Тема: Дисциплинирование. Нестандартные идеи

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Мне, как пассажиру вполне на руку. Это ж вы тут, постояльцы раздела, водители, воете навзрыд - маршрутки нам мешают.
    Да и мне нравится - например, если я заранее знаю, что буду пить - за руль не сяду, а поеду маршруткой... Проблема-то в их невероятном количестве (ну НЕ НАДО городу столько маршрутов, зачастую почти дублирующих друг друга), и в крайне низкой культуре вождения (да и не только вождения) водил-маршруточников..
    Последний раз редактировалось Cougar; 14.06.2007 в 11:51.
    Труъ бабайкер

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Это ж вы тут, постояльцы раздела, водители, воете навзрыд - маршрутки нам мешают.
    Да мешают! Потому что 99% маршрутчиков колхозное быдло, которое понятий не имеет о правилах и о культуре вождения. Хотя что я тут обьсняю, человеку который не ездит за рулём этого никогда не понять.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Человек отсидел 5 лет за рулем. Сейчас отдыхает. Можно?

4. Вверх #44
    Человек отсидел 5 лет за рулем. Сейчас отдыхает. Можно?
    Можно Но от этого к маршрутчикам отношение у меня не меняется.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для X3M

Ну отчего же не нравиться - очень даже нравиться. Мне, как пассажиру вполне на руку. Это ж вы тут, постояльцы раздела, водители, воете навзрыд - маршрутки нам мешают.
    та такая фигня, быдло оно и останется быдлом..жалобы не на то что они останавливаются а на то что ездят как хотятт, подрезают и прочее..

но это их проблемы.. пару раз уже видел когда такому маршрутчику выходили и давали в морду, и он потом грустный такой и печальный продолжал свою работу... так что нужно почаще выходить и бить.. бить пока все не поймут как ездить нужно.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    та такая фигня, быдло оно и останется быдлом..жалобы не на то что они останавливаются а на то что ездят как хотятт, подрезают и прочее..
    Ну, дык, подрезают они, в частности, и тогда, когда какая-нибудь очередная дородная тетка, которой лень 2 метра прошариться, вопит - "мне возле задних лап вот этой кошки остановите!!!!". И черт с ним, если это какая улочка, а Канатная, Преображенская и т.п - Вы меня звыняйте. Если б дать водиле волю - он бы по алчности (урвать здесь и сейчас) содрал бы с нее 2й тариф - она, может быть, в другой раз охотнее двигала тухисом.
    но это их проблемы.. пару раз уже видел когда такому маршрутчику выходили и давали в морду, и он потом грустный такой и печальный продолжал свою работу... так что нужно почаще выходить и бить.. бить пока все не поймут как ездить нужно.
    Это пока простой сельский парень не попадется, не обремененный недостатком здоровья. Правда, я б не сказал, что таких видел - обычно они средненькие.

7. Вверх #47

Был случай где то год назад. Иду я, смотрю стоит маршрутка, куча людей,ментов, кровью всё залито. Думаю, мать чесная, кого то придавило. Стал выяснять что и как. Оказывается этот чёрт на маршрутке поварачивал, не пропустил пешеходов, и зацепил слегонца женщину с ребёнком(без последсвий для них). А это всё видел её муж (он рядом охранником в одной конторе работал). Вышел и начистил хлебало водиле маршрутке, сломал нос, вот от этого и было всё кровью залито. Время у меня было, я решил подождать чем это всё закончится. Короче охраник подписал какие то бумаги и был отпущен, водилу чуть дольше держали, что то там тоже писал, потом сел в свою маршрутку и поехал в другом направлении, не по маршруту. В тот день, рабочий день у него закончился рано и неприятно.

8. Вверх #48
    да не будет такого... не будут никогда они иметь права собирать двойной тариф, проще будет поставить на этом запрет чем доплачивать..это будет лишь очередная лазейка срубить денег.. ан нет .. не проканает.. так что идея глупая и безпочвенная

9. Вверх #49
    куча запретов компенсируется необязательностью их исполнения
    это будет бой титанов алчных водил и любителей "я плачу - мне здесь"
    но Ваше мнение я принимаю, как четко сформулированное и окончательное, Спасибо

10. Вверх #50
    Нобычно они средненькие.
    И трусливенькие, забьётся, окно начинает закрывать, типа что ты хочешь? Отстань! Я тебя не трогал!

Просто надо вести нормально на дороге, и не доводить до таких ситуаций, чтобы рыло чистили. А не воображать из себе короля дороги. Это отонсится не только к маршрутчикам. Но просто 90% быкующих на дороге это маршрутчики.
    Последний раз редактировалось novic; 14.06.2007 в 14:23.

11. Вверх #51
    User banned
    Сегодня был приятно удивлен маршруткой.
    Левый поворот с пр Шевченко на Гагарина в сторону киностудии. По Гагарина всегда стоят припаркованные машины, а навстречу - двухрядка. Реально - надо протискиваться.
    Передо мной поворачивает маршрутка, и её прямо на углу остановливают две козочки. Я, разумеется, тоже останавливаюсь, ибо всё равно придется... И тут - о чудо!!! - маршрутка протягивает метров 30, открывая тем самым мне проезд, и только там подбирает козочек!
    Я просто офигел!!! На этом повороте - такой случай у меня - ПЕРВЫЙ!!!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    и только там подбирает козочек!
    Я просто офигел!!! На этом повороте - такой случай у меня - ПЕРВЫЙ!!!
    я бы тоже офигел если бы маршрутка животных подобрала.. раньше с собакой трудно было зайти а тут коз пускают.

13. Вверх #53
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    выскажу альтернативное мнение-проблема не в водителях, а в пассажирах-многократно был свидетелем когда тетечки поднимают страшный крик и ругаються когда хоть на 10 метров проезжают их остановку(их не смущает что горит зеленый и надо переехать на другую сторону перекрестка например)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    выскажу альтернативное мнение-проблема не в водителях, а в пассажирах-многократно был свидетелем когда тетечки поднимают страшный крик и ругаються когда хоть на 10 метров проезжают их остановку(их не смущает что горит зеленый и надо переехать на другую сторону перекрестка например)
    Так Вы за? Можно пока засчитать 2:2?
    Остальные ясного мнения не высказали, кроме общих высказываний на околомаршруточную тему
    Последний раз редактировалось Guffy; 14.06.2007 в 20:48.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Недавно ехал - вот как раз такая тетечка напала на водилу. А я собщил ей, что согласно ПДД ближе 10 метров от перекрестка останавливаться нельзя...
    Ее ответ меня поразил: "Не знаю, какие-такие правила - мне ЗДЕСЬ выходить надо"
    Труъ бабайкер

16. Вверх #56
    Кстати, вот только что появилась очень уж "нестандартная" идея - оборудовать маршрутки "черным ящиком" с видеокамерой (направленной вперед) и приемником GPS.
    И тогда можно будет поинтересоваться - а с какого это бодуна он останавливался в такое-то время в неположенном месте? (видеокамера в этом случае может показать - была ли уважительная причина для остановки)

PS: Да, я понимаю, что это утопия..
    Труъ бабайкер

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Утопия, но не дорогая как мне кажется. Я тоже видел как блондинка просила остановится на кантаной напротив знака остановка запрещена, он ни в какую. Она потом выдала: вы такой странный водитель, мне всегда здесь останавливают (100% аргументация )))). Он еще ее подкалывал, что она штраф платить будет и т.д. В общем остановился он там где можно было. Как-то даже маршрутка мне аварийкой помигала, так что не все потеряно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права