Еслли выходиш из трамвая или поезда надо руку давать женщинам. Это вежливо. Только если поезд можно устать сильно.![]()
Kapitán Samozřejmost
своей девушке, выходя из общественного транспорта, руку подавать обязательно!
хотя никогда не понимал в чем тут удобство для девушек...
Кстати, принцессой можно быть и ездючи на трамвае. Если у девушки есть свое авто, внешность и богатый кавалер это не значит, что она для всех теперь королевишна))) Ты сам начал цеплять ярлыки "принцесса" "принц" и т.д... тут все относительно. Если девушка не нравится нечего ее на свидание приглашать. чего с кем попало шастаешь раз такой прошенный??? )))
Хорошая
ожидать, что мужчина пригласив девушку на свидание будет проявлять общепринятые знаки внимания, это не "дар". И это не показатель, что девушка высокого мнения о себе или многого хочет. Наоборот это может свидетельствовать о том, что она общалась с воспитаными мужчинами, может у них так в семье принято, папа так себя ведет всегда. Так что с тебя корона не упала бы встать и открыть дверь, раз видишь, что девочка с манерами. А если не понравилась она в целом в общении или понял, что тебе не обломится ничего так так и надо говорить)))
Хорошая
Да, я по-этому и написала о том, что подает другим женщинам руку, когда своей девушки нет))) потому что вспомнила случай, как с парнем выходили из маршрутки и он мне ручку подал, а следом за мной еще девушка, он и ей подал.... а там еще человек 6 выходило теток)))) ну стою я жду))) а там выходит одна, как оказалось с мужем и давай только ступив на землю мужа отчитывать, что докатились, чужие мужчины ей руку подают, а он сидит до последнего, совсем стыд потерял!!)))))так было как то нелепо все это)))) но и смешно))))
Хорошая
Социальные закладки