А Вы накормите шоколадом свою, тогда будете уверены.
Ну а если собаки нет, то почитайте здесь
|
А Вы накормите шоколадом свою, тогда будете уверены.
Ну а если собаки нет, то почитайте здесь
Интересно получается! Убийцам и насильникам отменили смертную кань..считая это не гуманным...травить собак или "попробовать" травматику мы считаем нормальным? И без разницы в людном месте или на пустыре..у тёщи во дворе живет ублюдок который дрессирует своего питбуля на кошках..кто виноват собака или хозяин? Я предупредил что ещё один раз и я его порву как его собака порвала кошку...и собака ему не поможет...
Что, целыми плитками воровала? Дело ведь в количестве, от кусочка понятно что ничего не будет. Собаке среднего размера нужно съесть целую плитку черного шоколада, чтоб отравиться.
Естественно, это ненормально. Но в нормальном государстве и ситуации такой не возникло бы. С людей нужно начинать отстрел, а не с собак.
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 09.08.2010 в 14:52.
золотые слова!!!!! До тех пор пока существует проблема с нашим менталитетом будет существовать проблема с бездомными животными..одни не думая делают бабки на разводе и продаже животных..другие кто сделал "немерянно бабла"...покупают их как игрушку....выкидывают не здумываясь когда игрушка надоела..ну а для третьих эта живая игрушка-хорошая мишень для травматики или для химических опытов...Разруха начинается в головах...
TO igoresha64
В Германии взимается налог на содержание собак. Годовая сумма его колеблется в зависимости от города от 100 до 150 евро в год на первую собаку и от 200 до 300 евро на последующие, независимо от размеров и породы собаки.
Исключением являются только "бойцовые" породы собак, налог на их содержание составляет около 615 евро в год
Таким образом, в экономически развитых странах борьба с бездомными животными осуществляется по нескольким направлениям:
• Создание системы учета, регистрации домашних животных и обязательная покупка лицензии на право заводить животное.
Так, в городе Торонто (Канада) за незарегистрированную в срок собаку взимается штраф 240 долларов.
взято отсюда http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html
А вы хотите с каждого Одессита по 1 грн в месяц - "за чтос"? Это ваши капризы и вам полагается оплачивать их и их последствия.
По поводу одобрения серами и бюргерами прогулок с питбулем без намордника попрошу подробнее, желательно с ссылками на официальные сайты.
зы Я почемуто уверен в адекватности ваших питомцев, но практика нашей жизни зачастую показывает обратное. Поэтому всё долно бытьТАК КАК ПОЛАГАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ, а не так, как это видится владельцу животного.
Последний раз редактировалось henik; 09.08.2010 в 15:19.
США...никакого налога на содержание собак любых пород... В некоторых штатах введён запрет на питбулей и то он оспаривается в судебном порядке... Только у нас собак выводят гулять на детские площадки и отпускают бегать без поводка..оставляя виноватыми...собак!!!!! Я предложил ввести систему штрафов за брошенных животных и за то что не убирают за своим..по 1 гривне в месяц я предлагал чтобы гуманно решить проблему с бродячими животными...Как показывает практика городские службы призванные следить за этим попросту бездействуют..бензин и техника полученные для этих нужд уходят "на лево" в корыстных целях начальников этих служб... Не замечали что как только какое то очередное быдло немного "поднимается" в своём бизнесе..следует покупка мерседеса и парочки питбулей...типа я такой крутой мне можно всё..при этом собаками как правило ни кто не занимается а когда игрушка надоедает или появляются проблемы с бизнесом...животных выкидывают на "вольные хлеба"...И в этом опять таки виноваты собаки, на которых предлагают попрактиковатся с травматикой..забывая что раненное животное вдвойне опасно...
Вот ещё немного о "гуманности" взято отсюда
http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html
Примечательно, что многие зоозащитные организации в РФ спонсируются из-за рубежа. Правда, НИ В ОДНОМ городе Европы или США на улицы не выпускают бродячих собак, стерилизованных или нет. ВЕЗДЕ их усыпляют.
Например, Бриджит Бардо озаботилась проблемами бездомных собак именно в России и нагло лжет, что во Франции собак якобы не убивают, а "просто кастрируют". На самом деле, их там убивают тысячами как и во всей просвещенной Европе.
Весь интернет заполнен лживыми статьями чуть ли не о пользе бродячих собак в борьбе с крысами. На самом деле, собаки крыс не едят, зато они охотно истребляют кошек, которые испокон веков боролись с крысами. Или вот статья о том, что в Англии якобы собак не усыпляют . Это очередная ложь - в Англии, как и везде, собак усыпляют тысячами
Так что бороться с этим нужно. И в сложившемся противостоянии виноваты ну уж никак не дети - косо посмотревшие на чьего-то любимца.
