Я привёл пример c 11.07, чтобы только показать как вы отвечаете. Не болеe и не менеe,Сообщение от cape
|
Я привёл пример c 11.07, чтобы только показать как вы отвечаете. Не болеe и не менеe,Сообщение от cape
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton, да все и так знают. Вы думаете остальные не грамотные? Или меня перевоспитать решили? Ну ладно, бедет время и настроение - покопаюсь, где там и что с этим временем Вас так задело ...
Все це загальний трьоп: а що ви можете сказати по суті теми яка обговорюється?
У статті – цілковита правда і опоненти розводять демагогію тому, що нічим крити.Сообщение от мольфар
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton, специально для Вас, поскольку так и не дождался ссылки на пресловутые 11:07 а сегодня настроение было подходящее. Ну и что там такого криминального Вы нашли? Я и сейчас под этим подпишусь. Могу и развить при Вашем желании.
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=128439#128439
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=128437#128437
https://forumodua.com/viewtopic.php?p=128389#128389
A вот цитата, подтвердающая правильность положений статьи:
P. S. Обращаю внимание на дату, когда я в первый раз спросил:Сообщение от Dir
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=95829&highlight=#95829
(Я специально выделил вопрос)
на:
http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=95786&highlight=#95786
Всі, кого цікавить життя та діяльність видатного українського політика Степана Бандери, може звернутися до сайту:www.stepanbandera.org
А кого интерисует жизнь и деятельность не менее видного, но, правда, чеченского, политика Шамиля - велкам на kavkazcenter.com
Сам там не был ни разу правда)), только что-то мне подсказывает, что есть там топ навроде "феномен шамилефобии в русском сознании"...)))
ЗЫ - ничего личного...))
Цікаво, а чи є на цьому сайті топ: "Феномен путинофобії в українській свідомості"?
а чого свідомому українцеві боятися?
Господа националисты хоре разводить свои мерзопакостные идеи, такая тема уже существует.
xobbit, ты хоть на дату последнего поста посмотрел ?? всех писавших на этой странице на форуме уже нет![]()
![]()
будеш сам с собой ??
ну не шукати ж по лісах мікрософтопоклонніков ;-)
xobbit, черный археолог .
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Случайно обнаружил этот старый топик, со злободневным содержанием. Ещё один "учёный с философского факультета" тщится выгородить очевидных предателей.
Какой же невероятной злобой ко всему русскому нужно быть переполненным, чтобы писать такую немыслимую чушь !вызвали в 1-й отдел и попросили перейти на “великий, могучий и свободный”. Мягко так, ненавязчиво. А потом этот человек вообще куда-то исчез
Какая тут, прости Господи, "метафизика", когда одной физиологии достаточно, чтобы в этих чудовищах разглядеть нечто бесчеловечное, прежде всего из-за отсутствия мозгов. Славянину, быть на стороне германских фашистов, когда каждому дураку было известно, что славяне для них - низшая раса, которую следует довести до состояния рабов, - это хуже чем предательство, это холопья подлость, которой имени нет ! Так немецкие хозяева натравливали хорватов на сербов, словаков на чехов и украинцев на русских, но все славяне без исключения был для них - "свиньями" !Бандеровец” воспринимается россиянами как метафизическая, почти манихейская угроза со стороны “сыновей тьмы”.
"Манихейский", для нашего "философа", значит что-то заумное, а этот термин, восходящий к имени персидского божества, Манеса, означает в современном языке, всего лишь, - делящий всё на чёрное и белое и не знающий нюансов.
Каким же нужно быть дикарём, чтобы преподносить это, как признак терпимости...тех, кто ведет подрывную работу против Украины, необходимо обезвреживать
Отчего это английский король, не замеченный в голубой ориентированности и благополучно процарствовавший до 1952-го года, обозван "ЕЁ Величеством" ?Гитлер не смог бы столь успешно противостоять флоту Ее Величества
Что это опять за зловещие "московские проекты" об удушении "развитости", которой почему-то прочие европейцы никак не замечали ?Галичане производили впечатление представителей развитой европейской нации, каковой по московским проектам не должно быть в Украине.
мольфар, Вы постоянно ссылаетесь на некий украинский народ который имеет отличную от России точку зрения. Думаю надо сначала определиться с понятием украинского народа, т.к. меня тут как-то назвали не украинцем из за того, что по украински я думать не могу.
К сожалению обелить бендеровцев не получиться. Если бы не сотрудничество с нацистами, ещё можно было бы жить, но эта строка перечеркивает все их благие намеряния
Tur, погана автарка, людині не лічить.
Прочитай тему з початку і спробуй хоча б щось зрозуміти без ярликів, з чистого листа.
Если так рассуждать, то и руководство СССР тех лет надо причислять к врагам. Они вроде тоже с нацистами пакты подписывали, Польшу захватывали и т.д. Одним словом тоже сотрудничали. Хотя бендеровцев не считаю героями.К сожалению обелить бендеровцев не получиться. Если бы не сотрудничество с нацистами, ещё можно было бы жить, но эта строка перечеркивает все их благие намеряния
conquer, Согласен. А ещё обязательно записать Британию и Францию. Еслибы не их желание уничтожить СССР, этого кошмара не было бы.
Ну тогда надо начать с России - ведь именно там громко обещали "мировой пожар раздуть" "на горе всем буржуям" :twisted: . Так что кто кого хотел уничтожить - вопрос ещё тот.....Сообщение от Tur
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки