|
Первая ночь на судне - рядом с кроватью стоит телефон, под утро звонок с мостика я по инерции или Бог знает чему беру трубку и представляюсь по имени и месту работы - в трубке тишиннааааа. Муж сидит и ржет. Говорит теперь 2ой будет в глубоком шоке : 1 - женский голос 2- неизвестно откуда.
Вот так приезжать сразу со своей работы на работу половинки.
Последний раз редактировалось WARDA; 10.08.2010 в 12:14.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А мы с ульки вернулись, это жесть. Не успели выйти малый уже весь извозякался в пыли, это при том что на дет.площадке. Я одела всё белое, пришла вся чёрная
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
песня прикольная про животик(спасибо Альбените
)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юлечка, Нелли поздравляю девчонки со встречей любимок!!!!!!!!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 10.08.2010 в 13:39.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Nellik,SaraJuly-поздравляю!!!
Теперь ваши сердца спокойны
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сараджули,ты сообщила мужу уже известие?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветик!
Вернулась с капельницы,чувствую себя препогано,сказали:дома лежать и не нервничать..Какое там не нервничать,у меня же шило в попе,я не могу лежать!
Тупо накупила газет и журналов,постараюсь вылежать до вечера,реально жара невыносимая!А
что в отделении творится,люди уже с ума сходят,и холодные полотенца на лоб,и на батарейках маленькие вентиляторы...Ужас!
Сашенька!Юлечка!Поздравляю вас,дорогие,со встречей любимых!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, была я сегодня у врача, сказала пару дней полежать и запретила что-либо делать. А моя свекровь...ни в доме прибрать, ни покушать приготовить...хотя я ей сказала,что не могу. Вот...предложила мне на обед яишницу...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки