На счет питпния ничего сказать не могу, знаю что подготовка к школе там приличная. Плохо то, что этот садик без своей территории, гуляют дети в Кировском сквере на открытых площадках, там реально очень грязно, сама видела как воспитатели совершенно не обращают внимания на детей, те бегают где хотят, достаточно далеко уходят из поля зрения. Я хотела своего малого отдать в этот сад, но меня остановило отсутствие территории. В сквере, действительно, очень грязно. У сына второе лето подряд кожные инфекции, и все это мы заработали именно в Кировском. Воспитатели на прогулках заняты своими разговорами.![]()

Тема: 

Посоветуйте мне хороший сад. Уже была в 135 - это ужас. Думала о няне, но ребенку необходимо находиться в коллективе. Думаю о частных. Читаю про Мрию и ничего не могу понять, то хорошо то плохо. Хочу пойти туда завтра... Говорят, что дорого но столько хороших отзывов о воспитатилях. Хочу проверить и пообщаться с ними. 

Группы малокомплектные, у нас по списку всего 18 детей, а ходит и того меньше. В общем я довольна, хотя отдала дочку в этот сад просто потому что он рядом. Кормят вкусно, дочка голодная не приходит, по деньгам выходит примерно 70-75 грн в месяц хоз. нужды, мультики, цирки, театры, которые к ним приезжают довольно часто, ну и + питание как в других садиках. Заведующая и медсестра нормальные, без пафоса. Если будут какие-то вопросы, пишите в личку 

.   Подобная площадка для меня это немаловажный фактор для поиска другого садика, даже если там идеальные воспитатели. 

Социальные закладки