Да, тыСогласна со всеми пунтками, включая больной мозг.дрянь встречаюсь с женатым , так я ещё и в гости к нему хожу(один раз, но для моего "больного" мозга
Тема: В гостях у любовника
Да, тыСогласна со всеми пунтками, включая больной мозг.дрянь встречаюсь с женатым , так я ещё и в гости к нему хожу(один раз, но для моего "больного" мозга
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Верные бывают. Но вам врядли попадутся - вы в них не верите
я считаю не уважение со стороны мужа или жены водить любовников к себе домой, где живет семья...в первую очередь неуважение к своей второй половине и детям.
как говорится семейный очаг-дом это как их крепость, а он ее рушит...а мужик видно получает удовольствие притащив любовницу домой и в спальню где спит с женой, может это месть такая жене
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дамы, я хочу пояснить
у него 600 квадратов квартира и там помимо постели жены есть ещё две спальни и других поверхностей достаточно
и я тоже считаю что дом-это очаг и крепость, меня другие мнения интересуют, те для кого это не так.
И я больше не пойду в гости к нему и теперь я ЗНАЮ ПОЧЕМУ.
Прекратите устраивать показуху, типа мы все в белом, а ты одна сука и дрянь. Меня ваше мнение о моем ПОХОДЕ в гости не интересует.
Если не видите связи это замечательно
Интуицию поддерживаю )
Хотя всю жизнь удивляло что девушки очень болезненно реагируют на измены ИМ. а спать годами с женатым - да пожалуйста, и совесть мучает только если зашла в дом. Тоже как то логика непонятна
ЕвгенияЯ
если вы хотите доказать в своем топике что все кошки черные то пожалуйста. Это даже интересно
А для чего собсснно была создана тема?? Чтобы тебя похвалили?Меня ваше мнение о моем ПОХОДЕ в гости не интересует
веду я к тому, что хочу поинтересоваться часто ли мужчины приглашают любовниц в гости, о чем думают когда это делают, вообще в чем причина такого приглашения-это вопрос к мальчикам, и девушки-вы ходите?или я одна такая ....
ну во первых вам никто такое не говорил, что вы дрянь...во вторых думаю только мужик который так поступает может поддержать вашего любовника
в третьих не увидела ничего о ВАШЕМ походе у себя в топе, я писала свое мнение вообще о ситуации...и перед тем как делать такие поступки как идти куда то к кому тов первую очередь надо думать- хотели бы вы что б с вами в будущем поступил так же ваш муж, ваша опора и любовь...и дело не в том сколько метров и сколько спалень у него...
Социальные закладки