Давно так не смеялась))))
И шо,расскажи нам,как же должна выглядеть и вести себя женщина,что б ей руку подали?

Только пожалуйста,поподробнее,я буду конспектировать)))
А если серьезно,то к подаванию руки из машины девчонки просто прицепились,уж больно ты своей позицией раздражаешь.
Многие условности,понятное дело,уходят в прошлое,но принципы этикета и отношения мужчины к женщине не меняются особо.
И их отсутствие-недостаток воспитания.Мало того,считается,что иностранный язык выучить легче,чем в сознательном возрасте обучить свое тело целому ряду определенных рефлексов.
Во времена сталинских репрессий,когда вылавливали остатки дворянства,в изможденных,одетых в лохмотья людях,потерявших человеческий облик,с легкостью угадывались "враги народа"-именно по бессознательной выправке,по врожденной галантности по отношению к женщинам.
Это было невозможно вытравить даже годами лагерей.
Думаю,им смешно и дико было бы задаваться мыслью "а достойна ли эта прЫнцесса,что б я ей руку подавал"

)))
зы.Че тут вообще такого-ну подал руку,кресло подвинул,пальто накинул...Че сложного? Или при этих движениях корона начинает на брови сьезжать и просто неудобно?

Социальные закладки