Тема: Нет произволу СБУ!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 110
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Шуша
    Что тут сказать - все как в жизни, только возможности у всех разные. Быдло в погонах выполняет чей-то заказ, работает на свой карман или просто выслуживается перед начальством.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Кто не в теме скажу. Каждый выезд опер группы сбу по тому или иному вопросу выливается в кругленькую сумму начальству и просто так такие люди никуда не ездят, это вам не в клуб сгонять за пивом.
    Кругленькую сумму? доехать с еврейской например на б арнаутсткую?
    про какие суммы идет речь?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для RiD
    А ты ему скажи, потом узнаешь.
    сышишь ... я незнаю как тебе без мата ответить,
    поэтому отвечу так:

КОМУ ЕМУ? ФИО, звание, должность.
    или ща-с ОН, по моему айпи найдЁт адрес и лично приедет слушать, что я ЕМУ скажу.
    По-моему полный бред пишешь товарисЧ, заладил "скажи/посмотришь". Я уже устал смотреть, к сожалению ничего СДЕЛАТЬ с этим бесприделом не могу, а посмотреть, это да.

З.Ы. бесстрашным ужасным сбушникам, свой адрес сброшу по первому требованию
    Когда нет врагов, то не бывает войны. (с) Лаоцзы

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Кругленькую сумму? доехать с еврейской например на б арнаутсткую?
    про какие суммы идет речь?
    а опергруппа говорит начальству "не, за такую зарплату мы лучше тут посидим, денег давай"

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Вы не поняли - Рап тут кагбэ открыл нам, что выезд оперов оплачивается из кармана их полковника. Ну я так понял)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #46
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от RiD Посмотреть сообщение
    сышишь ... я незнаю как тебе без мата ответить,
    поэтому отвечу так:

КОМУ ЕМУ? ФИО, звание, должность.
    или ща-с ОН, по моему айпи найдЁт адрес и лично приедет слушать, что я ЕМУ скажу.
    По-моему полный бред пишешь товарисЧ, заладил "скажи/посмотришь". Я уже устал смотреть, к сожалению ничего СДЕЛАТЬ с этим бесприделом не могу, а посмотреть, это да.

З.Ы. бесстрашным ужасным сбушникам, свой адрес сброшу по первому требованию
    Ох, какой ты смелый. Я таких как ты видел пачками, потом в сизо просили на коленях прощения у оперативников. Они любят пресовать таких пацанчиков.
    Последний раз редактировалось Rap; 08.08.2010 в 16:51.

7. Вверх #47
    Ох, какой ты смелый. Я таких как ты видел пачками, потом в сизо просили на коленях прощения у оперативников. Они любят пресовать таких пацанчиков.
    тю когда в 39ом

шота ты многа видел тебе не кажется? может ты еще видел как серваки изымали безпричины

пиши исчо участник мусорских беспределов

ПЫ.СЫ. ух какие мы мусарики страшные

8. Вверх #48
    User banned
    тю когда в 39ом

шота ты многа видел тебе не кажется? может ты еще видел как серваки изымали безпричины

пиши исчо участник мусорских беспределов

ПЫ.СЫ. ух какие мы мусарики страшные
    Все смелые тут на форуме, а в переулке подойдут зимой пару оперов и ты будешь на коленях умолять отпустить тебя домой к маме. Я же видел таких ребятишек. Такие все на понтах, а как корочку им покажешь и с кобуры пистолет вынешь, так дрыщут там, на метр понос летит.

9. Вверх #49
    Опа спалился, теперь рассказывай какие это опера зимой в переулках зассаных детей гопают? Да еще и пистолетики при этом достают (наверное шоб самим было не страшно)
    давай не скромничай, тема как раз про произвол.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Griale
    о чём Вы(данная форма обращение "Вы" не относится к "Rар") тут говорите, пользователь рєп судя по своим высказываниям малолетний
    по возросту тянет максимум на 14-15 лет, морозит всякую чушь, а Вы спорите...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Griale Посмотреть сообщение
    о чём Вы(данная форма обращение "Вы" не относится к "Rар") тут говорите, пользователь рєп судя по своим высказываниям малолетний по возросту тянет максимум на 14-15 лет, морозит всякую чушь, а Вы спорите...
    Мне далеко не 14 лет и о работе оперов и сбушников знаю не по наслышке, приходиться сталкиваться с такими ребятишками по работе частенько. Очень скажу оперативно они решают всякого рода ситуации конфликтные. Позвонил и опа все уехали надолго быки с поскотов разных.
    Последний раз редактировалось Rap; 08.08.2010 в 19:11.

12. Вверх #52
    User banned
    Опа спалился, теперь рассказывай какие это опера зимой в переулках зассаных детей гопают? Да еще и пистолетики при этом достают (наверное шоб самим было не страшно)
    давай не скромничай, тема как раз про произвол.
    Да им вообще всё равно 15 тебе лет, 30, подходят и дают в лоб, если много выступаешь и фиг ты что-то докажешь. Мент всегда прав, а человек остается в дураках, если конечно почки останутся на месте. Так же и с аппаратурой местных журналюг, приехали, всё растрощили и уехали, что б дурь разную не повадно было распространять.

