Тема: Нужен совет по недвижимости в Ильичевске.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Нужен совет по недвижимости в Ильичевске.

Добрый день уважаемые одесситы. Необходим совет, даже несколько:
    - интересует 2-х комнатная квартира в Ильичевске. Нащел несколько объявлений, но насколько эти цены реальны и что за застройщики решил вот спросить у вас. По возможности дайте информацию насчет следующего объявления:
    Все новострои города Ильичёвск!
    СК «Монолит»
    СК «Стройтехснаб»
    СК «Одесжилстрой»
    СК «Жилбуд»
    СК «Укржилстрой»
    Риэлтор – консультант Сербина Татьяна Викторовна
    Заранее благодарен за любую информацию.
    Последний раз редактировалось Сергей Б.; 26.06.2007 в 21:36.

2. Вверх #2
    Постоялец форума
    И где модератор трущий рекламу???

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергей Б. Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые одесситы. Необходим совет, даже несколько:
    - интересует 2-х комнатная квартира в Ильичевске. Нащел несколько объявлений, но насколько эти цены реальны и что за застройщики решил вот спросить у вас. По возможности дайте информацию насчет следующего объявления:
    Все новострои города Ильичёвск!
    СК «Монолит»
    СК «Стройтехснаб»
    СК «Одесжилстрой»
    СК «Жилбуд»
    СК «Укржилстрой»
    Риэлтор – консультант Сербина Татьяна Викторовна
    Заранее благодарен за любую информацию.
    Извиняюсь за ранее опубликованную инфомацию о ценах и контакты - это не реклама.

4. Вверх #4
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Это объявление АН "Альянс". Если хотите, могу скинуть в ЛС контактные телефоны СК "Монолит", СК "Укржилстрой" и СК "СтройТехСнаб.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Это объявление АН "Альянс". Если хотите, могу скинуть в ЛС контактные телефоны СК "Монолит", СК "Укржилстрой" и СК "СтройТехСнаб.
    Буду очень признателен.

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    А вообщем, какова репутация этих компаний на строительном рынке?

7. Вверх #7
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Про "Укржилстрой" и "Монолит" ничего не знаю. А "СТС" говортя, что не очень.

8. Вверх #8
    Посетитель
    у Монолита отличная репутация....но вот по ценам они по-моему несколько выше других застройщиков. Есть еще там такая фирма АББА, но они перестали строить дома и перешли на прибрежные котеджи, хотя домики у них получались просто элитные

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    у Монолита отличная репутация....но вот по ценам они по-моему несколько выше других застройщиков. Есть еще там такая фирма АББА, но они перестали строить дома и перешли на прибрежные котеджи, хотя домики у них получались просто элитные
    АББА - это квартет, а строительная фирма в Ильичевске - АББО.
    Построили они один котеджно-гостиничный комплекс на берегу моря, при этом не переставая строить жилые дома. В Ильчевске их считают самой лучшей и надежной строительной компанией, квартиры раскупались еще в стадии даже не проекта, а мысли о проекте. Все дома - 5-6-ти этажные, кирпичные, отличного качества, огражденные забором, со стоянками-гаражами. Обслуживаются в дальнейшем той же фирмой АББО, имеющей свой ЖЭК, технический персонал.
    Сейчас АББОвцы роют котлован и закладывают еще один дом в центре Ильичевска, а квартиры не распределяли, т.к. решили их продавать в уже готовом доме.

10. Вверх #10
    Посетитель
    Извини, очепятка.....Но АББО пока больше не строют жилые дома....у них там какие-то проблемы с разрешениями. А тот котлован, который разрыли недалеко от Таврии еще год назад, сейчас заморожен....и вроде как вообще возобновляться не будет

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Flax Посмотреть сообщение
    Извини, очепятка.....Но АББО пока больше не строют жилые дома....у них там какие-то проблемы с разрешениями. А тот котлован, который разрыли недалеко от Таврии еще год назад, сейчас заморожен....и вроде как вообще возобновляться не будет
    Возле Таврии котлованов АББОвских нет - все построено. Там какой-то котлованчик вроде-бы Ростверка остался. А АББО как раз возле моего офиса (за редакцией газеты) роет котлован и подводит коммуникации. Всю дорогу изгадили большегрузами и кранами.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Возле Таврии котлованов АББОвских нет - все построено. Там какой-то котлованчик вроде-бы Ростверка остался. А АББО как раз возле моего офиса (за редакцией газеты) роет котлован и подводит коммуникации. Всю дорогу изгадили большегрузами и кранами.
    Любезнейший посетитель форума, а не могли бы Вы помочь с контактами этой организации (АББО)? И еще вопросик - никто из знакомых квартирку в Ильичевске на недельку не сдаст? Приезжаю как раз по вопросам переезда в воскресенье. Т.е. с воскресенья по субботу.
    Последний раз редактировалось Сергей Б.; 02.07.2007 в 18:30.

13. Вверх #13

Любезнейший, а не могли бы Вы помочь с контактами этой организации (АББО)? И еще вопросик - никто из знакомых квартирку в Ильичевске на недельку не сдаст? Приезжаю как раз по вопросам переезда в воскресенье. Т.е. с воскресенья по субботу.
    Да я из всех контактов с АББО знаю только телефон бухгалтерии ЖЭКа, т.к. наш офис расположен в цоколе АББОвского дома. Если хотите - 8(04868)-2-41-15 можете через них узнать другие телефоны.
    А насчет квартирки - никогда не интересовалась, мой бизнес далек от недвижимости

14. Вверх #14
    Новичок
    [QUOTE=Marilka;1416358] Большое Вам человеческое спасибо. А как погодка у вас сейчас? Море теплое?

15. Вверх #15
    [QUOTE=Сергей Б.;1416382]
    Большое Вам человеческое спасибо. А как погодка у вас сейчас? Море теплое?
    Погодка хорошая, а вот море холодновато как по мне - всего 20-21. Я меньше, чем при 25 не купаюсь

16. Вверх #16
    Новичок
    [QUOTE=Marilka;1416401]

Погодка хорошая, а вот море холодновато как по мне - всего 20-21. Я меньше, чем при 25 не купаюсь
    У вас аська фунчеклирует? Мой номер 434141762. Очень хочется пообщаться с жителем Ильичевска на тему города, населения, работы и т.п. Если не сложно и есть время естественно у вас....

17. Вверх #17
    Аськи нет - не установлена по причине переустановки ОСи из-за недавнего краха железа.
    А дать Вам адресок сайта Ильичевского форума? Может там чего интересного найдете?
    Последний раз редактировалось Marilka; 02.07.2007 в 19:02.

18. Вверх #18
    Новичок
    [QUOTE=Marilka;1416489]Аськи нет - не установлена по причине переустановки ОСи из-за недавнего краха железа.
    А дать Вам адресок сайта Ильичевского форума? Может там чего интересного найдете?[/QUДавайте. Буду признателен.

19. Вверх #19
    http://ilhome.org/forum/index.php
    Ловите! Ищите, спрашивайте там. Много интересного узнаете

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все дома - 5-6-ти этажные, кирпичные, отличного качества, огражденные забором, со стоянками-гаражами. Обслуживаются в дальнейшем той же фирмой АББО, имеющей свой ЖЭК, технический персонал.
    Сейчас АББОвцы роют котлован и закладывают еще один дом в центре Ильичевска, а квартиры не распределяли, т.к. решили их продавать в уже готовом доме.
    Вы сами то бывали в "домах отличного качества" ? Построенных молдованами (которым платили 300 у.е. за этаж) из силикатного кирпмча в морозы ? А вы зайдите за котлован и пообщайтесь хотя бы с жильцами дома на Шевченко ...У моего тестя в доме 9А перепад по уровню между комнатами 12 см , а о кривизне стен (наброс до 20 см штукатурки) и говорить не приходится. Сквозь "бетонные" плиты перекрытия - можно читать, а через щели между кирпичами (ввиду украденного цемента) свищет ветер !
    "Циники-это уставшие романтики..."

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права