Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1216
  1. Вверх #701
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    тут многие писали о том, что у нас надо было бы как в Европе...а проезд в Европе стоит от 1.20 евро за кроткий маршрут...это никак не 2 грн из одного конца города в другой
    извините но водитель 500 евро за комун услуги тоже не платит как в Европе, а желание учиться безопасно водить уж точно никак не зависит от количество евриков

2. Вверх #702
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    извините но водитель 500 евро за комун услуги тоже не платит как в Европе,
    может быть поэтому у нас и комуслуги не такие как в Европе, дороги не такие, больницы не так укомплектованы, общественный транспорт не такой...и т.д..может надо привыкать жить без "шары"? За все платить, опять же дифференцировано? (сори за оф)
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #703
    Посетитель Аватар для Melony
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    была и там))) сбежала к приличным людям)) от таких как ты, а ты смотрю к нам,
    а вот только представь куда бы бы девочка попала при аварии в свои 1.6. и весом 10 кг? и это в начало 10 при забитой маршрутке? за свою жопу боитесь? при аварии за сиденье схвачусь? а дай Бог пронесет ноги не устанут.
    знаешь я таким как ты искренне желаю что бы при староти место не уступили тебе, и твоим маленьким детям тоже.

Мадам, вы уже изрядно надоели со своим "уступили" не "уступили". Если не заметили, тема в общем то об аварии, ее причинах, возможности решения проблем на дорогах. А вы со своим г***м и сюда прилезли.
    Все в ваших руках - никогда их не опускайте!

4. Вверх #704
    User banned
    какие новости последние? кто что знает?
    как обстоят сегодня дела в маршрутках(непосредственно в 146)? Проверки?
    Что люди говорят в транспорте? Ктото сегодня уже делал замечания водилам, как реагируют?

5. Вверх #705
    Кошерный кент
    да уж... когда-то тема называлась "На пересипе перевернулась маршрутка Богдан."...
    Мурррсье :-)

6. Вверх #706
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Я фигею с вас товарищи.
    У людей горе, а вы болото развели. Ещё и высокими мотивами прикрываетесь.
    Ну да, все как в жизни...

Слонята розданы. Но ещё в запасе есть...Прошу иметь в виду

7. Вверх #707
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Для их кошелька это те же наши 2 грн. Кроме того, они могут пересесть в другой автобус в течении определенного времени по одному билету.
    Если бы у нас такое было, то люди более спокойно передвигались бы даже на маршрутке. Переполнена маршрутка? Вышел и пересел на другую, более свободную (если это не самый час-пик).
    +100. Это очень удобно они придумали с этими билетиками по времени. Так еще по одному билетику можно ездить не только на метро, но и на автобусе. Я уже согласна платить за поезд 10 грн (ок. 1 евро), но при условии безопаного передвижения, без всяких обгонов, и не в газенвагенах. все равно в итоге на кастрюли те, кто хочет ехать в человеческих уловиях, тратят больше, чем у них на билетик.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    А как остальные пострадавшие? Как состояние? Что с ними? Давайте уж о них поговорим! Водила и так наказан!!!

9. Вверх #709
    Частый гость Аватар для Claude
    2 евро за нашу маршрутку ? ))) Я лучше на такси поезжу или бухать перестану и спортом займусь .
    Take everything and live for the moment..

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А как остальные пострадавшие? Как состояние? Что с ними? Давайте уж о них поговорим! Водила и так наказан!!!
    По радио передавали короткое интервью главврача больницы скорой помощи- из того, что запомнил: госпитализировано 16 чел., в т.ч. 4 (или 5) детей (позже передали в обл. детскую больницу). Из взрослых трое в реанимации, в т.ч. женщина на аппаратном дыхании.

11. Вверх #711
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вот что-то не пойму...
    Столько статей - а версии в них у всех разные.
    Последняя так вообще - женщина с оторванной рукой привезли что ли!!!

Ну и вот это - жара в машине - целый день, это ясно - но вы меня простите на такой склон - с такими 2мя поворотами как там (американские горки) - глаза должны быть как пять копеек. Жара это причина.

