Читаю вот и вспомнился мне рассказик Зощенко "Аристократка"....))) http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm
Читаю вот и вспомнился мне рассказик Зощенко "Аристократка"....))) http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm
Хорошая
ты притворяешься или действительно не понимаешь?!
а графья-князья-лорды-серы-перы...они тоже не швейцары...
но правила этикета при этом соблюдали...
если открыть даме дверь воспринимается,как подвиг,могу себе представить,что начнется,если (не дай бог) придется идти "за веру,царя и Отечество"....
Последний раз редактировалось турандот; 12.08.2010 в 15:33.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
мне кажется тут многие пересмотрели американских фильмов, где подъезжая к ресторану/отелю мужчины открывают женщинам двери, да?
раз) так вот обратите внимание на то, что они (мужчины) потом за руль на возвращаются, а отдают ключи мальчикам которые паркуют их авто.
два) обратите внимание на то как ведут себя женщины и во что они одеты.
Да причем здесь во что одеты...Пусть это даже будет не машина ,а маршрутка,то что подает руку-это так мужественно...Даже через ямку переступить или лужу.Распологает.
Ну вот не знаю почему, но ведь когда вам постоянно открываешь двери, и чтобы сесть и чтобы выйти, через время начинаете недовольно говорить, я не без рукая и сама могу открыть, но вы нее задумываетесь, что мы не всем хотим уделять так и столько внимания... а если уделяем то это внимание от души и такие поступки на приятно делать.. заботимся о вас, и тем самым себе доставляем удовольствие, в каком то смысле Эгоисты.. потомучто нам приятно делать вам приятно...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я уже писала о том, что лично меня бесит, когда мужчина перетарчивает на галантности. тут нечего обижаться ни потом ни сейчас. во всем должна быть мера и взаимопонимание)))вот я сделал сразу замечание, что м не не нужно каждый раз дверь в машине открывать, ну не нравится мне это!! так хорошо бы было понять и сделать, так нет! он категорически был против, сказал, что он так не понимает, это я неправильно воспитана, будем переучивать!!! Ужас. сбежала от такого внимания))))
Хорошая
Социальные закладки