Возможен ли Русско Грузинский сценарий в Молдавии? (Тирасполь)
![]()
|
Возможен ли Русско Грузинский сценарий в Молдавии? (Тирасполь)
![]()
НеРусскиЙ
А нафиг России это надо? Вот главный вопрос...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!
Конечно, А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, Аджария много можно привести примеров.
НеРусскиЙ
Стесняюсь спросить, сколько тебе лет?А почему тогда малые государства присоединил к себе?? Башкирия, Дагестан, Калмыкия, Татарстан, Осетия, Аджария много можно привести примеров.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти!!!!
Вот как раз в тему. Прочитай
Румынский шпион интересовался российским военным присутствием в Молдавии
подолжение тут http://lenta.ru/news/2010/08/17/spy/
В политеке возраст не играет роль
НеРусскиЙ
Zaza, на этом свете не существует идеальных сценариев. Вы можете оценивать какой-то из них совсем не так, как я, к примеру. Исходя из Вашей формулировки, Вам хотелось придать негативный оттенок подобному сценарию в Молдавии. А я, как одессит, с учетом такого фактора, как Румыния, считаю, что если он произойдет, Украине, особенно Одессе, станет значительно легче. Хотя оснований для него я не вижу никаких.
Ага, еще Казань, Астрахань, Сибирь, Курляндию
А если по теме, то такой сценарий маловероятен (хотя полностью отрицать нельзя). Основные причины:
1) Это невыгодно России (в случае с Абхазией и Ю.Осетией Россия сохранила буферную зону между собой и НАТО);
2) Это тяжелее осуществить в связи с отсутствием прямого пути из РФ в Приднестровье - Украина независимо от уровня взаимоотношений между нами и РФ не даст транспортный коридор войскам РФ, если только это не будут международные силы, имеющие мандат ООН или ОБСЕ.
One nation under God
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Можно до потери пульса не любить Януковича и его правительство, но все же границу они знают. Позвольте напомнить, что Украина не признала независимость ЮО и Абхазии и не собирается признавать. А ведь политическое признание или непризнание новообразований - это не такой серьезный шаг, как предоставление своей территории для военных формирований другой страны для агрессии против третьей страны (кстати, это прямо запрещено Конституцией)
One nation under God
Alarmo великолепен, как все озабоченные. Жалко не ценит никто.
Хм, грузинский агитпроп рекламирует победу Приднестровья?
Ну-ну...
Кстати, Саакашвили ведёт себя, откровенно говоря, довольно подленько, раз в неделю рассыпаясь в благодарностях Украине за непризнание Абхазии и Южной Осетии.
А по теме - нет, сценарий невозможен. Солидарен со Св.Михаилом. Ну и + к тому, хотели бы признать, признали бы вместе с Абхазией и Южной Осетией. А так, сразу после признания Абхазии и Южной Осетии, Смирнова вызывали в Кремль и рассказывали, что ему пока на аналогичное расчитывать не стоит.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки