|
ап хорошей темке! Я очень довольна окнами фирмы Континент. Ставим окна в новой квартире -и я опять к ним
Хотелось бы выразить,благодарность людям которые еще не ленятся и ездят в Польшу,привозят кожаную обувь,это просто рай для ног. на фоне Китайского ширпотреба))))!!!Уже не первый сезон приобретаю обувь на 2 этаже Нового Универмага *Остров* ,номер магазина 256.Спасибо!!!!
Остались очень довольны работой мебельщиков из Мастер М на Арнаутской. Заказывали кухню в стиле прованс яблочного цвета с патинированием из ольхи. Ребята предложили самую вменяемую цену. Сделали в срок (неделя просрочки для мебели считаю не срок). Без единого слова 3 раза перекрашивали пробный фасад, все никак мне патина не подходила))
Не могу с Вами не согласиться, давно приметила этот магазинчик, чисто случайно попала 1,5года назад и теперь практически всю обувь покупаю там!!!! Самое интересное то что там она очень отличаеться от той чем забит 7км и основная торговля! А это означает то что не будешь ходить как все, а особенно!!!!!
1) Стелили пробку на потолок (снимали обои, т.е. работа сложная), пробку на стены
2) Поменяли ковролин на ламинат в спальне
Все это нам делали мастера на все руки Олег и Павел - вся работа сделана быстро очень и качественно, смело рекомендую, По себе знаю, что тяжело сейчас хороших специалистов (хороших во всех смыслах, и в опрятности тоже).
Олег еще специализируется по реставрации паркета
Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:25.
Строим дом.И,естественно хотим,чтобы всё было качественно и красиво.Долго искали, где нам лучше заказать лестницу.Точнее началось всё с неё.Знакомые знакомых посоветовали нам обратиться в фирму "АРКсталь",они там заказывали дверь и решетки.
Мы остались очень довольны,всё,что касается ковки - нам сделали, при этом мы ещё и замучали их тем, что "хотим так, и чтоб вот этак".Цены вполне доступные,мы этот вопрос хорошо изучили.И с учетом того, что мы заказали у них лестницу,решетки,дверь,ворота с калиткой,забор,фонари и скамейку во двор,то в итоге получили приличную скидку.Так что - пожалуйста,мне не жалко - .Хотя от спасибо не откажусь.![]()
А мы вовремя не заказали москитные сетки,"типо сэкономили",и нам порекомендовали обратиться к Сергею ,очень оперативно все сделал,дешевле чем на любой фирме(мы обращались до этого,нам сказали ,что такие объемы можно сделать в конце сезона),также устанавливает мпо любой сложности и реставрирует старые.Остались очень довольны и рекомендуем другим.
Заказали ремонт балкона у Zevaki. Работа была выполнена в срок, качественно очень довольны. Рекомендую!
Назло злым, будь добрым ...)))
Покупали линолеум на Малиновского, контейнер Г2, Зеленчук Игорь. Отличный парень. Помог нем подобрать линолеум, дал много советов по покрытию. У нас оставался большой кусок в остатке, так он его забрал себе и мы не переплачивали за лишние квадраты. Посоветовал дополнительно проклеить весь линолеум, посоветовал клей, помог подобрать мужу нож для резки линолеума. Благодаря его советам сэкономили 1500 грн. Очень остались довольны его подходом к работе и клиентам.
а мне очень понравились ребята с вот с этой темки https://forumodua.com/showthread.php?t=394204 очень внимательно меня выслушали.дали кучу советов.с душой рассказали о своей работе.как по мне только ++.для себя сделали вывод что утепление будем делать их материалом
может кто то посоветует хорошего мастера.дочка уронила видеокамеру.после того как угробили ноут хочу отнести в ремонт к проверенному мастеру
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хочу оставить отзыв мастера по ремонту. Зовут его Ваня. Сделал нам ремонт практически во всей квартире, аккуратно и в уговоренный срок. Все так как заказывали. Ванную полностью (сантехнику), кухню, прихожку и одну комнату. Очень хорошо поставил двери межкомнатные, не смотря на то что они не очень дорогие. Вообщем всем довольны, золотые у него руки и человек совестливый, и цена хорошая. Работает сам.
Вот решились таки уже и вторую комнату доделать и заказали окно в Мегапласте, здесь уже оставляли отзыв и если у нас все так же классно будет отпишусь.
Последний раз редактировалось Хаки; 20.08.2012 в 15:26.
спасибо,созвонилась с бытрадиотехникой,
только у них адрес Романа Кармена 21
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Хочу похвалить ребят из темки https://forumodua.com/showthread.php?p=15070528#post15070528. Натяжные потолочки установили оперативно, качественно, цены у них демократичные, а сами ребята очень приятные, добросовестные и интеллигентные. Очень довольны, рекомендую всем!![]()
Хочу позитивно отозваться о работе сантехника Austyn с Форума у него отдельная тема "сантехника, электрика, газ...". При возникновении проблемы с прочисткой канализации на кухне, приехал очень оперативно и все решил качественно и недорого. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Ребята из Ямбо сделали нам именно то, что просили, в срок, очень качественно, вообщем мы очень довольны. Здесь на форуме они тоже есть.
Счастье не находят, его создают))
А еще мы всегда довольны "Домашним мастером", все что ни делали (мастера разные) все было хорошо )))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки