Тема: Белый список добросовестных фирм* ПРАВИЛА В ПЕРВОМ ПОСТЕ!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-то остался доволен изготовителями и установщиками бронированных дверей?
    Я ставила двери от ЧП "Барс", в принципе довольна, но у меня двери средней категории по цене и качеству, бывают лучше и дороже
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для merann
    ап хорошей темке! Я очень довольна окнами фирмы Континент. Ставим окна в новой квартире -и я опять к ним

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Хотелось бы выразить,благодарность людям которые еще не ленятся и ездят в Польшу,привозят кожаную обувь,это просто рай для ног. на фоне Китайского ширпотреба))))!!!Уже не первый сезон приобретаю обувь на 2 этаже Нового Универмага *Остров* ,номер магазина 256.Спасибо!!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Остались очень довольны работой мебельщиков из Мастер М на Арнаутской. Заказывали кухню в стиле прованс яблочного цвета с патинированием из ольхи. Ребята предложили самую вменяемую цену. Сделали в срок (неделя просрочки для мебели считаю не срок). Без единого слова 3 раза перекрашивали пробный фасад, все никак мне патина не подходила))

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для @Tanet@
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выразить,благодарность людям которые еще не ленятся и ездят в Польшу,привозят кожаную обувь,это просто рай для ног. на фоне Китайского ширпотреба))))!!!Уже не первый сезон приобретаю обувь на 2 этаже Нового Универмага *Остров* ,номер магазина 256.Спасибо!!!!

Не могу с Вами не согласиться, давно приметила этот магазинчик, чисто случайно попала 1,5года назад и теперь практически всю обувь покупаю там!!!! Самое интересное то что там она очень отличаеться от той чем забит 7км и основная торговля! А это означает то что не будешь ходить как все, а особенно!!!!!

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто-то остался доволен изготовителями и установщиками бронированных дверей?
    ставили Страж. Ничего плохого. Двери стоят.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ставили Страж. Ничего плохого. Двери стоят.
    Поддерживаю, у моей сестры двери "Страж" - хорошие!!!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Где этот "Остров", подскажите.
    Большой квадратный универмаг , там "Эльдорадо" и ""фокс Март" на первом этаже. Раньше на 3 этаже еще секонд хенд был.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию Строительные работы с нашим материалом

1) Стелили пробку на потолок (снимали обои, т.е. работа сложная), пробку на стены
    2) Поменяли ковролин на ламинат в спальне

Все это нам делали мастера на все руки Олег и Павел - вся работа сделана быстро очень и качественно, смело рекомендую, По себе знаю, что тяжело сейчас хороших специалистов (хороших во всех смыслах, и в опрятности тоже).
    Олег еще специализируется по реставрации паркета
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:25.

10. Вверх #30
    User banned

По умолчанию Ковка (лестница,решетки,ворота,забор и т.д.)

Строим дом.И,естественно хотим,чтобы всё было качественно и красиво.Долго искали, где нам лучше заказать лестницу.Точнее началось всё с неё.Знакомые знакомых посоветовали нам обратиться в фирму "АРКсталь",они там заказывали дверь и решетки.
    Мы остались очень довольны,всё,что касается ковки - нам сделали, при этом мы ещё и замучали их тем, что "хотим так, и чтоб вот этак".Цены вполне доступные,мы этот вопрос хорошо изучили.И с учетом того, что мы заказали у них лестницу,решетки,дверь,ворота с калиткой,забор,фонари и скамейку во двор,то в итоге получили приличную скидку.Так что - пожалуйста,мне не жалко - .Хотя от спасибо не откажусь.

11. Вверх #31
    Новичок
    А мы вовремя не заказали москитные сетки,"типо сэкономили",и нам порекомендовали обратиться к Сергею ,очень оперативно все сделал,дешевле чем на любой фирме(мы обращались до этого,нам сказали ,что такие объемы можно сделать в конце сезона),также устанавливает мпо любой сложности и реставрирует старые.Остались очень довольны и рекомендуем другим.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Заказали ремонт балкона у Zevaki. Работа была выполнена в срок, качественно очень довольны. Рекомендую!
    Назло злым, будь добрым ...)))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Покупали линолеум на Малиновского, контейнер Г2, Зеленчук Игорь. Отличный парень. Помог нем подобрать линолеум, дал много советов по покрытию. У нас оставался большой кусок в остатке, так он его забрал себе и мы не переплачивали за лишние квадраты. Посоветовал дополнительно проклеить весь линолеум, посоветовал клей, помог подобрать мужу нож для резки линолеума. Благодаря его советам сэкономили 1500 грн. Очень остались довольны его подходом к работе и клиентам.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а мне очень понравились ребята с вот с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=394204 очень внимательно меня выслушали.дали кучу советов.с душой рассказали о своей работе.как по мне только ++.для себя сделали вывод что утепление будем делать их материалом
    может кто то посоветует хорошего мастера.дочка уронила видеокамеру.после того как угробили ноут хочу отнести в ремонт к проверенному мастеру
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #35
    Посетитель
    Хочу оставить отзыв мастера по ремонту. Зовут его Ваня. Сделал нам ремонт практически во всей квартире, аккуратно и в уговоренный срок. Все так как заказывали. Ванную полностью (сантехнику), кухню, прихожку и одну комнату. Очень хорошо поставил двери межкомнатные, не смотря на то что они не очень дорогие. Вообщем всем довольны, золотые у него руки и человек совестливый, и цена хорошая. Работает сам.
    Вот решились таки уже и вторую комнату доделать и заказали окно в Мегапласте, здесь уже оставляли отзыв и если у нас все так же классно будет отпишусь.
    Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:26.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для korina76
    спасибо,созвонилась с бытрадиотехникой,
    только у них адрес Романа Кармена 21
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Хочу похвалить ребят из темки https://forumodua.com/showthread.php?p=15070528#post15070528. Натяжные потолочки установили оперативно, качественно, цены у них демократичные, а сами ребята очень приятные, добросовестные и интеллигентные. Очень довольны, рекомендую всем!

18. Вверх #38
    Частый гость
    Хочу позитивно отозваться о работе сантехника Austyn с Форума у него отдельная тема "сантехника, электрика, газ...". При возникновении проблемы с прочисткой канализации на кухне, приехал очень оперативно и все решил качественно и недорого. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #39
    Жемчужина форума
    Ребята из Ямбо сделали нам именно то, что просили, в срок, очень качественно, вообщем мы очень довольны. Здесь на форуме они тоже есть.
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #40
    Жемчужина форума
    А еще мы всегда довольны "Домашним мастером", все что ни делали (мастера разные) все было хорошо )))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права