И,господа ювелиры,если бываете у меня иногда-не стесняйтесь своих работ-показывайте!Я рискнула хвастануть своим последним колечком там,где покупки обсуждают(очень захотелось узнать вкусы окружающих) и была поражена и обрадована тем шквалом откликов и удивлением людей,которым надоели привычные шаблоныОказалось-хотят новизны,но просто не видят и не знают,что сидят по подвалам и тихо-тайно работают и хорошо работают МАСТЕРА!
Все отзывы я скопировала и отправила своему ювелиру письмом-думаю будет приятно почитать и убедиться,что не зря старался!
![]()

Тема:
Оказалось-хотят новизны,но просто не видят и не знают,что сидят по подвалам и тихо-тайно работают и хорошо работают МАСТЕРА!
Все отзывы я скопировала и отправила своему ювелиру письмом-думаю будет приятно почитать и убедиться,что не зря старался!

Все мы любим выгодные сделки,но мне совесть не позволила бы не заплатить за работу
Труд должен оплачиваться-это однозначно,вот небольшая скидочка-другое дело

Есть такие крабики, которые украшают свой панцирь всякими кусочками кораллов, веточками водорослей...!
-надо любить свою работу
)...Кстати работы насекомых я бы себе с удовольствием приобрела (в отличии от "шедевров" Укрзолота

-Диор

любителям клубнички
для "голодных" дней-разгрузочная диета
для гурманов
этот сэндвич высококалорийный-осторожно!

Социальные закладки