|
ай-ай-ай, как же ж так, шо ж такое ...- и такие солидные компании таки да , не могут себя защитить ?!?!
Так таки правильно , что Китай этим пользуется - в себестоимость их машин не входит плата за лицензии и разрешения
И кому от этого хуже ? - Ну точно не потребителю и не производителю![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
если не такая же - значит не копия![]()
Что касается подделок, то вспомнилось:"'..Вас обманули.это не мексиканский тушкан...вам продали значительно лучший мех. Это - Шанхайский Барс!" (С)![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 08.08.2010 в 09:06.
Тоже вспомнилось
масло это или маргарин - принципиально только для тех , кто знает вкус масла
В остальном - и то , и другое одинаково мажется на хлеб . Маргарин даже проще . И полезнее .. ))
Я и сейчас знаю , что масло - из животных жиров , маргарин - из растительных
Кому что больше нравится - в животных жирах много холестерин , вы же знаете ;в растительных - много витамина Е ... Выбор - дело хорошее
Все "Рамы" , "Финеи" и проч. - это маргарины - вы же это знаете ?
Я лично сливочное масло не ем уже лет 10 - таков уж мой выбор , для меня это черезчур жирный,каллорийный и тяжелый продукт ..
масло не едите? это вы зря. вот попробуйте его сейчас![]()
периодически пробую , что там сын ест- нет , все равно не нра - черезчур "жирно, каллорийно и тяжело" .
Но предполагаю , что многим - вкусно![]()
я с ней совершенно согласна.Вредит не холестерин , а его переизбытокХм..моя жена-врач-утверждает,что совсем без холестерина жить нельзя,т.к он участвует в обменных процессах в организме и входит в состав клеточных мембран, гормонов и желчных кислот. Если его полностью исключить из пищи, могут возникнуть проблемы со здоровьем![]()
Если бы мы все питались только маслом - можно было бы ставить унылый смайлик . Но холестерина полно во многих других продуктах , в гораздо более сбалансированном количестве , нет ?
не совсем в тему- а то , конечно , можно было бы развить дисскусию , насчет пользы ,вреда и их баланса .
Мне хватает , что каллорийность масла - 800 ккал , а маргарины бывают и по 150 ккал
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16942/
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.08.2010 в 09:26.
Точно мозги промыты рекламной пропагандой. Вы наверно очень подвержены убеждению.
Маргарин это не просто растительные масла разных видов, это смесь этих масел с водой, а чтобы смешать и стабилизировать несмешиваемое и нестабилизируемое в нормальных условиях, туда вводят эмульгаторы, стабилизаторы, красители, консерванты и т.д. . . Только после чего это становится "полезным" продуктом из растительных жиров, с содержанием витамина Е.
Да Вы что ? ? ?. . . .Все "Рамы" , "Финеи" и проч. - это маргарины - вы же это знаете ?![]()
Если вернуться к Чери )))) - то раньше люди и ногами ходили - и ничего . Копили-копили годами из зарплат 100-150 руб. на жигули , которые стоили 3000,00 руб. - и ходили пешком, от инфаркта или в общественном транспорте ( как вспомню утренний - так вздрогну ).
Потому что выбора другого не было
С появлением дешевых б/у иномарок и китайцев появился выбор - и это есть гуд: хочешь - копи на новую иномарку 3000/150=20 своиз зарплат и ходи пешком все это время , хочешь - покупай б/у или китайца ..
так что Чери спасибо за расширения вариантов выбора от меня лично
А вы , наверно , плохо разбираетесь в людях . И маргаринах
Витамин Е не вводится искуственно - он в большом количестве содержится в растительных маслах - в подсолнечном, кукурузном и оливковом , в частности ... А все остальные "Е" содержатся сейчас в абсолютно всех продуктах , даже если они и не указаны на обертке
В маргаринах точно лучше.
В маргарине Вы точно не найдете курурузного и оливкового масла.Витамин Е не вводится искуственно - он в большом количестве содержится в растительных маслах - в подсолнечном, кукурузном и оливковом , в частности ...Это дорого. Там будет в лучшем случае рафинированное подсолнечное, пальмовое, кокосовое, рапсовое, гидролизованные животные жиры.
Потому для пользы здоровью, оливковое, кукурузное и подсолнечное масло лучше употреблять в натуральном чистом виде, а не в виде маргарине, в ложной надежде, что они в нём содержатся.
Будем тогда считать , что академию пищевых технологий с красным дипломом я закончила очень давно и все-все забыла
А вот это что за "продукт" , по-вашему ?
Вложение 1382441
Социальные закладки