|
1 - рожерс я бараний язык не понимаю, посему не могу сказать, кто блеял, где и про что. Так что ты уж как-то сам с блеянием разбирайся. А лучше, все свои интимные проблемы неси к логопеду.
2 - А то, что я говорил, что отвечаю за себя......ты можешь упрекнуть меня в обратном? Давай, попытайся.
3 - Мой пост никоим образом не идет в разрез с этим самым моим утверждением.
Так, что там на счет сватов?Где зазноба моя многоголовая? Кому гарбуз давать?
PS если не понял, попробуй через гугл перевести на блеяние, может там помогут.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.08.2010 в 01:31.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
это так, что бы ты вспомнил "с чего начинается Родина"
на счет смайликов - в п1 и PS которые были ответом на твое первоначальное хамство, смайликов нет. Остальное додумывай сам.Ты там где-то блеял............. (с) рожерс
Вообще о чем твой пост? Что ты мне говорил и что я тебе должен был ответить. Ты меня упрекнул, ну так будь добр приведи пример, где я не отвечаю за себя.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.08.2010 в 01:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Эх через десять минут форум вырубится
:)
ну , може и с непривычки... а вообще - злых людей нет на свете...Добрый??? ))) это с непривычки![]()
Я вот, к примеру - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!
не вини его - люболытство не порок... дядя зашел за мной походу... ну да , я виноват - не закрыл дверь за собой...
Опля, рожерс а ты чего тута забыл? ))) Иль в сваты записали?![]()
от ты опять... мы с Milagros об МиД беседували... а ты выдернул из контекстаТы непральна туда зашел )))) эх лень мне свои первые посты в той теме искать, красотень была неописуемая )))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Как это нет злых? еще как есть
:)
100 % !
И особенно, если ты новичек
Да , писал и в наказание стращал репу в минуса загнать (ужасть, я столько безсонных ночей провел), но с одной стороны его можно понять - работа у человека такая определенные политсилы на форумах пиарить под кучей разных клонов ! Еще Olivi@ со своим клоном Бьянка очень любит флешмобы устраивать ...
У них там целая бригада любителей флешмоба инакомыслящим репу портить и комменты хамские с угрозами лепить ! Кстати, Rogers вот что-то скромничает и молчит, а сам ведь по три минуса сразу отпускает просто так по просьбе "друга", но у него своя фишка - он минусит почти без комментов
Бедные люди, компьютерная зависимость совсем их из реальности увела, а ведь реальная жизнь так прекрасна ... может они себе место в реале найти не могут ?...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 01.08.2010 в 07:05.
...родной брат Алмаза.
Социальные закладки