Столько всего написанного - а правды нет.
    Вторая девушка что скончалась - она Одесситка? не пишут за нее - кто.

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    по АТВ сегодня сказали,что скончалась женщина в больнице.

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    А кто нам правду скажет про пострадавших? Вы видели,как мент в погонах полковничьих сказал о том,что девочка 8-милетняя погибла? Как будто прогноз погоды прочитал...К какому АП принадлежит этот маршрут?

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для sadas
    объективной информации до сих пор нет (спустя уже долгое время)!
    все информационные источники купили видео у АТВ....
    со всех сторон пестрят разные данные, разные цифры, мнения, суждения, даже разные факты!
    ни одного слова от пострадавших (кто мог бы что нить сказать).....
    даже тут, на форуме, нафлудили выше крыши с "уступите мне место.."... ехали бы эти флудеры в той маршрутке, сейчас бы не обсуждали свою беременность и жару!

давайте всё же если и говорить, то конкретику, цифры....
    это не маловажно! (т.к. если происшествие обрастет бородой и всякими сплетнями, это очень лихо заминается)

только что моя жена узнала, что не села в эту маршрутку....... чуть не потеряла сознание от этой новости!
    хрю

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    А кто нам правду скажет про пострадавших? Вы видели,как мент в погонах полковничьих сказал о том,что девочка 8-милетняя погибла? Как будто прогноз погоды прочитал...К какому АП принадлежит этот маршрут?
    Товарищи, может стоит перед писаниной всё ж прочитать тему,А? Надоело...

16. Вверх #716
    Новичок
    мне рассказала родственница потерпевшей: в больнице, в реанимации умерли еще 2 человека. у потерпевшей раздроблена нога, сотрясение мозга, гематомы и многочисленные кровоподтеки. только операция коленной чашечки предварительно стоит 2000 дол., не говоря о стоимости снимков, обследований и лекарств. справку о том, что люди попали в ДТП никто не дает. предложили 1000дол.сразу, чтобы потерпевшая "не возмущалась".

17. Вверх #717
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Borinna Посмотреть сообщение
    справку о том, что люди попали в ДТП никто не дает.
    не дает кто? сотрудники ГАИ? или врачи? Врачи и не должны давать справку о ДТП, только о состоянии здоровья, но т.к. пострадавших привезла скорая, то должна быть соответствующая запись, на основании которой Гаи должно выдать справку...т.что пусть Ваши знакомые требуют справку, обязательно!!!!!
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    как обстоят сегодня дела в маршрутках(непосредственно в 146)? Проверки?
    Что люди говорят в транспорте? Ктото сегодня уже делал замечания водилам, как реагируют?
    Сегодня ехала от моста именно на 146. Все как обычно, никто ничего не говорил, замечания не делал, все тихо-мирно. Когда проезжали на подъеме ЭТО место, стало как-то по особенному тихо, немного не по себе...
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    была и там))) сбежала к приличным людям)) от таких как ты, а ты смотрю к нам,
    а вот только представь куда бы бы девочка попала при аварии в свои 1.6. и весом 10 кг? и это в начало 10 при забитой маршрутке? за свою жопу боитесь? при аварии за сиденье схвачусь? а дай Бог пронесет ноги не устанут.
    знаешь я таким как ты искренне желаю что бы при староти место не уступили тебе, и твоим маленьким детям тоже.

А вот это уже называется проклятием, причем ни в чем не повинных детей, может поэтому и не уступают, люди чувствуют негатив, у меня ребенку почти 5 лет, место не уступили раз 5 от силы. И мне бы не хотелось, чтобы какая-то мама заходила в маршрутку и думала : "интересно, какая-то тварь место уступит". Я часто уступаю место, но бывает, что при определенных обстоятельствах этого сделать не могу, и я не обязана всем объяснять их. А тут зайдет мама, увидит, что сидит молодая и здоровая и не уступает, значит, тварь Даже комментировать дальше не хочется.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Водитель маршрутки задержан и находится в СИЗО.
    На АТВ написано.

Ответить в теме
Страница 36 из 61 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права