|
Почему смешно? Весь смысл благотоворительных концертов, что какие-то места или услуги(типа за столом с звездой) стоит приличных денег - так и собирают на предмет благотворительности.
Вы знаете, в 17 году царя свергали те, кто почти все участниками кровавого и тоталитарного режима (хотя бы чисто формально), и в 91, и вообще это только у вас наверное стоит переключатель - если поддержал оранжевых в 2004, то это представитель зла, а если голубых - то благо. А я например предпочитаю судить людей по их делам.
Классика жанра - жанр классики
о как интересно
он и до Киева добрался?В Питере его концерт прошел не УРА!
Job2001: "Там и Ющенко был, и еще много кого. Но я бы все-таки эту тему не в политикупоместил..."
-А ещё там был главный нарицательный персонаЖ "апельсинового" бреда - бабка поразка/параска!
Не, ну как было потом сказано, что абсолютно все билеты(в смысле вход) бесплатные.
Были, всё было супер, звук ваще удивил,
Под музыку "чарующего" Джона
http://www.otechestvo.org.ua/main/20076/1811.htm
Вот мне всегда было интересно - а что эти кауровы сами сделали для больных СПИДом? Я понимаю, что критиковать легче всего - тот гей, этот лысый, а тот вообще картавит. А тут на белом коне и в белом фраке появляется отечество.орг.уа и говорит - нам не нужны ваши деньги, пусть лучше сдохнут - так что ли? Ну конечно если бороться со спидом, то такого пиара как в случае борьбы с Элтоном джоном или кодом да винчи не получишь, денег не отработаешь...
Классика жанра - жанр классики
А к нас Селион Дион с концертом тоже скоро приедет. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки