просмотрел темку эту.....больше не буду качатbся.....
широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
просмотрел темку эту.....больше не буду качатbся.....
У Вассермана мозги накачены так как у боди билдеров мышцы на руках или в другом месте.
это конечно не часть, но очень нравится пронизывающий взгляд мужчины...с блеском и этакой искоркой в глазах...![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Внешний вид - это лишь привлекательность. Сексуальность в другом.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Внешняя оболочка - это привлекательность. Содержание - это сексуальность. Можно стать красивым, но нельзя стать сексуальным, - это врожденное качество.
Ум, обаяние, мужественность - сексуально, вне зависимости от тела. Для меня сексуально в мужчине - умение быть мужчиной в любой жизненной ситуации.
На всех "горячих" не хватит. Иногда и из дерева можно сделать очень полезную вещь. Но над ней всеровно нужно поработать.
Скрыта говорите? Нет, не скрыта просто люди иногда сами не понимают как сексуально выглядит тот или иной жест.
Вы никогда не замечали как сексуально смотрится момент когда мужчина снимает галстук или расстегивает пуговици на рубашке?
При этом в поле вашего зрения попадают руки, шея, пальци и кисть.
Это своего рода тоже проявление сексуальности.
Последний раз редактировалось Лисеночек; 02.08.2010 в 15:06.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Т.е. исходя из ваших размышлений Вассерман- пик сексуальности : и умен и обаятелен (т.к. умен).
А вот я всегда обращаю внимание на тело. Если парень обрюзгший и обвислый, но при этом умен и молод, для меня он не сексуален, тааак поговорить приятно, но спать с таким- бээээ!
Мужчина должен быть силен и подтянут ( так было во все времена, даже в каменном веке), достаточно мудр ( даже пусть на житейском уровне).
Smile, God yet loves You!
Когда голодная, то все резко становятся сексуальнымиНичего себе "Это своего рода тоже проявление сексуальности". Сексуальность как раз в этом - возбуждать желание - жестами, голосом, действиями.
Правда, есть такие красавцы с идеальными "руки, шея, пальцы и кисть", но безнадежно деревянные - не более чем на одноразовое удовлетворение. Это не сексуальность для меня.
С Вассерманом лично не знакома. Не исключаю того, что он как мужчина что-то из себя таки представляет. Кстати, ум не равно обаяние. Точно так же как и высшее образование не значит ум.
Я не взываю к крайностям. Умный мужчина, не будет очень плохо выглядеть. Как минимум он будет ухожен, а там возможны варианты...
Про голод я ничего не писала и не говорила. Вы путаете грешное с праведным. Каждый человек слово сексуальность понимает по своему.
Для кого-то и серая ничем не выделяющаяся девушка/мужчина будет выглядеть сексуально.
Здравомыслящая женщина никогда не кинется на первого попавшегося мужчину только потому что у него очень сексуальное левое ухо или правая нога. каждого человека возбуждает что-то свое.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки