привет всем!поделитесь мнением плиз-мне порекомендовали новую машинку наз. GEELY китайско-корейская,МОЖА КТО СЛЫШАЛ ЗА НЕЁ?
|
привет всем!поделитесь мнением плиз-мне порекомендовали новую машинку наз. GEELY китайско-корейская,МОЖА КТО СЛЫШАЛ ЗА НЕЁ?
http://www.chinamobil.ru/ на их форуме можно почитат отзывы
Корпорация Аис сделала попытку создать конкурентов деу и, видимо, преуспеет в этом, официальный сайт: http://geely.ua/ .
Пока собирается и продаётся только одна можель Geely CK.
Geely CK является совместной разработкой китайских специалистов Geely Holding Group и корейского подразделения Daewoo International.
На Украине автомобиль производится на Кременчугском автосборочном заводе (КрАСЗ). Geely CK принадлежит к классу В, комплектуется четырехцилиндровым 16 - клапанным бензиновым двигателем, объемом 1,5 литра, мощностью 94 л.с. Экономичный двигатель, высокая динамичность, богатая комплектация делает Geely CK конкурентоспособным автомобилем в ценовом диапазоне до 10 000 у.е.
По фаршу превосходит сенс во всём. Видел на Канатной недавно, походил вокруг, понравилось, хотя видно низкое качество сборки, зазоры между деталями. Салон смотрится лучше чем в сенсе, светлый правда, на любителя.
Давно смотрю на эти гили, жду MK, может даже возьму, хотя это и риск, но очень уж интересно что-то.
Правда отталкивающего много, где брать запчасти- пока не ясно, на форумах говорят, что обслуживания пока нормального нет, на Аисе чуть ли не посылают. Но скоро таксисты наберут себе и будет всё ясно.
Кратко о Geely МK
Geely МK комплектуется 4-цилиндровым, 16-клапанным двигателем, объемом 1.6 л мощностью 107 лошадиных сил, произведенным по технологии Toyota. Что является залогом надежности и долговечности. При этом автомобиль отличается высокой экономичностью, потребляя 6,5 л на 100 км. Одна из особенностей – многорычажная задняя подвеска, которая наделяет автомобиль незаурядными ездовыми свойствами, надежной управляемостью и комфортом. Автомобиль Geely MK появится в продаже в конце осени 2007 года.
У меня большые надежды на китайский движок от тоёты, хоть звучит смешно
Если за год не привезу что-то из штатов- может и возьму себе MK.
кстати, Черри же заявила 5 моделей в своей линейке машин . и до конца года собирает заявить и начать продавать ещё 5 моделей.... (в Украине)
но не верил и не верю (пока что) в китайский автопром... уж больно отзывы не очень лестные....
+1 Бесплатный сыр знаете где бывает? Почитайте про краш-тест Амулета - 1,7 балла (кстати Ланос набрал 3 балла) http://www.webpark.ru/comments.php?id=24445 Не думаю что Gelly далеко от него ушел. Может в будущем китайцы и научатся делать хорошие машинки, но пока это только пародия на нормальные автомобили со смешной же ценой.
еще краш-тест Амулета из журнала Авто-парк
http://www.fishki.net/comment.php?id=22313
А чери и Гили это одно и то же? Хотелось бы побольше именно о Гили услышать. Хотя бесплатный сыр и правда только в ...
помойка. посмотри характеристики.. дизайн украли пособирали что где можно и собрали..нет никакой индиводуальности на ней...я хотел себе gelly beauty leppard брать но дизайн не соответствует технике..мой " андрейка"(эклипс) пенсионер 1990 г 155 лошадок а это ведро 86.. да на 92 бензине.. не бери..пока китай одни понты.
да.сколько людей-столько мнений....спасибо за советы..,но всё таки мне кажеться,что те ошибки которые допущенны сейчас ва скором времени исправяться(общался с одним из представителей АИСА...)и появяться неплохие комплектации...
Последний раз редактировалось Maks.....; 18.06.2007 в 13:50.
Что касается цены- то это, конечно, основная причина купить такую машинку. Но всё же следует смотреть именно на соотношение цена\качество.
И скоро нас ждёт ВТО, может сможем себе возить что-то приличное, типа ярис из штатов за 15 косарей... или т.п.
закос под шкоду?
Любит наш народ всякое говно.....
ну.. шильдик на морде - ну чисто шкодавский..![]()
на днях видел Гели, уже с табличкой "продам".
вроде хорошие машины так бысторо не продают?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки