посоветуйте хороший крем, гель для ног? у меня сосудистая сетка на ногах, чтобы сосуды больше не проявлялись
|
посоветуйте хороший крем, гель для ног? у меня сосудистая сетка на ногах, чтобы сосуды больше не проявлялись
чтоб сосуды не появлялись - такого не существует
только не смейтесь! А что на счет охлаждающе-разогревающего геля для лошадей "Алезар"? Подруга говорит очень хорошо помогает
tanusik@@@, ну это у лошадей надо спрашивать. Интересно бы мне было увидеть охлажденно-разогретую девушку после лошадиного крема! Иии-ГО-ГО!!!!
Не знаю как при венах, а вот при болях в суставах - помогает. Проверено на маме и себе.
Этот гель - для животных. Врачи не имеют право назначать его людям, так как нет разрешения фармкомитета МОЗ (препарат не проверен на безопасность при применении у людей)
Блин ну какая она мерзкая это болячка ВАРИКОЗ ВЕН, внешний вид портит, морально згрыает, потому что все пялятся на руки как у мужика вены выпирают. Бабушка в 26 лет. Ведь все же вены не удалишь.
Последний раз редактировалось Mashany; 28.07.2010 в 21:47.
сами можете конечно. У Латвийского трикотажа Tonus Elast прикольно, что размер изделий совпадает с размером обычного трикотажа. например, если носите колготы 2-ку, то КТ тоже 2-ка будет
Вот размерная сетка
http://www.tonuselast.dp.ua/shop/48/imgs/elast-0401-golfy-medicinskie-ehlastichnye-kompressionnye-s-myskom-lux-2-klass
Кто мне скажет за такой российский препарат капилар???кто-то принимал?говорят очень помогает при варикозе)но он дорогой
Скажите плз к кому можно обратиться при врв. Недавно был на узи, на правой ноге варикоз, начальная стадия, нога беспокоит к концу дня. Нужен хороший врач, подсказать нужное лечение.
Вложение 1378535 Вложение 1378536 Вложение 1378594
Продукция просто отличная,снимают и боль и отечность. Даже сетка стала меньше, правда после 2-х месяцев применения крема вместе с БАДом "Капіляр".И цена довольно приемлема - российского пр-ва - 29грн., украинского - 17 грн.(даже по моему лучше, т.к. специально для восстановления сосудов, а не вообще для всего тела) и БАД - 45грн.
Покупала недели три назад в поликлинике на "Куяльнике".
Социальные закладки