Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 527
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    про шоколад -не знала, сомневаюсь что это так)))
    А Вы накормите шоколадом свою, тогда будете уверены.
    Ну а если собаки нет, то почитайте здесь

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    А Вы накормите шоколадом свою, тогда будете уверены.
    Ну а если собаки нет, то почитайте здесь
    та у меня какбэ и собаки нет хотя у мужа была и ЕЛА шоколад(точнее воровала) - прожила 15 лет

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от henik Посмотреть сообщение
    Я и не назвался кинологом - в этом вопросе я - обыватель.
    Но всёже просветите граждан, что бывает в Европах за это я гуляю с собакой без намордника . Хотя использование травмата и ядов в общественных местах также не допустимо.
    Интересно получается! Убийцам и насильникам отменили смертную кань..считая это не гуманным...травить собак или "попробовать" травматику мы считаем нормальным? И без разницы в людном месте или на пустыре..у тёщи во дворе живет ублюдок который дрессирует своего питбуля на кошках..кто виноват собака или хозяин? Я предупредил что ещё один раз и я его порву как его собака порвала кошку...и собака ему не поможет...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    та у меня какбэ и собаки нет хотя у мужа была и ЕЛА шоколад(точнее воровала) - прожила 15 лет
    Что, целыми плитками воровала? Дело ведь в количестве, от кусочка понятно что ничего не будет. Собаке среднего размера нужно съесть целую плитку черного шоколада, чтоб отравиться.

Цитата Сообщение от igoresha64 Посмотреть сообщение
    Интересно получается! Убийцам и насильникам отменили смертную кань..считая это не гуманным...травить собак или "попробовать" травматику мы считаем нормальным? И без разницы в людном месте или на пустыре.
    Естественно, это ненормально. Но в нормальном государстве и ситуации такой не возникло бы. С людей нужно начинать отстрел, а не с собак.
    Последний раз редактировалось Alexandr_P; 09.08.2010 в 14:52.

5. Вверх #45
    Что, целыми плитками воровала? Дело ведь в количестве, от кусочка понятно что ничего не будет. Собаке среднего размера нужно съесть целую плитку черного шоколада, чтоб отравиться.
    спасибо за ликбез))) Крайне верю что мне подобное не понадобится, я сторонник цивилизованных способов решения, ну а если они не помогают, тогда...

6. Вверх #46
    Интересно получается! Убийцам и насильникам отменили смертную кань..считая это не гуманным...травить собак или "попробовать" травматику мы считаем нормальным? И без разницы в людном месте или на пустыре..у тёщи во дворе живет ублюдок который дрессирует своего питбуля на кошках..кто виноват собака или хозяин? Я предупредил что ещё один раз и я его порву как его собака порвала кошку...и собака ему не поможет...
    да что вы "кто виноват, кто виноват?" заладили?! Какая нафиг разница КТО виноват когда искусают ребенка? Или от того что мы решил что "виноват хозяйн" боли что ли меньше?! Трагедию нельзя ДОПУСКАТЬ

7. Вверх #47
    User banned

Естественно, это ненормально. Но в нормальном государстве и ситуации такой не возникло бы. С людей нужно начинать отстрел, а не с собак.
    золотые слова!!!!! До тех пор пока существует проблема с нашим менталитетом будет существовать проблема с бездомными животными..одни не думая делают бабки на разводе и продаже животных..другие кто сделал "немерянно бабла"...покупают их как игрушку....выкидывают не здумываясь когда игрушка надоела..ну а для третьих эта живая игрушка-хорошая мишень для травматики или для химических опытов...Разруха начинается в головах...

8. Вверх #48
    User banned
    да что вы "кто виноват, кто виноват?" заладили?! Какая нафиг разница КТО виноват когда искусают ребенка? Или от того что мы решил что "виноват хозяйн" боли что ли меньше?! Трагедию нельзя ДОПУСКАТЬ
    В любой цивилизованной стране..если Ваша собака кого то укусила..Вы платите за лечение..моральную компенсацию..в общем мало не кажется...а у нас когда у хозяина пальцы веером, сопли пузырём и он считает себя пупом вселенной и ему можно всё...виновата конечно собака...

