Пока 150 см, что дальше будет не знаю...
|
Аяврик68 с индексом С - это городские. М - это горные. берите горный не прогадаете. ростовка 17-18. 20я для нынешнего роста будет слишком большая. 18 - это на вырост.
Спасибо, уже легче,
А из этих какой:
Centurion BACKFIRE M2'10
Centurion BACKFIRE M2'09
Centurion BACKFIRE M4'09
срочно продам велосипед BMX.Собирал в интернет магазине...Хочу за него 600 грн
И есть велосипед Аzimut горный.Цена 900 грн
телефон 0932507062-Андрей
вижу свет в конце тунеля!!!
да ну?)
Аяврик68 не принципиально. берите какой парню понравится внешне.
Sheriff то есть в байкшопе, в экстрим стайле продают левый центурион?)))) может скорей каталог неправильный?)
У меня Центурион С6, а у жены С2, разница существенная. так что 4 по идее получше 2 будет. Не скажу за М серию. Но в С, двоечки велы хоть и качественные, но самого начального уровня. И еще, вот я не пойму, нафига в городе горный вел. Кроссовый или сити байк на 28 колесах по моему самое то. Если бы не дофига лишнего веса, я бы вообще о шоссейном задумался бы. А так боюсь развалится подо мной на наших дорогах.
Кстати смотрел в интернете шоссейные ХВЗ, так они вполне достойные на вид, и своих денег так точно стоят.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Кстати, я сейчас по работе во Франции, ну и зашел в спортивный супермаркет вело форму прикупить. В результате на 45 евро было куплено: 2 пары велорейтузов с памперсами, одни вообще 3 д, велофутболка очень даже хорошего качества, и кемел бекпак в придачу. У нас за 450 гривен наверное одни штаны бы купил.![]()
Sheriff:
Ну почему же левые? Не каталожные. По каким-то причинам, производитель не стал включать эти модели в каталог.
Либо они подпольные(Левые),но это мало вероятно, либо те что написал Шериф так часто бывает что и более смахивает на правду.Лично я не раз видел такие случаи чтоб те велики которые в продаже, нету в каталоге. Не нада Суетится насчет этого если хотите купить Центуриона попросите у продавца документ(сертефикат качества) на ту модель .Если нету документа тогда "Прощайте!".
Это мое мнение.
Кстати, форумчане , кому приходилось кататся на новом
(2010года выпуска) Авторе Бейсике, хотелось бы узнать мнение и отзывы от езды.
Заранее Спасибо!
Свежее пособие как не нужно пристегивать велик. И смешно и грустно в то же время.![]()
вы видели он ей сиську зацепил.....я тоже так умею!
вижу свет в конце тунеля!!!
Приму в дар или организую какой-то полезный и прикольный бартер на предмет велосипеда. Любого, который способен ездить, или поломанный с не затратной починкой...
Мой вчера отдал концы совсем(
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
уважаемые велеры и прочие что вы мне скажите про велик Merida Kalahari 500????????
Avicena, нифига ты не понял... Велик для начинающих, асфальт/грунт, дропать с поребриков - можно. Если ездить аккуратно - жить будет долго. А что конкретно тя в этом байке интересует? Не гоночный он, не фрирайдовый, не стритовый - для жести в любом проявлении он не предназначен.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки