Так все-таки, что-то известно про ГТО на Садовой/Дворянской?
|
Так все-таки, что-то известно про ГТО на Садовой/Дворянской?
Иногда банан - это просто банан:)
Видел по городу Бигборды... Фитнесс-клуб "Маренго", Ильфа и Петрова 13-А...
Народ, живу в 50 -метрах от вышеуказанного адреса, облазил весь район, а Фитнесс-клубом и не пахнет!Конспираторы какие-то..)
Может кто че знает...
Мне тоже дома не нравится,хотя имеется куча тренажеров.В зал пришел и уже -это обязывает заниматься, а дома что-то не могу настроиться на нужную волну.Но уже полтора года хожу в тренажерный и что-то хочется поменять.К сожалению,не знаю приличного зала в нашем районе,а ездить далеко,нет возможности
![]()
Фитнес-клуб "Вертикаль"
Посёлок Котовского, Днепр.дорога, угол ул.Высоцкого, торговый центр "Аврора"
Кто ещё ?
Есть кокойто зал нормальный в районе Большой и Малой Арнаутской?подскажите плиз
Ну сорри...) Это не громкий тон был, это удивление...) Т.к. я проучился в 72 школе, а это прямо рядом с залом этим... У школы адрес не 13-А это точно)
А друг мой жил в доме возле школы, так вот-то 13-А. это да... Короче что-то с адресом там намудрили...))
Нет, я там не был, я хожу в "Гориллу" на Ген. Петрова... А вы хотите пойти туда, разведать? Я думаю там нормально должно быть...
А вот кто подскажет не особо дорогой зал на Таирово где-нибудь напротив Южного рынка?
Труъ бабайкер
Ребята!Нашел на Слободке суперный зал.Одноразовое посещение-7 гр.,а месячный абонемент-80гр.И тренажеры в О-ЧЕ-НЬ неплохом состоянии.ИДУ!!![]()
интересно, а тренажерных залов на открытом воздухе не осталось? типа, возле моря, "воздух, солнце и вода"
был вроде раньше у Стрекозы на 10-й станции, вчера проходил там - пусто..
Кто подскажет,на какой сайтик зарулить,чтобы узнать о тренировках по прокачке мышц(спина,грудь,ноги,пресс)?![]()
ПОдскажите плз. такую информацию - меня интересует тренажерный клуб где имеется возможность заниматься с тренером. Я слышал что где-то на Канатной такой был... или еще какие есть варианты ну и желательно еще и цены к тому же.... Заранее благодорю
Тут кто-то в Глорию ходит ?
What a lovely day ©
Социальные закладки