Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 157 из 314 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6275
  1. Вверх #3121
    Новичок Аватар для arigo777
    И ко всем владельцам Сhery!
    Не стесняйтесь звонить в Киев, там более ответственно подходят к решению проблем и всегда есть возможность надавить на ОА.

2. Вверх #3122
    Не стесняйтесь звонить в Киев, там более ответственно подходят к решению проблем и всегда есть возможность надавить на ОА.

3. Вверх #3123
    Частый гость
    В одесса авто заплатив немало денег за обслуживание гарантийного авто, нужно еще и самому гайки покрутить, тобишь у мастеров зарплата маленькая и ваще работать они без дачи денег на лапу не хотят.....

4. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от arigo777 Посмотреть сообщение
    brasn Добро пожаловать в семейство чериводов! Пусть машинка радует!!!
    Благодарю! Уже радуюсь
    Думай о смысле,а слова придут сами.

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Рулик Посмотреть сообщение
    В одесса авто заплатив немало денег за обслуживание гарантийного авто, нужно еще и самому гайки покрутить, тобишь у мастеров зарплата маленькая и ваще работать они без дачи денег на лапу не хотят.....
    Все это правильно, но поверьте, что даже если их зарплата возрастет в разы, качество работы от этого не улучшится. Не привыкли у нас ответственно относиться к выполнению обязанностей. Плюс неумение или нежелание менеджмента выстроить эффективно работающую команду специалистов. Главное ценник до небес задрать, а пипл все схавает.

6. Вверх #3126
    Не покидает форум Аватар для flare
    Все это правильно, но поверьте, что даже если их зарплата возрастет в разы, качество работы от этого не улучшится. Не привыкли у нас ответственно относиться к выполнению обязанностей. Плюс неумение или нежелание менеджмента выстроить эффективно работающую команду специалистов. Главное ценник до небес задрать, а пипл все схавает.
    Абсолютно верно. Прохавал все это.
    На нормальных СТО дешевле и качественее!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #3127
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    100%. 2 раза нас с мужем пытались сделать виноватыми. Первый раз, когда мы проходили ТО на 2500 км, нам повредили крыло. Небольшая вмятинка с царапинкой. Мастер прямым текстом мужу сказал: вы ничего не докажете, поверят мне, а не истеричному клиенту. Короче, в акте про ТО муж написал, что не согласен с выполненной работой, что повредили крыло. После отсканировали акт, сфотографировали повреждение, послали запрос в Киев. Через несколько дней нам позвонили и сказали пригнать машину, чтоб исправить повреждение. В общем сделали они, хотя, могли и бы лучше сделать. И по-свински с машиной обращались, когда перегоняли ее на 2 столба. Салон весь грязный остался с комьями грязи, магнитола и панель вся залапанная жирными руками.
    После этого ТО мы не делали у них. Так потом, как оказалось, на 1 ТО нам не поменяли масляный фильтр.
    Второй раз нас попытались надуть, когда мы приехали к ним покупать фильтра и масло, чтобы уже самим все поменять. Мастер решил с нас содрать побольше и себе в карман денежки положить, видимо. В общем, опять через Киев нам вернули разницу. Пусть 50 грн- это не большая сумма, но сам факт такого отношения, мягко скажем, малоприятен.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

8. Вверх #3128
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    100%. 2 раза нас с мужем пытались сделать виноватыми. . . . . .
    Второй раз нас попытались надуть, когда мы приехали к ним покупать фильтра и масло, чтобы уже самим все поменять. Мастер решил с нас содрать побольше и себе в карман денежки положить, видимо. В общем, опять через Киев нам вернули разницу. Пусть 50 грн- это не большая сумма, но сам факт такого отношения, мягко скажем, малоприятен.
    Вот это место непонятно. Приходим спрашиваем в отдел запчастей сколько что стоит, например масло 300грн., фильтр 100грн. Устраивает всё: платим, берём товар и чек.
    Не пойму, причем тут мастер и как он пытался наварить 50 грн. Я не думаю, что Вы через мастера из под полы покупали расходники. Или Вас изначально была какая-то скидка, которую Вам оказались дать ?

