|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Правильно. А еще можно пнуть колхозника/китайца/балбеса, тянущего из моря в непонятных количествах и целях мидию-семечку, краба, рыбу-иголку.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не обобщайте. Я лично себя не чувствую виноватым. С чего бы это мне себя чувствовать так? Я не гажу в море, зловредные водоросли в нем не выращиваю, солнцем и жарой не управляю, стиральной машинкой НЕ пользуюсь, а мидии всю мою сознательную жизнь разные люди тягали с моря ( к сожалению). Климат меняется на Земле не в пользу человечества, что вы все так удивлены и будет еще хуже, это только начало.
И на злобу дня http://lurkmore.ru/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9
Последний раз редактировалось Mysoul; 15.08.2010 в 02:13.
Сегодня утром на Дельфине волны с барашками.
Шумный прибой.
Вода не прозрачная, но чистая.
Температура воды - оптимальная.
Довольно много дохлых бычков. Чайки кружили, нехотя клевали трупики.
Вода непрозрачная,но чистая.....Что-то сомнения меня берут по поводу её "чистоты".....
чистая - значит без медуз, водорослей, пены, мусора.
а непрозрачная - потому что шторм.
А как насчёт химического состава "чистой" воды?![]()
На море здОрово !:- не жарко , бриз , вода , имхо , градуса 23
Единственно - воздух холодней воды , надо сидеть в море и не высовываться ..
Вылезли через час , потому что замерзли
Вода , конечно , мутная - сильное волнение , на волнорезе можно с трудом находиться - колени побили
Но на море ходить НАДО - лету скоро конец
И насморк , который у ребенка был весь апрель, май и июнь - полностью прошел![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
[QUOTE]На море здОрово не жарко , бриз , вода , имхо , градуса 23Но на море ходить НАДО - лету скоро конец
QUOTE]
Как по мне - все те же 28. Не остынешь. Но на берегу, на ветерке - пока мокрый...
"Старик "- накат, после 9 утра усилился. Вода - какая-то тяжелая, литая.
Но на море ходить НАДО![]()
Надо да! ночью хорошо купаться и жары нет и грязи и мутности не видно.
Только что с продмаша. Зелено-бурая вода, обильно украшенная пеной. Как обычно в последнее время, самой приятной частью был проточный душ![]()
Чкаловский... зеленая, затхлая, вонючая вода как и вчера на Крыжановке.
Думаю она такая везде, так что не понимаю, кто тут даже с натяжкой пишет, что она хорошая, прозрачная, прохладная и т.д..
Чистая вонючка, как в аквариуме за которым не ухаживают...
Надеюсь хоть к осени немного очистится, очень надеюсь...
ну так )) даже два арестанта , глядя в окно видят один - решетку , второй - звезды - что тут непонятного ?!?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не дождетесь. Максимум, что случится, это взвесь частично осядет на шельфе и частично уйдет вместе с течениями на глубину. А вот то, что осталось, будет способствовать дальнейшему загаживанию воды.Надеюсь хоть к осени немного очистится
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
санжейка леонидово прекрасная чистая вода, волны.
Someday, someway
Социальные закладки