умные евреи давно отсюда чухнули ))))
|
умные евреи давно отсюда чухнули ))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
НеЭто они делают на другой праздник, на который они сюда не приезжают)) Бухают громко сказано. Выпивают стакан вина и с непривычки всё, можно бить морды.
Но NordSol местами прав в этом плане )
Всё это опять же касается ультра-ортодоксальных товарищей, которых не любят даже у них дома.
Девушка нельзя быть такой...
В Умани очень красивый Софиевский парк, особенно осенью.
Это у Вас от незнания реальности жизни?Давай еще вспомним День Десантника и на этом основании сложим мнение о русскихИли русские в Турции. Еще куже. Даже наши не любят курорты, где много русских. Наверное, не с пустого места.
зы а как русские и т.д мужчины ценят своих женщин?Не смешите меня. Это зависит от воспитания, а не от национальности.
В обычной гражданской жизни как все таки наглость евреев проявляется?
Конечно же не могут 10 000 тысяч мусчин-хасидов одновременно держать своих женщин за низший сорт.![]()
в какие страны сейчас есть легальная еврейская эммиграция, никто не в курсах случаем... Германия лавочку прикрыла практически...
ну что Вы? Я имела ввиду именно в сентябре
никогда не видела, чтобы еврей бил свою жену. А вот среди русских таких море, к сожалению (( я уже молчу про алкоголь. Среди евреев не встретишь мужчин, которые любят заложить за воротник
зы я так понимаю, что Умань - это единственное место, где Вы видели живых евреев?![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
- Какая самая вооруженная нация?
- Евреи. Потому, что все мусчины ходят с обрезами.![]()
Социальные закладки