13. Вверх #53
    Частый гость
    Да им вообще всё равно 15 тебе лет, 30, подходят и дают в лоб, если много выступаешь и фиг ты что-то докажешь. Мент всегда прав, а человек остается в дураках, если конечно почки останутся на месте. Так же и с аппаратурой местных журналюг, приехали, всё растрощили и уехали, что б дурь разную не повадно было распространять.
    " что б дурь разную не повадно было распространять"
    складывается впечатление что вы поддерживаете такие действия сотрудников мвд

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    " что б дурь разную не повадно было распространять"
    складывается впечатление что вы поддерживаете такие действия сотрудников мвд
    Конечно поддерживаю. Эти журналисты просто захарили уже лить грязь и на плохих и на хороших, у них нет ничего святого. Каждая грязь им приносит деньги от редакции, хотя сейчас во многих случаях уже и проблемы заодно как от братков, так и от сбу. Да сколько можно поливать нормальных людей. Взять того же Бакаева. Писал про какие-то трупы на свалке, обвинял всю свалку в убийствах. Офанарел чувак. Ты считаешь это нормальным писать о том, чего не было. Никаких там трупов не было и не будет. Что там нечем занятся что ли всем. Вот таких журналистов как Бакаев, Кваснюк и прочих я бы вообще налетал бы к ним в студию с омоном и трощил всё подряд дубинками за их черные разговоры.

15. Вверх #55
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Конечно поддерживаю. Эти журналисты просто захарили уже лить грязь и на плохих и на хороших, у них нет ничего святого. Каждая грязь им приносит деньги от редакции, хотя сейчас во многих случаях уже и проблемы заодно как от братков, так и от сбу. Да сколько можно поливать нормальных людей. Взять того же Бакаева. Писал про какие-то трупы на свалке, обвинял всю свалку в убийствах. Офанарел чувак. Ты считаешь это нормальным писать о том, чего не было. Никаких там трупов не было и не будет. Что там нечем занятся что ли всем. Вот таких журналистов как Бакаев, Кваснюк и прочих я бы вообще налетал бы к ним в студию с омоном и трощил всё подряд дубинками за их черные разговоры.
    По поводу Кваснюка соглашусь) Я бы на месте Эдички вывез бы его в поля орошения и сёрьзно с ним бы перетёр. Лет 12 назад при Лёне Кучме за такое б потом бы по частям по всей нэньке Украине б искали

16. Вверх #56
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    По поводу Кваснюка соглашусь) Я бы на месте Эдички вывез бы его в поля орошения и сёрьзно с ним бы перетёр. Лет 12 назад при Лёне Кучме за такое б потом бы по частям по всей нэньке Украине б искали
    Так пусть те кого поливают подают в суд за клевету, а не сбу шников травить.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Кубик-рубик
    Мне далеко не 14 лет и о работе оперов и сбушников знаю не по наслышке, приходиться сталкиваться с такими ребятишками по работе частенько. Очень скажу оперативно они решают всякого рода ситуации конфликтные. Позвонил и опа все уехали надолго быки с поскотов разных.
    Какая же у вас работа, что вы сталкиваетесь с сотрудниками правоохранительных органов,которые тормозят 15-ти летних и махают пистолетом? Не разборки в стиле рэп с афроукраинскими реперами с Westcoasta ли?)))

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Рапчик, а ты знаешь, что даже далеко не все СБУ опера ездят с табельным оружием на задания? а тут уже простых граждан в переулках зажимают.
    Все-таки форум склоняет меня к мысли, что Рап бородат.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Все здорово, но хотелось бы напомнить тему беседы, мы говорим о произволе СБУ!!!

Конечно поддерживаю. Эти журналисты просто захарили уже лить грязь и на плохих и на хороших, у них нет ничего святого. Каждая грязь им приносит деньги от редакции
    я, как человек, имеющий определенное отношение к журналистике не была бы настолько категорична. Святое у них есть, а тема как раз потому и поднята, что есть реальная проблема (ссылки выше). если бы речь шла о том, что на сотрудников СБУ и МВД просто наговаривают, а так среди них святых не так много, а ловить ребят по подворотням, а также выполнять преступные приказы (Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.) много ума не надо.
    И по поводу денег от редакции Вы тоже сильно заблуждаетесь.

Цитата Сообщение от Кубик-рубик Посмотреть сообщение
    Какая же у вас работа, что вы сталкиваетесь с сотрудниками правоохранительных органов,которые тормозят 15-ти летних и махают пистолетом?
    +1. мне тоже стало интересно

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Все здорово, но хотелось бы напомнить тему беседы, мы говорим о произволе СБУ!!!

я, как человек, имеющий определенное отношение к журналистике не была бы настолько категорична. Святое у них есть, а тема как раз потому и поднята, что есть реальная проблема (ссылки выше). если бы речь шла о том, что на сотрудников СБУ и МВД просто наговаривают, а так среди них святых не так много, а ловить ребят по подворотням, а также выполнять преступные приказы (Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.) много ума не надо.
    И по поводу денег от редакции Вы тоже сильно заблуждаетесь.

+1. мне тоже стало интересно
    Какая вам разница какая работа у меня. Меньше знаете, лучше спите. Человеку много знать вредно. Да, я общаюсь с сбушниками и что дальше? Есть претензии? Пожалуйста, подъезжайте все неверующие к главному управлению сбу в одесской области, перетрем все вопросы на месте.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права