дело вкуса : многие считают , что кожа - приятнее и практичнее. и дороже . и престижнее![]()
|
дело вкуса : многие считают , что кожа - приятнее и практичнее. и дороже . и престижнее![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да я как бызнаю- причем , я б сказала , что верту до функционала некоторых нокий класса E и N , как кошке до профессора математики . Там как бы в обслуживании дополнительном дело , а не в самом телефоне..
Так вот если нужны исключительно понты ( а не бронирование из Токио дорогого пентхауса на Ибице, который все-равно не по карману ) , то китай "в дорогой коже и со стразами Сваровски ) - идеально , имхо![]()
приколы для бедных)))
кожа блина и есть кожа она перфарирована в нормальных авто
у батьки леха там все ок)
+ есть вентиляция когда садишься
А вообще нормально перед тем как сесть в авто (собираешся одеваешь туфли ) клацаеш авто завод и вклучаешь климат и вс ок
Хотя водителям чери ето не знакомо вообще )))
Интересная позиция . . .А смысл для Вас было покупать авто с кожаным салоном, платить за это дополнительные средства, чтобы потом на него натянуть чехлы?
Вы вообще о себе пишете, или это фантазии на тему того, чего никогда не было ?
Практичнее ?Кстати. Зачем там кожа вообще, ведь матерчатая обивка и приятнее и практичнее?
А вы попробуйте представить, что у Вас в пути в машине обблевался ребёнок. Отсюда вопрос, что легче в походных условиях очистить от загрязнения, с помощью имеющихся подручных средств (бутылки воды, тряпки или рулона бумажных полотенец): тряпичную оббивку или кожанную?
Хмм... Ребенок, теоретически, может обблеваться где угодно) Вы в кожу уже всю квартиру затянули?) А с собой переносное кожаное покрывальце перед выходом берете?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
У меня нету пока ни внучка ни внучки - сын-подлец вырос до 33 лет и не женится. Да и проживает за границей.
Автомобиль у меня персональный - для меня. Для коротких поездок по городу. Пяток раз в год езжу вдвоем с женой к друзьям на именины, свадьбы детей друзей и на похороны.
Ну и зачем мне кожаный салон в моем авто?
Примечание.
Тот ребенок, за которого Вы написали - он, что - болен? Зачем его вообще возить в автомобиле, если его укачивает?
так дети иногда ухитряются и по дороге на пляж , того , или на дачу - не пешком же идти
Да и в Чери врядли укачает - комфортность не та :скорость отчетливо чувствуется
А вот в бмв на переднем сидении и меня укачивает , особенно на скорости 80 и обльше в городе и стиле "газ-тормоз-быстренько перестроились"
Это Вы меня спрашиваете ? А откуда я знаю, если с Ваших же слов у Вас на коже чехлы ?
Как оказалось, иногда укачивает.А на чем же его возить ?Зачем его вообще возить в автомобиле, если его укачивает?
Да и вопрос бул не об этом, а о том, какая поверхность лучше чистится в походных условиях, и не важно блевотина это, или кофе разлили в перемешку с йогуртом и сладкой газировкой.
опять пошла грязня... доколе вы будете спорить о вкусах???
по себе скажу, у меня первая машина на коже, притом шил я её сам (на СТО разумеется). почему шил? так как стоковый салон на лансере 10-ке был бежевый, велюровый. ухаживать за ним было сущим кашмаром (у меня 2-х летняя дочь, да и сам, то руками прикаснёшься не идеально чистыми, то ещё что-то). поэтому было принято решение пошить кожанный салон, сделал с перфорацией, никаких проблем не испытываю с потением и прочими "страстями". если кожа качественная то проблем этих нет. даже в нынешнюю жару иногда езжу с окном (без климата) и ничего, всё гуд.
и во сколько обошелся кожаный салон из качественной перфорированной кожи ?
Немного поправлю.
Сейчас уже давно нет японских тоет и американских фордов.
Есть только огромные транснациональные корпорации которые собирают и разрабатывают автомобили по всему миру.
По ходу тоета камри несколько лет назад заняла место в рейтинге "самый американский автомобиль" в этот рейтинг входят автомобили с локализацией не менее 80% так у камри этот показатель 93%. А автомобиль разрабатывался специально для американского рынка.
Или у когото есть мысли что например шевроле эпика имеет какое либо отношение к сша?А то что двигатель 2.4 от той же эпики ставится еще на додж эвенджер и на мицубиси грандис то же не смущает? Это называется международная кооперация.
Меня недавно позабавил один владелец афигено-ипонско-какчественного ниссана тииды собранного в мексике.с рассказами о надежности наиссанов 20-и летней давности.
А китаезы это лицензированные авто 20-и летней давности сделаные из некачественного дешевого металла и удешевленные до невозможности.
Классический пример чеки ку-ку, выпускался лет 10 как рено твинго, потом устаревшую модель продали корейцам, они еще его юзали лет 7 как деу матиз, птом еще три как шевроле матиз. А потом китаезы из него сделали "новый" авто.Кторый покупают счастливые обладатели.
поправочка, 2.4 двигла на эпике небыло, 2.0 и 2.5, рядная 6-ка.Или у когото есть мысли что например шевроле эпика имеет какое либо отношение к сша? А то что двигатель 2.4 от той же эпики ставится еще на додж эвенджер и на мицубиси грандис то же не смущает? Это называется международная кооперация.
на авенджере 2.4 рядная 4-ка...
я же написал, pale design![]()
двери, и даже подлокотник...
Деньги оплачены не напрасно . . . Классно сделали.
Танюша ТТ, . . . Вы здесь видите что-то типа: . . .? ? ? Я лично не вижу. Потому кривая и перекошенная обивка на фотках у Элары, это проблема рук изготовителей Элары, а не технологические особенности кожи.Можно посмотреть любые дорогие полностью кожанные салоны - складки-натяжки-перекосы в изобилии. Кожа - что ж тут сделаешь !![]()
Социальные закладки