Люди помогите чайнику..
Сегодня утром просматривала картинки в инете, кликнула по одной из них, она автоматом сохранилась посреди заставки монитора, как ее убрать?
| ||
Тема: Заставка монитора
Люди помогите чайнику..
Сегодня утром просматривала картинки в инете, кликнула по одной из них, она автоматом сохранилась посреди заставки монитора, как ее убрать?
правой кнопкой на картинке раб стола/свойства/первая вкладка "Фон" и выбирай все что душе угодно
Заставка меняется как угодно, но вот картинка, попавшаяся в инете все равно остается посередине экрана
можно даже Тасин аватар поставить )))
Поставить можно все что угодно, но на данный момент меня скорее интересует как убрать)))
так заставка или фоновый рисунок? Это разные вещи.....и какая стоит винда? если 98, то там кроме фонового рисунка есть еще такая вещь, как "узор"...вообщем надо порыться
фоновый рисунок наверное..
Просто посреди фонового рисунка появился логотип фирмы, на сайт которой я заходила и аватар с одного форума
Винд XP
и когда фоновый рисунок меняешь, то картинка все равно остается на переднем плане????
Зря паниковала...со всем разобралась всем спасибо тему можно закрывать))))
Все оказалось просто в окне Элементов рабочего стола, закладка ВЕБ, необходимо было запретить отображение страниц на рабочем столе.
там еще есть кнопочка "настройка рабочего стола", закладочка "веб"....там можно выставить отображение на рабочем столе своей домашней страницы......может эта картинка сохранилась у тебя как домашняя страница?
от и я о том же )))
Еще раз спасибо))))
Социальные закладки