|
А как можно скрыть шо ты еврей если это чаще всего просто видно? Мне папина родня все передала как надо! И с детства кругом не прятал никто из наших знакомых ............ может мы что-то не так делали?
А еще одна старая еврейка учила меня в детстве отличать евреев от жидов. У нее была шикарная теория по этому поводу!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я правда уже не все помню, но парочку запомнила.
1. Если человек плачется на последний рубь в кошельке очень долго нудно, а самого видели на базаре - он жид. А если человек плачется но принес тебе что-то вкусное с базара - он хороший еврей.
2. Если жена положила жирный кусок мужу - жена жидовка! Первый кусок в еврейской семье - детям (так и было!)
3. переверни у жены на кухне тарелку: если тарелка грязная - она жидовка. У еврейской жены тарелки чистые.
4. Если выпившего мужа пилит жена вечером - она жидовка. Умная еврейка пилит мужа утром - когда ему гораздо хуже чем вечером.
Вот где то так!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
- Ой-вэй, Мойшэ, Ви таки неисправимый вуайер ко всему в добавок???
"Покажите ему"!, - и что за это Вам говорит Ваша мама?
А "трясун"-подкустовый выползень и виртуозная покорительница шеста-пилона в стриптиз-баре это таки да "одного поля ягодки", поверьте!
Им это по меньшей мере должно нравиться!![]()
классический аргумент еврея, мы самые умные мы самые удачливые все вокруг кто нас не любит лузеры неудачники и тд, а ну да и стадо баранов, естественно ведь до еврейской изобретательности куда простому смертному, никто же не додумался написать историю еврейского народа и раскрутить это дело так что книга стала самой популярной в мире, и сделать из людей то же стадо баранов, ни кто же не додумался сидеть у газ автомата и продавать стакан воды по 5 копеек когда она стоила 3 и так "копеечка рубель бережет", а потом с состоянием (естественно "честно" нажитым) можно и за бугор свалить
как в чем, неужели не понятно цель одна всех нае![]()
)))))) Сонечка, шоб Ви мине били здорови))))
виртуозная покорительница шеста-пилона в стриптиз-баре - это самая настоящая работа, причём высокооплачиваемая, а "трясунам"-подкустовым никто не платит, на голом энтузиазме всё построено, увы...
расскажите Ви мине лучше за ту ШвЭйцарию, в которую мине уже почти отправили и где рай для социальщика, а то теперь мине покоя не видать,
ай-яй-яй. Жаба - страшный зверь. Думайте Вы тоже и будет Вам состояние
зы по поводу национальной принадлежности НеМо Вы реально облажалисьЭто аргумент нормального человека, которого не душат чужие успехи
апд
а если серьезно, то мне оч жаль, что людей с детства не учат элементарным вещам. По чужим карманам смотреть оч плохо! Ведь никто Вам не мешает продавать эту же воду по 10 коп и никто не заставляет покупать её по 5Учитесь работать и зарабатывать, граждане
Тогда у вас будет нааамного меньше поводов нелюбить евреев
![]()
Последний раз редактировалось Ангелок; 17.08.2010 в 18:47.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки