....убегают (т.к. терять то нечего) и снова совершают злодеяния.пусть такие лучше мучаются в тюрьмах обдумывают поступки
|
....убегают (т.к. терять то нечего) и снова совершают злодеяния.пусть такие лучше мучаются в тюрьмах обдумывают поступки
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[quote="Проффесионал"]Tur, можно чечена какого нанять... :oops:[
Представляешь какой хай поднимется - хачи наших стреляют! Жуть, просто!
Проффесионал, где-то читал, что пуля в затылок - самый милосердный способ, поскольку сразу разрушается мозг и жертва не мучается. Даже отсеченные на гильетине головы еще какое-то время "живут"...
Все, уважаемые, извините. Разговор заходит в мрачные дебри. Стороны, как всегда, разошлись не убедив друг друга ... Но дав пищу для размышлений.
казнить, нельзя помиловать. бесжалостно.
в конце концов, меньше народу - больше кислороду)
В таком случае какое наказание должно соответствовать такому преступлению, как умышленное уничтожение например сотни людей, каждый из которых тем самым лишен основополагающего своего права - права на жизнь? Казнь можно рассматривать как месть, а можно - как лишение права на жизнь, компенсирующее аналогичное нарушение прав других.Сообщение от Zenit
А если он мучаться не будет? А если это комфорная швейцарская тюрьма? А Вы согласны его кормить лет 30-40?Сообщение от Satine
Слова, слова... А кто же тогда убивает в Югославии, Ираке и Афгане? Инопланетяне? Да и на улицах многих цивилизованных стран Вас пристрелят без колебаний при любом подозрении, что Вы можете угрожать жизни других.мы не имем права убивать себе подобныхАга, выслать на Марсесли человек - не человек, то его надо тупо изолировать от остальных![]()
[quote="Павлик-Морозов"]Наказание - пожизненное лишение человека права находится в обществе (т. е . пожизненное заключение). И смерть не компенсирует никакие нарушения прав других. Это только месть. Со стороны государства. Но месть не входит в функции гос-ва. Я понимаю высшую меру во время войны. Но там цель как можно лучше поддерживать стабильность государства в экстремальных условиях. Просто вынужденная мера. А то, что убегут из тюрьмы. Есть ведь психбольницы. Там содержатся такие же убийцы, просто экспертиза посчитала их как невменяемых. Может и их под расстрел.В таком случае какое наказание должно соответствовать такому преступлению, как умышленное уничтожение например сотни людей, Казнь можно рассматривать как месть, а можно - как лишение права на жизнь, компенсирующее аналогичное нарушение прав других.
А если оно (общество) ему не особо и нужно? Многие из многократно судимых специально совершают преступления, чтобы вернуться обратно - там им привычнее, чем на воле.Сообщение от Zenit
Которое не может защитить жизни остальных своих граждан, зато может защитить жизнь убийц? И почему смерть - не наказание? Извините, но как постулат "смерть это месть" я принять не могу.И смерть не компенсирует никакие нарушения прав других. Это только месть. Со стороны государства.Если Вы понимаете убийство на войне как вынужденную меру, то должны понимать убийство как вынужденную меру и при защите жизни собственных граждан в мирное время. Иначе получается нестыковка принципов. Вот пацифисты вообще не приемлют убийств, никаких, и это совершенно понятно и логично. Но нам до всеобщего пацифизма еще ой как далеко...Я понимаю высшую меру во время войны. Но там цель как можно лучше поддерживать стабильность государства в экстремальных условиях. Просто вынужденная мера.
Смертная казнь должна быть в стране. Может быть это остановит или заставит призадуматься хотя бы одного ублюдка. Есть такие преступления за которых и обычной смертной казни мало будет.
Да!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
на урановые рудникиесли человек - не человек, то его надо тупо изолировать от остальных
i do direct
Я, к сожалению, за. Рассуждать о возможной судебной ошибке можно бесконечно.Смертная казнь должна быть в стране. Может быть это остановит или заставит призадуматься хотя бы одного ублюдка. Есть такие преступления за которых и обычной смертной казни мало будет
ЗЫ. кто-то мне рассказывал, что в китае казнили сколько-то там десятков человек за взятки и возили тела по стране в назидание. Очень, говорят, помогло.
i do direct
Павлик-Морозов,Тем более, что блатота, которой у нас более чем достаточно, жизнь населения ценностью не считают.должны понимать убийство как вынужденную меру и при защите жизни собственных граждан в мирное время
i do direct
Тот еще Тип,у нас их нет . или Росии напрокат здавать ? думаю неоткажутсяна урановые рудники
Вот и пусть начинают их копать, в районе острова Змеиныйу нас их нет![]()
i do direct
лишать человека жизни не имеет права никто.
ни суд,ни госудраство и тд несмотря на то скоко он успел замочить.
ибо лишать жизни - это Божий промысел
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Люди не меняются... сотворивший зло сотворит его снова
Смертной казни скажем "да" ...
Смертная казнь не понизит уровень преступности-это доказано, а пока арестовали Чикатило за его преступления казнили несколько человек. Как быть с этим? Изолировать преступника от общества и не позволить ему совершать преступления-ДА. Смертной казни-нет!
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
вах ! какие люди!Сообщение от Эшли
где пропадал ? а по поводу нескольких , я знаю только про олного достоверно
Пока доказано, увы, только обратное - отмена смертной казни увеличила количество тяжких преступлений против личности...Сообщение от Эшли
100 пудов...Сообщение от Павлик-Морозов
Социальные закладки