять , почему у вас вызвало такое возмущение мои слова? Клинические анализы делаются вообще в тот же день, если с утра....

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    я наблюдала хорошие резулютаты после курса лечения волос Плацент формула, а вообще посоветую попробовать шампунь и концентрат линии Виталитис. из народных-репейное и касторовое масла
    это для женщин

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Расскажу о себе... месяца полтора назад сменила краску для волос и.... прощайте волосы. Последнее время делала хвост и расчесывалась только утром, а в течении дня только подправляла сверху, что бы не вытащить последние. Дня два назад нашла, правда в другой теме, вышеуказанную маску
    Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%

только витамина С у меня не было, но я добавила витамин Е. Ходила с ней часа 2, пока маска не высохла. Начала смывать ее и .... насчитала в ванной 16 волосинок, а сегодня утром на расческе 3-5, вечером дочке показываю расческу с 1 волосинкой. Я просто в шоке. Правда приходится мериться с легким запахом лука, но это уже мелочи.

16. Вверх #436
    Новичок Аватар для Sharly Njuron

Smile 8:)

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я своего мужа мажу, когда поймать удаётся.
    Я потому и пишу, что этой маской нельзя злоупотреблять. Два раза в год, весной и осенью - самое оно.

Витамин А исключите. Он там не нужен, как выяснилось, у Вас старый рецепт.
    А если витамин А не исключить, волосы наборот выпадать начнут?
    Через несколько месяцев расскажу Вам свой результат использования маски.

17. Вверх #437
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    А если витамин А не исключить, волосы наборот выпадать начнут?
    Через несколько месяцев расскажу Вам свой результат использования маски.
    Интересная логика....))))
    Можете рассказывать, можете не рассказывать, можете даже не делать)))).
    Мне почему-то кажется, что это не Ваше.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Завтра накуплю витаминов и сделаю чудо-маску.Оч надеюсь, что поможет
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для mil@dy
    Люди, помогите!!!
    Уже года 2, как лезут волосы... как сумасшедшие... целыми прядями!!! На голове осталось полторы волосины!!!((((((((( Хеееелп!!!!

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Посмотрите сообщения предыдущие. Действительно помогает.

Ответить в теме
Страница 22 из 64 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права