9. Вверх #49
    Посетитель
    TO igoresha64

В Германии взимается налог на содержание собак. Годовая сумма его колеблется в зависимости от города от 100 до 150 евро в год на первую собаку и от 200 до 300 евро на последующие, независимо от размеров и породы собаки.
    Исключением являются только "бойцовые" породы собак, налог на их содержание составляет около 615 евро в год

Таким образом, в экономически развитых странах борьба с бездомными животными осуществляется по нескольким направлениям:
    • Создание системы учета, регистрации домашних животных и обязательная покупка лицензии на право заводить животное.

Так, в городе Торонто (Канада) за незарегистрированную в срок собаку взимается штраф 240 долларов.

взято отсюда http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html

А вы хотите с каждого Одессита по 1 грн в месяц - "за чтос"? Это ваши капризы и вам полагается оплачивать их и их последствия.
    По поводу одобрения серами и бюргерами прогулок с питбулем без намордника попрошу подробнее, желательно с ссылками на официальные сайты.
    зы Я почемуто уверен в адекватности ваших питомцев, но практика нашей жизни зачастую показывает обратное. Поэтому всё долно бытьТАК КАК ПОЛАГАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ, а не так, как это видится владельцу животного.
    Последний раз редактировалось henik; 09.08.2010 в 15:19.

10. Вверх #50
    User banned
    TO igoresha64

В Германии взимается налог на содержание собак. Годовая сумма его колеблется в зависимости от города от 100 до 150 евро в год на первую собаку и от 200 до 300 евро на последующие, независимо от размеров и породы собаки.
    Исключением являются только "бойцовые" породы собак, налог на их содержание составляет около 615 евро в год

Таким образом, в экономически развитых странах борьба с бездомными животными осуществляется по нескольким направлениям:
    • Создание системы учета, регистрации домашних животных и обязательная покупка лицензии на право заводить животное.

Так, в городе Торонто (Канада) за незарегистрированную в срок собаку взимается штраф 240 долларов.

взято отсюда http://www.animalsprotectiontribune.ru/MgdObzor.html

А вы хотите с каждого Одессита по 1 грн в месяц - "за чтос"? Это ваши капризы и вам полагается оплачивать их и их последствия.
    По поводу одобрения серами и бюргерами прогулок с питбулем без намордника попрошу подробнее, желательно с ссылками на официальные сайты.
    зы Я почемуто уверен в адекватности ваших питомцев, но практика нашей жизни зачастую показывает обратное. Поэтому всё долно бытьТАК КАК ПОЛАГАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ, а не так, как это видится владельцу животного.
    США...никакого налога на содержание собак любых пород... В некоторых штатах введён запрет на питбулей и то он оспаривается в судебном порядке... Только у нас собак выводят гулять на детские площадки и отпускают бегать без поводка..оставляя виноватыми...собак!!!!! Я предложил ввести систему штрафов за брошенных животных и за то что не убирают за своим..по 1 гривне в месяц я предлагал чтобы гуманно решить проблему с бродячими животными...Как показывает практика городские службы призванные следить за этим попросту бездействуют..бензин и техника полученные для этих нужд уходят "на лево" в корыстных целях начальников этих служб... Не замечали что как только какое то очередное быдло немного "поднимается" в своём бизнесе..следует покупка мерседеса и парочки питбулей...типа я такой крутой мне можно всё..при этом собаками как правило ни кто не занимается а когда игрушка надоедает или появляются проблемы с бизнесом...животных выкидывают на "вольные хлеба"...И в этом опять таки виноваты собаки, на которых предлагают попрактиковатся с травматикой..забывая что раненное животное вдвойне опасно...

11. Вверх #51
    Посетитель
    Вот ещё немного о "гуманности" взято отсюда
    http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html
    Примечательно, что многие зоозащитные организации в РФ спонсируются из-за рубежа. Правда, НИ В ОДНОМ городе Европы или США на улицы не выпускают бродячих собак, стерилизованных или нет. ВЕЗДЕ их усыпляют.

Например, Бриджит Бардо озаботилась проблемами бездомных собак именно в России и нагло лжет, что во Франции собак якобы не убивают, а "просто кастрируют". На самом деле, их там убивают тысячами как и во всей просвещенной Европе.