зы TO igoresha64 а Вам + как Человеку неравнодушному к этой проблеме.
то что Вы вычитываете в статейках с интернета...разделите на 10 и получите половину правды! На западе существует система приютов для бездомных животных..да из там стерелизуют но НЕ усыпляют..если животное не проявляет агрессии! Для примера в США в штате Нью Джерзи был скандал с приютм для животных где их начали отстреливать..посадили и на долго ВСЕХ! Я лично знаю женщину из Нью Йорка которая на свои деньги купила землю и построила приют для бездомных животных....ни одно животное не усыпляли!
мне что-то не совсем понятна позиция топикстартера. ты пытаешься решить за счёт кого-то свои личные проблемы или нарисовал эту тему, чтоб волну погнать? всем известно, что любители животных отличаются особой жестокостью в отношении инакомыслящих. решил спровоцировать? если нет, то почему по тихому не траванёшь беспокойных псов? пару рыболовных крючков в кусок ливера и в пресловутое окно, под которым они лают. какие проблемы? чистеньким хочешь остаться? тогда купи бируши и не плоди подобные темы.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
у меня у самой собака, как тут выразились, "бойцовской" породы (питбуль)...тьфу-тьфу пока за 3 года никого не тронул, но и я в свою очередь стараюсь к минимуму сократить наши с ним выходы в свет...от греха подальше.
научена горьким опытом, т.к. я не в состоянии обороняться от стаи бездомных собак... однажды я вышла с собакой погулять, на строгаче, в сбруе, наморднике и с палкой от этих самых бедных бездомных...и прогулка мне обошлась довольно дорого, псу моему наложили 5 швов, в течении 2 недель мы ежедневно ходили к ветеринару за очередной порцией антибиотиков и обезбаливающего, а я выслушала от сбежавшихся защитников бездомных животных в тот вечер уйму приятных слов, хоть моя собака никого и не тронула...
так что я за отлов и вывоз бродячих в питомники и согласна оплачивать за них ежемесячный, так называемый, налог... мы ведь все платим за вывоз мусора, так почему бы не заплатить какие-то копейки за животных и спать спокойно... но это пока только мечты
Боюсь показаться негуманным но чтобы без прибыли неверрру.
to igoresha64 Не хочу переходить на личности но все Ваши посты примерно такого содержания: дайте мне денюх и я всё сделаю, все гады жестокие, а животинки здесь не причём. Но сами не можете привести ни одного аргументированного ответа на вопросы конкретно Ваших прогулок с питбулем. И кто в итоге должен нести расходы на гуманное отношение к расподившимся по вине животноводов животных.
А по теме - тех псов нужно убирать. Как сделать это в наших реалиях говорил еще классик - ну помните что-то по поводу белых перчаток.
Гуманисты предложите свои варианты.
Менталитет у нас такой что не верите что без прибыли.... В отношение моих прогулок с питбулем..какие аргументы вам нужны???? Может я чего то не понял? Да и денег мне не надо...я предложил реалное решение проблемы...гуманное решение. Корм для животных и зарплата персоналу тоже стоит денег не правда ли? Отмежевание от проблемы её не решит..сваливание вины на чужую голову тоже. Типа собака не моя и пусть отвечает тот кто её бросил...согласен но покажите мне того кто её бросил и он ответит...а для начала необходимо город очистить а мы тут дискуссируем... Кто виноват? Общество виновато..деградация виновата... Виноваты мы с Вами... Любимый девиз "моя хата с краю..." вот кто виноват..давайте постреляем собак и это решит проблему...только боюсь что отстрелом собак это не закончится. Я довольно чётко поставил своё отношение к этому вопросу..виноват ХОЗЯИН животного...за неубранные "отходы"..за брошенное на произвол судьбы животное.. Можно и нужно создать частную службу по отлову бродячих животных и по слежению за теми кто нарушает элементарные нормы и правила..хотите на государственной основе. Службу которая будет находить и наказывать тех кто бросил животное..кто не убрал за своим...кто выгуливает на детских площадках... Бродячих животных (в том числе и кошек) надо стерилизовать и держать в специальных питомниках..в дальнейшем можно продумать что то вроде частной охранной фирмы или обучать собак на наркотики или на взрывчатку..на поиски людей под завалами..Но всё это потом..сначала их надо убрать с улицы..дать им дом!
ТС,буду в ваших степях,обязательно зайду.Вчера пневматический пистолет купил,сегодня опробовал.-2-е гнусные моськи.
Проверил окончательно,пульса ноль.
И шо ?
Социальные закладки