Тема: В гостях у любовника
.....и девушки-вы ходите?или я одна такая ....
....Меня ваше мнение о моем ПОХОДЕ в гости не интересует.
Дамочка,ты себе противоречишь,определись!
Не летаю в облаках
мне кажется пора тему закрывать. А то будет холивар с ТС.. все равно друг другу ничего не скажем. Кому то сказать нечего, у когото нет желания сказать, а ктото просто ничего не хочет слышать..
Чтобы прекратить прения ЕвгенияЯ - вы просто молодец. 600 кв метров у папика еще надо иметь здоровье обойти и оббегать, у вас прекрасное насстоящее, волшебный секс, крепкое здоровье, красивый молодой любовник. А то что чуточку женат так это его проблема
не все) думаю ничего не сотрется) и моя реакция на измену будет зависеть от обстоятельств
а в дом приходить - это свинство, Интуиция верно написала! если сама так считаешь, то зачем пошла? устала отговорки придумывать - это ты сама себя так оправдываешь) если сама считаешь, что это не правитьно, значит надо было сказать нет, и все!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Скорее всего он так самоутверждается, что говорит вообще об отсутствии у него хоть какихто принципов. О чем он конкретно думает, спроси у него, мы тут не поможем.
А тебе я думаю не стоит этого делать в будущем ( несмотря на то как тут разделяться голоса), слушай себя, а ты что то ты вся извелась по поводу такого похода..Если б тебе было все равно, то темку бы не создала думаю.
Последний раз редактировалось Svetka; 04.08.2010 в 13:06.
по поводу зачем водят...могу сказать на примере своего друга и своего бывшего тоже:
1.друг- что б похвастаться как он живет, что б отомстить жене даже в голове у себя за их ссоры, что б услышать от любовницы что то против своей жены, типа вот она сидит дома а у вас срач, ты был прав она свинья..и тд и тп- это я задала вопрос когда меня пригласили в гости пока не было жены..и подумав получила вот такие ответы от него...он сам не мог объяснить что важнее было
2. бывший- что б я увидела это, что б похвастаться квартирой, что б сделать мне больнее- сам признался- сказал не подумал, хотел только ревность вызвать, а получилось что то что мы создавали вместе и это была наша крепость рухнуло для меня
ЕвгенияЯ займитесь поисками потенциального мужа,отца ваших будущих детей,хозяина дома,каменной стены.Не тратьте время жизни зря,тем более что вам уже не шешнадцать!
Не летаю в облаках
Ну тогда жена не особо и увидит хто там в той хате побывал.
А по теме были случаи таких похождений. Лично мне не в кайф. Особенно когда по всему дому расставлены фотографии с любимым семейством.
Ощущение как на кладбище нигде не спрячешся. Куда ни повернись а глазки на фото то всеровно следят. Жуткое ощущение.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Евгения,только к счастью,ты не победительница приза 600 кв.м.,ты просто очередной игрок,были до тебя,будут и после.
Не летаю в облаках
Социальные закладки