Результаты опроса: Закрыть тему ?

Голосовавшие
186. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

116 62.37%
  • Нет

70 37.63%

Тема: Умер Феликс Петросян старший, по слухам инсульт, возраст 56 лет.

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 325
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Брать деньги за смерть близких - это верх цинизма. Я бы нашла способ наказать его или кого-то из его семьи, но растить ребенка на деньги убийцы его отца....
    вот что меня удивляло, так это, что в любой подобной теме найдется моральный урод способный оправдывать ублюдков вроде петросяна и делать виноватыми тех, кто от рук этого ублюдка пострадал. Может быть вы расскажете, какими способами вы бы могли наказать этого урода?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вот что меня удивляло, так это, что в любой подобной теме найдется моральный урод способный оправдывать ублюдков вроде петросяна и делать виноватыми тех, кто от рук этого ублюдка пострадал. Может быть вы расскажете, какими способами вы бы могли наказать этого урода?
    Убила бы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #223
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Брать деньги за смерть близких - это верх цинизма. Я бы нашла способ наказать его или кого-то из его семьи, но растить ребенка на деньги убийцы его отца....
    Не могу судить родственников невинно пострадавшего,но в наше время это был для них единственный верный путь.Погибшего уже не вернуть,а жить на что-то надо.Вот поэтому и решили сделать так.А сравните гибель человека,раздавленным трамваем.За эту смерть кто-то понесет ответственность?100% -нет,защиты искать не у кого.Трамвайщики в лучшем случае свалят на вагоновожатую и весь спрос,с мизерной зарплатой она будет выплачивать до конца своих дней семье пострадавшего ,а может и вообще ничего не оплатят,вот таковы у нас законы.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Убила бы.
    абсолютно глупое решение. Ну убили бы ? И ребенок остался бы круглой сиротой, не было у него папы, а еще бы и маму посадили бы и на долго, у нас народных мстителей власть всегда старалась сажать , чтоб другим не повадно было.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #225
    Новичок
    Про Петросяна младшего не нашел темку поэтому запостил сюда

http://www.reporter.com.ua/news/47056/

Итог: нет денег и связей - правды тебе не видать как собственных ушей без зеркала.....

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от S_Evgeny Посмотреть сообщение

Итог: нет денег и связей - правды тебе не видать как собственных ушей без зеркала.....
    А что,кто-то еще сомневается в том,что у нас НЕ работают законы и справедливость НЕ восторжествует в отношении преступников?Приговор напрямую зависит от толщины кошелька и наличия связей.

7. Вверх #227
    Новичок
    а мое сообщение удалили!
    я предлогал каждому вору - кол осиновый в грудину! семью на выселки, имущество в конфискат! от тогда пенсионный фонд будет работать! и никаких 10-ть лет + небудет!

8. Вверх #228
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от S_Evgeny Посмотреть сообщение

Какой судья вынес решение?
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    кстати ,да,присоединяюсь к вопросу,у меня другие сведения .

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Инфа взята с репортера - поэтому деталей этой истории не знаю....

Пы.Сы. Грустно и противно от такой власти - за наш счет живут и нас же угнетают - будем надеяться что когдато это закончится....

11. Вверх #231
    Новичок
    неплохо мы пенсионными сборами скинулись на оправдание и супер-жизнь молодому уроду! давайте и дальше платить сборы для детей власти! а чо? нам пофиг, а им хоть на "герыч и погулять" будет! 8\\

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от SHEVA Посмотреть сообщение
    Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!
    Не надо судить по себе, и по своим обезбашенным корешам. Я бывало напивался до угара,(всякое в жизни бывает) но ни когда не садился за руль при этом. Хотя машина есть, и далеко не первая уже. Да весилился, да может гнал, но что бы сесть за руль и поехать давить всех..... Я в весёлом состоянии могу себе позволить ездить на такси. А из твоего поста следует, что у нас в обществе до 60% дебилов каких то. Да, придурки есть но их слава Богу на много меньше чем ты считаешь.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от odessit_ Посмотреть сообщение
    неплохо мы пенсионными сборами скинулись на оправдание и супер-жизнь молодому уроду! давайте и дальше платить сборы для детей власти! а чо? нам пофиг, а им хоть на "герыч и погулять" будет! 8\\
    А разве это как-то иначе?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #234
    User banned
    Дорогоие форумчане!

1) Я Лично знаю Феликса младшего! Он нормальный парень сам по себе! В том, что он сделал я его не защищаю! Просто я всё это читаю и смотрю, что вы все такие умные, что аж страшно. Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!

Да, произошло. Да, жаль... Да, не сел... Но не судите о человеке по одному поступку, даже если он с таким вот исходом...

2) Феликс Петросян старший Причём? Что за детсад и глупости вы пишите? Какой суд свыше? Это был отличный отец, который воспитал своего сына как следует! И неужели случись у вас беда, любой из вас не прийдёт к своему отцу(маме) и не попросит помощи? Или есть такие, кто сам сразу пойдёт за решётку??? или есть такие, у кого родители вместо помощи тоже отправят сразу за решётку???

Ничего личного! Просто бесит всё вами написанное! Можно подумать, что хотя бы любой из вас всех поступил бы после происшествия иначе, чем Феликс младший или Феликс старший...
    Что за мораль бредовая - не сел за преступление?
    Нищий сел бы!
    Вывод - двойные станадарты. По-этому никогда, пока они существуют, не будет взаимопонимания между властью и людьми.

15. Вверх #235
    Новичок
    Дорогоие форумчане!

1) Я Лично знаю Феликса младшего! Он нормальный парень сам по себе! В том, что он сделал я его не защищаю! Просто я всё это читаю и смотрю, что вы все такие умные, что аж страшно. Да я уверен, что процентов 40-60 из вас всех не раз напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим! А была бы машина - так же само сели бы, поехали и врезались!

Да, произошло. Да, жаль... Да, не сел... Но не судите о человеке по одному поступку, даже если он с таким вот исходом...

2) Феликс Петросян старший Причём? Что за детсад и глупости вы пишите? Какой суд свыше? Это был отличный отец, который воспитал своего сына как следует! И неужели случись у вас беда, любой из вас не прийдёт к своему отцу(маме) и не попросит помощи? Или есть такие, кто сам сразу пойдёт за решётку??? или есть такие, у кого родители вместо помощи тоже отправят сразу за решётку???

Ничего личного! Просто бесит всё вами написанное! Можно подумать, что хотя бы любой из вас всех поступил бы после происшествия иначе, чем Феликс младший или Феликс старший...
    Во втором пункте посмешил изрядно
    Да прийдет к маме и папе и будет просить о помощи, но мы говорим о разных вещах. Если твой друг до сих пор на свободе (потомучто папа депутат) то другой смертный (в простонароде - обычный человек) уже часть срока отсиделбы и родители, при наличии денежных средств сделали бы все что бы скостить срок для своего чада.
    А по поводу 40-60% урюков которые бухие ездят за рулем - так это у тебя такой круг общения которым закон не писан, так как есть родители которые отмажут - разве не так? И нечего расписываться за всех - если ты ответственный человек и отвечаешь за свои поступки, то если едешь бухать - то машину оставляешь дома и рулиш на такси. Я лично так и делаю, а еще за руль сажусь только через сутки.
    А на твоем месте я бы сидел ниже травы и тише воды в этой ветке и наблюдал бы за происходящим, а ты еще и написать додумался - очередной раз показываеш свою бездарность. мой тебе совет - если ты в следующий раз что то решиш сделать - то с начала подумай как следует, а потом делай и будет тебе счастье

16. Вверх #236
    В Одессу семья Петросянов перебралась в конце 80-х. Вскоре ее глава основал ассоциацию «Содружество», которая занималась автозаправками. По словам председателя кооператива «Куяльник» Евгения Хайкина, в 2001 году Феликс Петросян очень удачно выкупил 46 гектар пахотной земли у агрофирмы «Августовка». «На этой земле с 1986 года располагался «Куяльник» - («Яма», - Авт.). С приобретением земли Петросян автоматически стал владельцем крупнейшего авторынка. Сначала он поставил корректные ставки на аренду земли под павильонами, а когда его сын попал в аварию, они вскочили до предела», - вспоминает Евгений.

По словам одного из близких помощников Петросяна, попросившего не называть его имени, покойного свела в могилу череда серьезных неприятностей. «Все началось с аварии, в которую попал его сын. Петросян-старший поступил так, как на Востоке, - купил владельцам разбитых машин новенькие иномарки, а семье погибшего дал крупную сумму денег, после чего они отказались от претензий к его сыну. Из-за это трагедии шеф выложил много денег на «решение вопросов». Их стало катастрофически не хватать, поэтому он повысил аренду на «Яме», а там начали бунтовать арендаторы. Да и в политике ему не сильно везло - его партия получила слабую поддержку избирателей. А год назад умерла его мать. Болезнь печени, которой он долго страдал, обострилась, лечение в Германии не помогло», - признался наш источник. Заместитель Петросяна по партии Владимир Хмельницкий заявил нам, что проблем у партии не было. «Она крепко стоит на ногах», - сказал он.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14139496.html">Источник</a>

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Петросян-старший поступил так, как на Востоке, - купил владельцам разбитых машин новенькие иномарки
    Вот это мягко говоря неправда. Может кому то и купил но не всем. Вчера разговаривал со своей родственницей, машина которой пострадала тогда. Ни кто ей даже 3 копейки не выплатил. Всё возместила страховая компания, хорошо машина застрахована была. Так что всё что пишут СМИ надо делить на 25.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #238
    User banned
    Осиновый кол ему !!!!

19. Вверх #239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья лучшая Посмотреть сообщение
    Осиновый кол ему !!!!
    +100!
    и ВСЕ имущество ВСЕХ близких в конфискат! возвратим деньги в пенсионный фонд!

20. Вверх #240
    Новичок
    Напомню!
    один человек погиб и 2 пострадали в ночь на 13 января 2008 года в ДТП на улице Академика Вильямса в Одессе. Феликс Петросян - 18-летний студент 3-го курса Одесской юридической академии, сын депутата облсовета, за рулем автомобиля Toyota Prado превысил скорость в темное время суток и налетел на двигавшийся впереди автомобиль Daewoo. В результате спровоцированной серии столкновений водитель Daewoo погиб, пассажирка, водитель одного из автомобилей и одна из прохожих получили телесные повреждения, а общее число поврежденных автомобилей достигло 11.
    в результате -
    Приморский районный суд Одессы повторно признал студента юридической академии Феликса Петросяна невиновным в совершении ДТП с гибелью человека и повреждением 11 автомобилей.

от суперсправедливость! интересно, сколько денег этому гоблину по решению суда остались должны пострадавшие???
    а все за бабло навтыренное папиком с пенсионного! а терь мы на 10-ть леть от за таких уродов до пенсии больше работать будем! может стоит мелкого петросяна на пенсиии крутануть? у них там имущества много! пусть уроды платят!

Закрытая тема
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права