Тема: В гостях у любовника
мне показалось что отношения эти слишком затянулись как для просто секса!думаю тут уже что-то большее чем секс...
Девушка моя дорогая найдите себе свободного молодого человека и стройте с ним семью..ведь Вы только зря тратите время и мучаете себя
Поверьте ничего хорошего не произойдет..у меня есть пример таких отношений и скажу я Вам - секс этого не стоит!
Стерво? Та трошки да
ЕвгенияЯ - когда встречаешься с эгоистом будь готова, что он для максимального своего комфорта сделает все как ему захочется. И пригласил он тебя домой "бо так проще" и говорит это о полнейшем отсутствии уважения и к тебе, и к своей семье. Каждый решает сам- что он может себе позволить, а чего не может. А фразочки "забей", "выжми максимум", " не парься" - стандартный наборчик для отправки гордости (а иногда и совести) на покой!
Я никого и не в чем не обвиняю. прав не имею.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Ув.ЕвгенияЯ ,откройтесь, чей вы клон,странно у Вас регистрация в 2008 году и так мало сообщений....
Не летаю в облаках
Не понимаю и не пойму,имеешь любовника (цу),так держи нетральную сторону во всех вопросах,тогда и секс будет оболденный и обязательств не будет ни перед кем,уважение останется при расставание (если захочется семью создать,зачастую девушке). И не понимаю мужскую сторону,привел к себе, "святыня" она должна оставаться при всех обстоятельствах семейной жизни.
Последний раз редактировалось Масюнечка; 04.08.2010 в 12:23.
Социальные закладки