Весь интернет заполнен лживыми статьями чуть ли не о пользе бродячих собак в борьбе с крысами. На самом деле, собаки крыс не едят, зато они охотно истребляют кошек, которые испокон веков боролись с крысами. Или вот статья о том, что в Англии якобы собак не усыпляют . Это очередная ложь - в Англии, как и везде, собак усыпляют тысячами

Так что бороться с этим нужно. И в сложившемся противостоянии виноваты ну уж никак не дети - косо посмотревшие на чьего-то любимца.

зы TO igoresha64 а Вам + как Человеку неравнодушному к этой проблеме.

12. Вверх #52
    User banned
    Вот ещё немного о "гуманности" взято отсюда
    http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html
    Примечательно, что многие зоозащитные организации в РФ спонсируются из-за рубежа. Правда, НИ В ОДНОМ городе Европы или США на улицы не выпускают бродячих собак, стерилизованных или нет. ВЕЗДЕ их усыпляют.

Например, Бриджит Бардо озаботилась проблемами бездомных собак именно в России и нагло лжет, что во Франции собак якобы не убивают, а "просто кастрируют". На самом деле, их там убивают тысячами как и во всей просвещенной Европе.

Весь интернет заполнен лживыми статьями чуть ли не о пользе бродячих собак в борьбе с крысами. На самом деле, собаки крыс не едят, зато они охотно истребляют кошек, которые испокон веков боролись с крысами. Или вот статья о том, что в Англии якобы собак не усыпляют . Это очередная ложь - в Англии, как и везде, собак усыпляют тысячами

Так что бороться с этим нужно. И в сложившемся противостоянии виноваты ну уж никак не дети - косо посмотревшие на чьего-то любимца.

зы TO igoresha64 а Вам + как Человеку неравнодушному к этой проблеме.
    то что Вы вычитываете в статейках с интернета...разделите на 10 и получите половину правды! На западе существует система приютов для бездомных животных..да из там стерелизуют но НЕ усыпляют..если животное не проявляет агрессии! Для примера в США в штате Нью Джерзи был скандал с приютм для животных где их начали отстреливать..посадили и на долго ВСЕХ! Я лично знаю женщину из Нью Йорка которая на свои деньги купила землю и построила приют для бездомных животных....ни одно животное не усыпляли!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вот за это статейка светит, а именно за жестокое обращение с животными. Подумайте.
    да уж, светит...но не греет. много прецедентов знаете? ну не работает у нас этот закон!!! а все защитнички, как тот дурень - думкою богатиють.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #54
    мне что-то не совсем понятна позиция топикстартера. ты пытаешься решить за счёт кого-то свои личные проблемы или нарисовал эту тему, чтоб волну погнать? всем известно, что любители животных отличаются особой жестокостью в отношении инакомыслящих. решил спровоцировать? если нет, то почему по тихому не траванёшь беспокойных псов? пару рыболовных крючков в кусок ливера и в пресловутое окно, под которым они лают. какие проблемы? чистеньким хочешь остаться? тогда купи бируши и не плоди подобные темы.

15. Вверх #55
    Вы гуляете с собакой борцовской породы облачённой в намордник или ?
    какой намордник? борцовские породы гуляют исключительно в трико!

16. Вверх #56
    Посетитель
    у меня у самой собака, как тут выразились, "бойцовской" породы (питбуль)...тьфу-тьфу пока за 3 года никого не тронул, но и я в свою очередь стараюсь к минимуму сократить наши с ним выходы в свет...от греха подальше.
    научена горьким опытом, т.к. я не в состоянии обороняться от стаи бездомных собак... однажды я вышла с собакой погулять, на строгаче, в сбруе, наморднике и с палкой от этих самых бедных бездомных...и прогулка мне обошлась довольно дорого, псу моему наложили 5 швов, в течении 2 недель мы ежедневно ходили к ветеринару за очередной порцией антибиотиков и обезбаливающего, а я выслушала от сбежавшихся защитников бездомных животных в тот вечер уйму приятных слов, хоть моя собака никого и не тронула...
    так что я за отлов и вывоз бродячих в питомники и согласна оплачивать за них ежемесячный, так называемый, налог... мы ведь все платим за вывоз мусора, так почему бы не заплатить какие-то копейки за животных и спать спокойно... но это пока только мечты

