Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1128
  1. Вверх #221
    Постоялец форума
    Почитала, распереживалась. Пошла сына расспрашивать - он на соборку ходит в шахматы играть. Он смеется. Да, цыганей много вокруг стало, но к шахматистам, слава Богу, не подходят, мало того, к тем, кто там играет вообще не подходят. Говорит, что вначале лета пара цыганок пыталась подойти, но им быстро объяснили, что будет "бита морда сильно". Исчезли молча и с тех пор все - пасутся только в своем углу площади. И вот что интересно, возле памятника я их действительно часто вижу, но ближе к детской площадке не видела ни разу (там толпа родителей глотку порвет?), возле торговцев появляются, но как-то быстро (может тоже предупреждены?).
    Детям надо объяснить, чтоб в том р-не ходили только поближе к торговцам и шахматистам - если что отобьют. Шахматисты точно. Там дядьки старой закалки и серьезные.

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Дело в том,что они перехватывают проходящего.Например,кто пересаживается на другую маршрутку.Даже своих детей уже натаскали,стоят молодые,промышляют...

Да и еще,на маршруте 201 от двух столбов до ВАЗа курирует карманница,не славянского типа.Лет 45-ти,плотного телосложения.В жизни на нее не подумаешь....

3. Вверх #223
    Частый гость
    интересен другой момент - как эти гипнотизирующие соотносятся с теми, которые "все как предсказала так и сбылось", они из разных каст?
    Про предсказания слышал много историй от вполне вменяемых людей, причем по их словам предсказывали такие вещи, о которых знать не могли и угадать тоже.

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    интересен другой момент - как эти гипнотизирующие соотносятся с теми, которые "все как предсказала так и сбылось", они из разных каст?
    Про предсказания слышал много историй от вполне вменяемых людей, причем по их словам предсказывали такие вещи, о которых знать не могли и угадать тоже.
    а человека пообщавшегося с цыганкой можно назвать вменяемым? Он вообще помнит, что говорили? Если это про оседлых гадалок - то половина из них к цыганам никакого отношения не имеют, а вторая половина - так у каждого свой бизнес они деньги зарабатывают другим способом.

5. Вверх #225
    Частый гость
    Дело в том, что одну из таких историй рассказал наблюдатель со стороны - т.е. шли с другом, к другу пристала, наговорила там всякой жути про его родственников, второй все это слышал, ну и в течении двух дней вся жуть и приключилась. Возможно совпадение и я сам не верю. Наверно нужен спец по цыганам, он бы разъяснил кто там в какой иерархии.

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    После месяца базирования в другом месте,оседлые цыганки опять появились на Старосенной площади.
    Люди,пишите где они оседают,дабы уберечь наших детей от этих паразитов!

7. Вверх #227
    User banned Аватар для Diablo
    я знаю одно, что если сказать им "иди" на 3 буквы, то они в миг разворачиваются и валят в другую сторону. Но вот детям вдолбить надо, чтобы обходили стороной если видят.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Так ведь прям возле маршрутки детей за руку хватают.Я попыталась отбить у них жертву,так налетели как саранча.Вот теперь думаю:где электрошокер купить?

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Terralegion
    В сети много предложений по шокерам, в Одессе видел шокеры в виде мобилки, вроде 220 грн.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Claude
    Расскажу историю . С самого детства меня приучили к самостоятельности . Было мне около 9 лет , ездил на теннис в парк Шевченко . Дело происходило зимой ,где то 19:00-20:00 . Возвращался с тренировки , на остановке ларёк с журналами был , а я в то время коллекционировал журнал "Древо-познание" по-моему он назывался . Покупал журнал , и тут ко мне особа подходит и спрашивает мол "мальчик ты один ? " ну я по глупости ответил что да . Схватила за руку и давай тащить , хорошо что смог вырваться и убежать на корты ,бежала за мной почти до самых ворот . Не вырвись я тогда , сейчас бы этого не писал , а где-то без руки на дороге милостыню просил . По этому цыган я ненавижу , развелось их сейчас будь здоров , на соборке особенно . И ничего не поделать с этим ,корешуют их . Кого то тронешь подбегут амбалы и всё .
    Take everything and live for the moment..

11. Вверх #231
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Дело в принципе не в цыганах. Цыгане бывают разные - и рабочие и воровитые, как и у других народов.
    Дело в продажности наших правоохранителей.
    ага, знал одного, Будулаем звали.

назови мне еще один народ, в культуре которого обозначено, что для взрослого мужчины работать - западло.

