Случайно встретить-да,а специально-нет. Пусть прошлое остается в прошлом,не люблю теребить старые раны.
Случайно встретить-да,а специально-нет. Пусть прошлое остается в прошлом,не люблю теребить старые раны.
Так ведь хочецца же потешить самолюбие! Всегда приятно знать, что кто-то из прошлого до сих пор не забыл и готов в любой момент прибежать, стоит тока пальцем поманить!
А есть ещё другая сторона медали....Так думают и хотят многие женщины. Недавно столкнулась с ситуацией, когда поняла, что бывшая жена моего МЧ тоже так о нём думает!Неприятно, должна вам сказать.............
"100 лет не видела и столько же видеть не хочу"
Не будите спящего льва!
Не поверите, месяц назад встретила парня, с которым встречалась 13 лет назад. Теперь иногда видимся, созваниваемся, но отношений уже не будет. Правильно говорили: прошлое должно оставаться в прошлом. Если человек стал в какой-то момент жизни "бывшим", значит у вас на это были серьезные причины.
Просто надо расставаться так, чтобы потом не было противно встретиться на улице.
Последний раз редактировалось Дашка; 08.06.2007 в 22:20.
На счЁт первой части согласен, а по поводу "больно" уточню - больно и иногда кажется, что готов удавить !Я кАнечно утрирую, но порой на зловоние хочется ответить агрессивностью, а твоя бывшая половинка почему-то этого не понимает.
У меня например была история... Уже с бывшей на сей час женой, мы встречали новый год в одном заведении и там была шоу-программа в которую входил стриптиз. Так вот, сей стриптиз танцевала моя бывшая когда-то подруга, с которой мы не очень приятно разошлись и получилось так, что она меня усекла сразу, а мучался она это или нет (прошло уже 11 лет), но сомнения прошли сразу, когда она почти всю программу провела у меня на коленях и оставила у меня на голове свой лифчик (фигура и грудь не изменились, представляете !) Жена просто сказала тогда, что ей показалось, что мы знаем друг друга и я ей поведал свои сомнения. Та к вот я это к тому, что не смотря на то что у меня с бывшей супругой дочь - мы сней не перевариваем друг друга, а с "лифчиком" мне не смотря что расстались недружелюбно и делить мне с ней нечего смог бы общаться, странно , но факт !
![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Что-то я не поняла. Нет выбора, чтобы остаться мужчиной или просто человеком, не уронив собственное достоинство?
А если встретиться больно... Здесь только одно лекарство - время все лечит.
Я вижу своего бывшего мужа. Теперь мы просто хорошие знакомые и нас связывает ребенок, и это все. У него своя жизнь, у меня своя. При данном положении дел не вижу смысла вообще выяснять отношения и разбираться в чем-то - что было, то прошло.
Именно второе. Я с последней девушкой расстался хорошо... но оставить в покое ее не мог долго.. Только через недели две, решил ей больше не докучать.. Я очень сильно ее любил, как говориться - больше жизни, и это не преувеличение. И не думаю что сейчас что-либо изменилось.
Все говорят так, да я и сам так ни раз говорил. Но конкретно в данный момент - я очень не хочу ее видеть. Я просто знаю чем это все закончится...
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Для меня это долго. Не люблю докучающих людей, а тут сам им стал. Более того, в конце концов, мне "сказали", что я теперь просто раздражаю ее. Мне это с одной стороны польстило конечно, но и тоже в свою очередь - неприятно. Именно по этому, не хочу с ней встретиться.. Яж говорю, я знаю что будет со мной... опять паника, руки как с двух дневного запоя... Зачем это все ? Все равно поговорить если и получиться, то от этого станет только хуже, покрайней мере мне. А другого объекта обожания пока нет, чтоб я мог все внимание перекинуть на него и забыть былое.
Хотя с другой стороны, видел не так давно бывшую, с которой прожил 6 лет гражданским браком. Встретились случайно, да и ничего особого небыло. Но как заговорили, разговор плавно съехал на то, кто виноват (ушла она сама, по глупости, просто чему-то научить меня хотела... потом хотела вернуться, но я уже не захотел...)... Так-что не к чему это не приводит. Если вы спокойно видите своего бывшего возлюбленного, это еще не факт что с его стороны все так-же гладко...
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Немножко не по теме, но, тем не менее, скажу: а зачем непременно сразу же*перекидывать внимание* на кого-то другого?
По-моему, это - не лучший вариант. Сначала надо *прийти в себя*, побыть одному, и только тогда, когда старые чувства окончательно забудутся, можно приступать к новым отношениями. По крайней мере я думаю именно так.
Ну, конечно же, не факт! Да только кого это волнует? Если стал *бывшим* - значит, заслужил того. Поэтому со своими эмоциями и чувствами пусть и справляется самостоятельно. Раньше надо было думать, а теперь мне от его терзаний - ни холодно, ни жарко.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Иногда бывает так,что самой хочется убедится,что к бывшему больше ничего не испытываешь... и идешь на "свидание"....ну а вообще лучше уж не встречать,по большому счету,а то если ты все еще к нему не ровно дышешь "упадешь на месте",все же на лице написано будет...так что лучше чтоб он об этом не знал!
Иногда действительно хочется увидеть его. Я недавно думала о нем и мне очень сильно хотелось с ним встретиться. А может..... даже начать все с начала. Но, когда это произошло я поняла, что это просто во мне говорит тоска по моей "первой любови" и никаких чувств уже нет.
Хотелось бы встретить любовь моего глубокого школьного детства.. нас разединили родители ее..В свое время я изза нее школу поменял хтел поближе к ней.. без родаков.. сам пошол и обо всем договорился с дериком.. давно я ее уже не видел годиков 8-9...
Раньше хотелось...показать какое же счастье он упустил....маленькая глупая была...ответ - нет....зачем? Прошли, проехали, пережили , прошлое пусть и остаётся в прошлом.... да и даже уже не интересно.... а хотелось бы с очередным будущим))
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Хочется...иногда...встретиться с одним человеком.Но когда задаю себе вопрос "зачем?", сразу желание пропадает...незачем ,потому что всё давно остыло.
Социальные закладки