9. Вверх #3129
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Нет, просто потом случайно подруга сказала, что купила масло дешевле. Позвонили, уточнить цену, а по тел назвали цену меньше и что по всей сети УкрАвто она такая и не менялась.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

10. Вверх #3130
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Фильтра - да : на китайца может и стоило покупать на сертифицированном СТО , но масло ?!?! Почему ж не в магазине/на базаре ??

У меня с Одесса-авто никаких проблем можно сказать не было - салон не пачкали , машину не портили , не хамили , не обсчитывали ...Нормально обслуживали - устраняли по гарантии все недоделки , отвечали на мои идиотские вопросы - терпеливо так , без насмешек

И когда я там машину оставляю , а сама ухожу - у меня ее принимают по акту , в котором детально описывают все повреждения на кузове.

(Я когда последний раз этот акт увидела - мне плохо стало от крестиков на схематичном рисунке авто : я и забыла , сколько у меня есть рисочек-царапинок от моих суперпарковок )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Фильтра - да : на китайца может и стоило покупать на сертифицированном СТО
    Танюша ! Не стройте иллюзий. Они все запчасти, я имею ввиду расходники
    закупают у тех же поставщиков, что и наши рыночные продавцы. Так что и фильтра можно спокойно на рынке покупать.
    Последний раз редактировалось arigo777; 24.07.2010 в 21:06.

12. Вверх #3132
    И по ценам на запчасти тоже можно смело звонить в Киев на Экспресс-Авто.
    Года три назад, когда с запчастями были проблемы моя доця снесла правую переднюю дверь. Цена в Киеве была 1850 гривен, на "двух столбах" назвали 3700, на "двадцать пятой" сказали 5300 и две недели ждать. Догадайтесь где я купил ?

13. Вверх #3133
    И по ценам на запчасти тоже можно смело звонить в Киев на Экспресс-Авто.
    Года три назад, когда с запчастями были проблемы моя доця снесла правую переднюю дверь. Цена в Киеве была 1850 гривен, на "двух столбах" назвали 3700, на "двадцать пятой" сказали 5300 и две недели ждать. Догадайтесь где я купил ?

14. Вверх #3134
    Они все запчасти, я имею ввиду расходники
    закупают у тех же поставщиков, что и наши рыночные продавцы. Так что и фильтра можно спокойно на рынке покупать.
    Цена в Киеве была 1850 гривен, на "двух столбах" назвали 3700, на "двадцать пятой" сказали 5300 и две недели ждать. Догадайтесь где я купил ?
    Вам не кажется , что вы сами себе слегка противоречите ? Или на СТО принципиально выжидают две недели , купив у тех же поставщиков , что и "рыночные торговцы" ?? Назло врагам ?? Или - рыночных торговцев не интересует прибыль и они работают без торговой наценки ?

И потом : вы писали , что ни разу не ремонтировались на этом СТО
    Сейчас пишете , что три года назад пробовали там дверь купить ..
    А я обслуживаюсь там последние два года
    Может , все-таки там что-то изменилось , в консерватории ?

ПыСы - в Киеве , кстати , все дешевле - не только з/ч на китайцев. Но в Киеве надо 1) найти 2) заказать и ждать 3) сделать стопроцентную предоплату , как правило - в никуда )))
    На разнице 185о - 5300 можно и съездить самостоятельно в Киев , за мелкими расходниками - нуууу, мне удобней нигде не бегать и купить на СТО
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 24.07.2010 в 21:58.

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Фильтра - да : на китайца может и стоило покупать на сертифицированном СТО , но масло ?!?! Почему ж не в магазине/на базаре ??
    Помню свой опыт с Одесса-Авто и Ланосом, когда мне масла насчитали на 440 грн, а я купил такое же у оф.импортера вполовину дешевле
    "Фирменный" сервис - всегда разводилово на деньги.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #3136
    я про масло и Одесса-авто тоже слышала - от хозяина Капривы . ( мое было на 12% дороже , чем я видела в магазине )
    И на новой Хонде Аккорд с этим же столкнулись - только цена была в три раза выше базарной
    Наверно , это особенность фирменного обслуживания