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для AA
    На улице цыгане давно не пристают (со школьного возраста). А вот не так давно нарвался на тупой развод. Киевская трасса, подъезд к Хаджибею с севера. Стоят две машины с аварийкой, посреди дороги, рядом бегает толпа народа, как будто что-то произошло. Реально выскакивают на дорогу и машут руками. Остановили сразу 4 машины. Подбегают с водительской стороны, начинают плакать, что они иностранцы, из Боснии (опозновательного знака BIH на номере нет), закончились деньги, и им не на что ехать домой.. Сразу начинаешь понимать, что цыгане, акцент явно не балканский, но поздно. Они уже стоят на коленях вокруг машины, суют в окно "золото", просят денег. Хочется удрать, дал 20 гривен, на что прозвучали претензия, что мало.
    ...
    Последний раз редактировалось AA; 19.08.2010 в 12:03.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Terralegion
    Цитата Сообщение от AA Посмотреть сообщение
    На улице цыгане давно не пристают (со школьного возраста). А вот не так давно нарвался на тупой развод. Киевская трасса, подъезд к Хаджибею с севера. Стоят две машины с аварийкой, посреди дороги, рядом бегает толпа народа, как будто что-то произошло. Реально выскакивают на дорогу и машут руками. Остановили сразу 4 машину. Подбегают с водительской стороны, начинают плакать, что они иностранцы, из Боснии (опозновательного знака BIH на номере нет), закончились деньги, и им не на что ехать домой.. Сразу начинаешь понимать, что цыгане, акцент явно не балканский, но поздно. Они уже стоят на коленях вокруг машины, суют в окно "золото", просят денег. Хочется удрать, дал 20 гривен, на что прозвучали претензия, что мало.
    ...
    О ! Что то новенькое ! Прогрессируют !
    За историю

14. Вверх #234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    меня когда-то учили отвечать на их проклятья "возьми это себе за пазуху". говорят, помогает- быстро уходят. видимо, и сами боятся своих же черных слов.
    Цыгане - фу. Бояться их не нужно. Брат был свидетелем, как двое парней спортивного вида жестоко метелили цыган в подземном переходе. И с этими будет аналогично, ещё доиграются. Ну, а милиция, как обычно на высоте. Не удивляюсь.
    Франция хорошо демонстрирует, что нужно делать в таких случаях. Полиция собрала и за шиворот вон.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Цыгане - фу. Бояться их не нужно. Брат был свидетелем, как двое парней спортивного вида жестоко метелили цыган в подземном переходе. И с этими будет аналогично, ещё доиграются.
    а если я не "спортивного вида"? или, к примеру, моя жена?
    а спортивные ребятки , вполне возможно, были из "конкурирующей фирмы".

недавно в супермаркете наблюдал: стою на кассе, у входа автоматы по продаже то ли жвачки, то ли конфет, для малышей, в общем.
    и два цыганских шкета лет 5-7, смеясь, бодро трясут мелочь из этих автоматов. охранник стоит в двух метрах от них спиной, залихватски расставив ноги и заложив руки за спину разглядывает зорко покупателей у кассы.
    когда выходил, видел, как шкетов две цыганские бабы встретили и одобряюще потрепали по загривкам, сработали на славу.
    то ли охранник действительно имбецил, то ли испугался и решил не связываться.
    имхо - второе.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Прочитав эту тему пару лет назад, я бы ответила что совсем равнодушна к цыганам, сейчас же очень их не люблю и вот почему..
    Возвращаясь из здания защиты прав потребителей, села на скамейку недалеко от ж/д вокзала - разговариваю по телефону, подходит цыганка и начинает надоедливо просить денег, никогда не даю денег цыганам (лучше старикам нуждающимся дам) но тут подумав что не отвяжусь, дала ей денег, на этом её приставания не заканчиваются - начались разговоры про гадание и т.п. Решив уйти, я начала подниматься со скамейки, сделав пару шагов я почувствовала как меня чем-то укололи в руку, цыганка естественно смылась... Я была в шоке... сразу начали лезть в голову самые плохие мысли.. В дальнейшем сдавала анализы для самоуспокоения.
    Не знаю правда это или нет, но мне после этой истории рассказывали что цыгане таким образом обворовывают людей, вводят какое-то вещество и человек вырубается..
    Последний раз редактировалось Ko$hka; 20.08.2010 в 15:49.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    Прочитав эту тему пару лет назад, я бы ответила что совсем равнодушна к цыганам, сейчас же очень их не люблю и вот почему......
    написала бы проще: пару лет назад я с цыганами еще не сталкивалась, а теперь столкнулась.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    написала бы проще: пару лет назад я с цыганами еще не сталкивалась, а теперь столкнулась.
    Тоже верно
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Не вырвись я тогда , сейчас бы этого не писал , а где-то без руки на дороге милостыню просил .

Это лучший вариант,а самое страшное, что на органы продают...

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Я на себе экспериментально проверял, я не подвержен гипнозу, в т.ч. цыганскому вообще.
    А вот мою мать они могли развести на деньги и после этого она мало что из деталей помнила...
    Они мне и "гадать" не хотят даже обычно. За всю жизнь несколько согласились. Одна старая ловко спрятала 20 грн., фокус повторить отказалась, специально тогда их "исследовал". Другая, молодая, тупо пыталась развести на непонятно что, была послана вежливо, но дошло с 3-го раза только, повысив тон и показав некоторую злость.
    Ещё одну очень запомнил, средних лет и весьма позитивной энергетики, подошла ко мне со своими заманухами, но после, скажем так, биоэнергетического контакта просто пожелала счастья и здоровья (вроде как извиняясь)
    Последний раз редактировалось flare; 24.08.2010 в 02:39.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права