|
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
какие новости последние? кто что знает?
как обстоят сегодня дела в маршрутках(непосредственно в 146)? Проверки?
Что люди говорят в транспорте? Ктото сегодня уже делал замечания водилам, как реагируют?
да уж... когда-то тема называлась "На пересипе перевернулась маршрутка Богдан."...
Мурррсье :-)
Я фигею с вас товарищи.
У людей горе, а вы болото развели. Ещё и высокими мотивами прикрываетесь.
Ну да, все как в жизни...
Слонята розданы. Но ещё в запасе есть...Прошу иметь в виду
+100. Это очень удобно они придумали с этими билетиками по времени. Так еще по одному билетику можно ездить не только на метро, но и на автобусе. Я уже согласна платить за поезд 10 грн (ок. 1 евро), но при условии безопаного передвижения, без всяких обгонов, и не в газенвагенах. все равно в итоге на кастрюли те, кто хочет ехать в человеческих уловиях, тратят больше, чем у них на билетик.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
А как остальные пострадавшие? Как состояние? Что с ними? Давайте уж о них поговорим! Водила и так наказан!!!
2 евро за нашу маршрутку ? ))) Я лучше на такси поезжу или бухать перестану и спортом займусь .
Take everything and live for the moment..
Вот что-то не пойму...
Столько статей - а версии в них у всех разные.
Последняя так вообще - женщина с оторванной рукой привезли что ли!!!
Ну и вот это - жара в машине - целый день, это ясно - но вы меня простите на такой склон - с такими 2мя поворотами как там (американские горки) - глаза должны быть как пять копеек. Жара это причина.
Столько всего написанного - а правды нет.
Вторая девушка что скончалась - она Одесситка? не пишут за нее - кто.
по АТВ сегодня сказали,что скончалась женщина в больнице.
А кто нам правду скажет про пострадавших? Вы видели,как мент в погонах полковничьих сказал о том,что девочка 8-милетняя погибла? Как будто прогноз погоды прочитал...К какому АП принадлежит этот маршрут?
объективной информации до сих пор нет (спустя уже долгое время)!
все информационные источники купили видео у АТВ....
со всех сторон пестрят разные данные, разные цифры, мнения, суждения, даже разные факты!
ни одного слова от пострадавших (кто мог бы что нить сказать).....
даже тут, на форуме, нафлудили выше крыши с "уступите мне место.."... ехали бы эти флудеры в той маршрутке, сейчас бы не обсуждали свою беременность и жару!
давайте всё же если и говорить, то конкретику, цифры....
это не маловажно! (т.к. если происшествие обрастет бородой и всякими сплетнями, это очень лихо заминается)
только что моя жена узнала, что не села в эту маршрутку....... чуть не потеряла сознание от этой новости!
хрю
мне рассказала родственница потерпевшей: в больнице, в реанимации умерли еще 2 человека. у потерпевшей раздроблена нога, сотрясение мозга, гематомы и многочисленные кровоподтеки. только операция коленной чашечки предварительно стоит 2000 дол., не говоря о стоимости снимков, обследований и лекарств. справку о том, что люди попали в ДТП никто не дает. предложили 1000дол.сразу, чтобы потерпевшая "не возмущалась".
не дает кто? сотрудники ГАИ? или врачи? Врачи и не должны давать справку о ДТП, только о состоянии здоровья, но т.к. пострадавших привезла скорая, то должна быть соответствующая запись, на основании которой Гаи должно выдать справку...т.что пусть Ваши знакомые требуют справку, обязательно!!!!!
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
А вот это уже называется проклятием, причем ни в чем не повинных детей, может поэтому и не уступают, люди чувствуют негатив, у меня ребенку почти 5 лет, место не уступили раз 5 от силы. И мне бы не хотелось, чтобы какая-то мама заходила в маршрутку и думала : "интересно, какая-то тварь место уступит". Я часто уступаю место, но бывает, что при определенных обстоятельствах этого сделать не могу, и я не обязана всем объяснять их. А тут зайдет мама, увидит, что сидит молодая и здоровая и не уступает, значит, тварьДаже комментировать дальше не хочется.
И глубока любовь моя, как море.
Водитель маршрутки задержан и находится в СИЗО.
На АТВ написано.
Социальные закладки