Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 527
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    или!!! ;-)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    6 раз в день)
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от igoresha64 Посмотреть сообщение
    Нет потому что существуют приюты для бездомных животных (к сожалению подонки бросающие живое существо есть везде...хоть там их всё же меньше)..там если тебе надоела "игрушка" ты сдаёшь её в приют и всё.. Почему если Вы на машине сбили человека то судят Вас а если Ваша собака кого то укусила то усыпляют собаку????? Мы ответственны за тех кого приручили! Никогда не слыхали такое высказывание?
    У вас как-то все складно получается в теории. Виноваты "подонки, которые выбрасывают собак на улицы"
    А в жизни все немножко иначе. Классический случай - собачка со стройки, подкармливают сторожа, , собачья свадьба, десять щенков, выжило восемь, вымахали в рост от папы, вот вам и стая диких собак, а стройка третий год законсервирована, денех нетути. и собачье пополнение обживает окрестности, оно их своими считает, а тут вы гуляете со своей собачкой, которая в жизни ни-ни, но если что - то хозяина грудью защищать кинется. и вот не дай бог, не понравилась ваша собака этой стае, а там полтора десятка голов. и что? кто тогда виноват будет? опять подонки? Или тут ваше миролюбие пробудит ваш же "бронепоезд на запасном пути"?
    We shall not be moved...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    да уж, светит...но не греет. много прецедентов знаете? ну не работает у нас этот закон!!! а все защитнички, как тот дурень - думкою богатиють.
    Не работает, пока.... а заработает- так дай бог живодерам дожить до того момента, если самосуд людской не порешит их раньше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Интересные Вы люди,с интересным способом самовыражения.
    Людей убивать, - собакам жить.
    Вы ненормальные с точки зрения эволюции даже.Свой вид ценить нужно.гАспада.
    И шо ?

6. Вверх #86
    Аква, а судьи кто?! ))) кучка озлобленных одиночеством тёток бальзаковского возраста, да юнцы-вегетарианцы? да и "живодёрами" Вы зря бросаетесь. если я зачищаю свой ареал, то я не живодёр, а санитар. кстати, вынужденно, по причине бездействия властей. зато в моём районе дети и собаковладельцы гуляют без опаски быть подвергнутыми нападению бродяжек. а самосуд - отдельная тема, требующая рассмотрения в контексте УК (я уже говорил о жуткой, нечеловеческой ненависти к людям, присущей зоофилам?). и перестаньте заниматься самоудовлетворением, мечтая, как заработает пресловутый закон - доказательную базу никогда в жизни не собрать.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Интересные Вы люди,с интересным способом самовыражения.
    Людей убивать, - собакам жить.
    Вы ненормальные с точки зрения эволюции даже.Свой вид ценить нужно.гАспада.
    Между прочим в моих постах нет ни слова, убить людей- жить собакам. Никого не недо убивать. Но это же идеально слишком, правда?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #88
    Жизнь такая штука,котег.Я считаю лучше я убью 20-50 "блудней",чем они искусают малыша\старушку."Не убивай - помогай", - помните? Так вот,я убиваю и помогаю ...
    И шо ?

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Жизнь такая штука,котег.Я считаю лучше я убью 20-50 "блудней",чем они искусают малыша\старушку."Не убивай - помогай", - помните? Так вот,я убиваю и помогаю ...
    развитые хомо сапиенсы давно уже придумали стерилизацию...может и вам стоит нравственно-этически прогрессировать?а вдруг собачки закончатся?перейдете на соплеменников?
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

10. Вверх #90
    Нет,всегда есть хомячки,голуби,уточки,кошечки на крайний случай.
    По поводу стерилизации,могу подарить Вам ножнички\шприцики , и можете лично возглавить движение...
    И шо ?

11. Вверх #91
    с этим вам в другую темку...хотя тут таких,наверное,нет...специфических)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    развитые хомо сапиенсы давно уже придумали стерилизацию...может и вам стоит нравственно-этически прогрессировать?а вдруг собачки закончатся?перейдете на соплеменников?
    всегда удивлял логический ряд - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. при чём тут соплеменники? собаки явно пытаются захватить как можно больше территорий. и обязанность каждого здравомыслящего человека - дать им отпор. иначе вам прийдётся пробираться на работу тайными тропами, пользоваться услугами сталкеров и не выпускать детей из рук, как лёгкую добычу. стерилизация это аргумент против размножения, но собака живёт 12-15 лет. это значит, что после стерилизации года в два она будет ещё лет десять виснуть у меня штанинах? я не согласен!!! доводы, что на место убиенных прийдут новые не выдерживает никакой критики. ну не приходят они!!! поверьте старому практику. а за крыс вообще молчите. ни одна крупная собака не в состоянии поймать крысу. только мелкие шавки могут это сделать. и крысы совершенно никого не боятся. вспомните прежние времена, когда собак в таких количествах нигде небыло. разве у нас было засилье крыс? нет! вывод один - надо уменьшать поголовье, одновременно лишая их кормовой базы. ИХ, это крыс и собак. чем меньше отходов, тем меньше шансов прикормить паразитов. а уж если завелись, то недрогнувшей рукой выкорчёвывать под корень. и не слушайте глупости про "цивилизованный мир". просто поезжайте и понаблюдайте. нигде бродячих животных нет. и это не потому что там много лотков с шаурмой. их тупо искореняют под корень. а за подкармливание грозят огромные штрафы. так что, если уж и ровняться на Европу, то не на выдуманную зоофилами, а на реальную - без бродячих животных.

13. Вверх #93
    User banned
    в инете полно рецептов по эвтаназии бродячих собак.Действуйте, помните о своих детях! Освободим город от вшивых и блохастых дворняг.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от sdgfasd Посмотреть сообщение

Может есть желающие испытать на этих псинах травматику или какие-нибудь ядохимикаты, безопасные для людей?
    Если вдруг найдутся, то пусть приедут еще на Сахарова, 20.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Если вдруг найдутся, то пусть приедут еще на Сахарова, 20.
    ой, там вообще не возможно ... мы как-то решили на велосипедах покататься, ехали по Сахарова, потом по Бочарова - за нами такая свора увязалась, что пришлось быстрее крутить педали. Благо мы оказались быстрее.

Думаю, надо делать не только принудительную стерилизацию бродячим собакам, а также домашним (и кошкам и собакам), а разведением пусть занимаются специальные питомники.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #96
    "...недавно на крупном форуме для владельцев животных поселился чудный тролль с не менее чудным именем Аня. На первый взгляд, совершенно безобидный пост с информацией о том, что Анечка хочет сама кастрировать дома своего кота (и некоторые дополнения), вызвал многостраничную дискуссию, по ходу которой люди напрочь позабыли саму тему топика и в конце концов превратились во врагов. Аня же эпизодически оживляла затухающий было поток ругани новым "острым" вопросом. И все начиналось по новой."

многие рекомендуемые здесь методы это напоминают)

17. Вверх #97
    кстати, обрати внимание, Марита, что этим грешат именно "собачьи" темы. это что, самая неравнодушная категория наших граждан? )))

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    кстати, обрати внимание, Марита, что этим грешат именно "собачьи" темы. это что, самая неравнодушная категория наших граждан? )))
    я,Габберок,не согласна...неравнодушных и реально заинтересованных людей много везде...ой...ничего,что я назвала один из твоих других ников?...тут были и хорошие советы...

19. Вверх #99
    ничего, ты же не мужа чужим именем назвала.))) зови меня, как хочешь, только выздоравливай.

20. Вверх #100
    советы в личку)..по этой теме есть что-то умное?с остальным приглашаю тут не мешать,а вернуться в тему "форум для вас-"..

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права