17. Вверх #57
    Посетитель
    Я лично знаю женщину из Нью Йорка которая на свои деньги купила землю и построила приют для бездомных животных....ни одно животное не усыпляли!
    Боюсь показаться негуманным но чтобы без прибыли неверрру.

to igoresha64 Не хочу переходить на личности но все Ваши посты примерно такого содержания: дайте мне денюх и я всё сделаю, все гады жестокие, а животинки здесь не причём. Но сами не можете привести ни одного аргументированного ответа на вопросы конкретно Ваших прогулок с питбулем. И кто в итоге должен нести расходы на гуманное отношение к расподившимся по вине животноводов животных.

А по теме - тех псов нужно убирать. Как сделать это в наших реалиях говорил еще классик - ну помните что-то по поводу белых перчаток.
    Гуманисты предложите свои варианты.

18. Вверх #58
    User banned
    Боюсь показаться негуманным но чтобы без прибыли неверрру.

to igoresha64 Не хочу переходить на личности но все Ваши посты примерно такого содержания: дайте мне денюх и я всё сделаю, все гады жестокие, а животинки здесь не причём. Но сами не можете привести ни одного аргументированного ответа на вопросы конкретно Ваших прогулок с питбулем. И кто в итоге должен нести расходы на гуманное отношение к расподившимся по вине животноводов животных.

А по теме - тех псов нужно убирать. Как сделать это в наших реалиях говорил еще классик - ну помните что-то по поводу белых перчаток.
    Гуманисты предложите свои варианты.
    Менталитет у нас такой что не верите что без прибыли.... В отношение моих прогулок с питбулем..какие аргументы вам нужны???? Может я чего то не понял? Да и денег мне не надо...я предложил реалное решение проблемы...гуманное решение. Корм для животных и зарплата персоналу тоже стоит денег не правда ли? Отмежевание от проблемы её не решит..сваливание вины на чужую голову тоже. Типа собака не моя и пусть отвечает тот кто её бросил...согласен но покажите мне того кто её бросил и он ответит...а для начала необходимо город очистить а мы тут дискуссируем... Кто виноват? Общество виновато..деградация виновата... Виноваты мы с Вами... Любимый девиз "моя хата с краю..." вот кто виноват..давайте постреляем собак и это решит проблему...только боюсь что отстрелом собак это не закончится. Я довольно чётко поставил своё отношение к этому вопросу..виноват ХОЗЯИН животного...за неубранные "отходы"..за брошенное на произвол судьбы животное.. Можно и нужно создать частную службу по отлову бродячих животных и по слежению за теми кто нарушает элементарные нормы и правила..хотите на государственной основе. Службу которая будет находить и наказывать тех кто бросил животное..кто не убрал за своим...кто выгуливает на детских площадках... Бродячих животных (в том числе и кошек) надо стерилизовать и держать в специальных питомниках..в дальнейшем можно продумать что то вроде частной охранной фирмы или обучать собак на наркотики или на взрывчатку..на поиски людей под завалами..Но всё это потом..сначала их надо убрать с улицы..дать им дом!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Gabberok
    ТС,буду в ваших степях,обязательно зайду.Вчера пневматический пистолет купил,сегодня опробовал.-2-е гнусные моськи.
    Проверил окончательно,пульса ноль.
    И шо ?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    мне что-то не совсем понятна позиция топикстартера. ты пытаешься решить за счёт кого-то свои личные проблемы или нарисовал эту тему, чтоб волну погнать? всем известно, что любители животных отличаются особой жестокостью в отношении инакомыслящих. решил спровоцировать? если нет, то почему по тихому не траванёшь беспокойных псов? пару рыболовных крючков в кусок ливера и в пресловутое окно, под которым они лают. какие проблемы? чистеньким хочешь остаться? тогда купи бируши и не плоди подобные темы.
    хоспидя, а крючки-то зачем? жуть какая-то...

Закрытая тема
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права