17. Вверх #3137
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да нафик мне ихнее масло, дороже или дешевле, если оно меня не устраивает по качеству... Расходники спокойно можно брать на Успехе и не парить себе моск, а самостоятельно пройти ТО стоит в 2 раза дешевле чем на О-А и качественнее и не должен никому... Для тех кто бережёт гарантию, то могу посоветовать, ТО проходить лучше на Лузановке, чем на 25, но и там бывают казусы...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

18. Вверх #3138
    В моих словах нет противоречий. Я имел ввиду что и рынок и ОА закупает запчасти у одних поставщиков, НО если на рынке делают Х% надбавку и продают нам потребителям, то ОА делает надбавку 10Х%. для того что бы из наших денег заплатить зарплату всей своей структуре ну и так далее.
    Далее, я действительно не ремонтировался на СТО ОА, впрочем, не совсем так.
    Один раз менял замки дверей, но тогда еще их невозможно было купить нигде, корме как у них, а без установки они не продавали.
    А то что я пробовал купить у них дверь, но в итоге съездил в Киев и привез оттуда, не есть факт ремонта у них.
    Ни ждать, ни вносить предоплату не потребовалось, просто позвонил, выяснил наличие и поехал забрал. Я ни в коем случае не говорил о том что ехать за фильтрами, золотыми выйдут. И если вам удобней брать все это на СТО, то это ваше право, но зачем платить больше? Равно как и за работу далеко не самых лучших спецов.
    О том что на СТО спецы прошедшие обучение и т.д., все это сказки для свободных ушей.
    И еще. Танюша, наши машинки не есть что либо такое уникальное, что бы с ними нельзя было разобраться нигде, кроме как на авторизованном сервисе. Я уже называл станции, где с успехом и гораздо за меньшие деньги все делается.

19. Вверх #3139
    ээээ... разговор , собственнА, начался с того , что девушка осталась очень недовольна работами по ТО , но не смотря на это поехала на это же СТО покупать фильтра и масло

Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    После этого ТО мы не делали у них. Так потом, как оказалось, на 1 ТО нам не поменяли масляный фильтр.
    Если с фильтрами я могу как-то понять , то с маслом - понять мне сложно

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Да нафик мне ихнее масло, дороже или дешевле, если оно меня не устраивает по качеству... Расходники спокойно можно брать на Успехе и не парить себе моск, а самостоятельно пройти ТО стоит в 2 раза дешевле чем на О-А и качественнее и не должен никому... Для тех кто бережёт гарантию, то могу посоветовать, ТО проходить лучше на Лузановке, чем на 25, но и там бывают казусы...

Имхо , "парить мозг" - это как раз самому ехать на базар и искать там комплектующие , причем - пытаться "мониторить" цену : базар же , как-никак

Насчет " в два раза дешевле" - я вот взяла акт выполненных работ , с ценами на материалы и работы и сверила . Нет , не в два раза , неа
    Качество работ мне оценить сложно - "отсутствие ясного критерия понуждает воздерживаться от суждения"
    Единственно что - долго , очень долго на СТО ))))

В моих словах нет противоречий. Я имел ввиду что и рынок и ОА закупает запчасти у одних поставщиков, НО если на рынке делают Х% надбавку и продают нам потребителям, то ОА делает надбавку 10Х%. для того что бы из наших денег заплатить зарплату всей своей структуре ну и так далее.
    ...................
    Танюша, наши машинки не есть что либо такое уникальное, что бы с ними нельзя было разобраться нигде, кроме как на авторизованном сервисе. Я уже называл станции, где с успехом и гораздо за меньшие деньги все делается.
    Противоречие - в двухнедельном сроке ожидания , если покупают в одном и том же месте

Я рада , что машины УЖЕ не уникальные.
    Но вот о названных вами сервисах слышала и противоположные отзывы, причем именно по моей машине.
    Все надо взвешивать )) и очень не хочется на своем опыте

20. Вверх #3140
    Тогда остается порадоваться за себя, если именно к моей машине столь хорошее отношение.
    И вам желаю найти сервис полностью вас устраивающий, как по ценам так и по качеству выполненных работ.

Ответить в теме
Страница 157 из 314 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя