|
как на мой взгляд - это понятия-синонимы
Не на всех она встроена !
На БМВ , например , тоже "залита" с завода , на лексусе - тоже ..
Можно , конечно , что-то там менять - но для этого надо разворотить всю панель! Это ж не жигули - лицевую панельку снял , серцевинку вытащил и другую поставил - все по-взрослому ..![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
низкое качество - имхо , не работает , как надо или вообще не работает
У нас по Чери два сто - на Чапаевской дивизии и в Лузановке . есть езе кузовной цех на двух столбах - я там не была .
Я на Чап. дивизии - но от всех слышу , что в Лузановке лучше . Мне туда далеко
Вы можете обслуживаться , где хотите или и там , и там![]()
демонтировать можно что угодно
другое дело -цена вопроса
в кимо нужно разбирать панель - как на мой дилетантский взгляд , потому что - залито
Так же , как и в бумере , и в лексусах ..
Танюша, насколько я видел на машине жены, и это видно на картинках - сверху и снизу от магнитолы видно такие "горизонтальные черточки" - это границы лицевой панели магнитолы. Она снимается вместе с магнитолой, а на ее место ставится 2-Дин нормальная магнитола.
Другой разговор, что для ее снятия может понадобится снимать всю торпеду, но тут я не в курсе - это надо по чери-форумам порыться.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ночью в гараж не пойду - там мышь живет )))))))
Попробуйте почитать http://http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=6140
исправленная ссылка:
http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=6140
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я не боюсь мышей - я не хочу нарушать ее прайвеси и будитьНу вы ж не слон )))))![]()
Это игрушка для моих алабаев : им развлечение, мне спокойнее что кто-то из них постоянно торчит в гараже по ночам![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.07.2010 в 15:15.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать как поступить в данной ситуации? На прошлой неделе оплатили в автосалоне стоимость автомобиля (чери кимо). На этой неделе в среду должны были его забрать, но при осмотре выяснилось, что магнитола не работает, а замены нет. Нам предлагают его забрать и дальше писать заявки... говорят, что магнитола будет где-то через 2 месяца (но какие гарантии??) Что делать?
В этой ситуации можете смело требовать обмена авто на другой такой же, и даже не сомневайтесь в том, что дилер , обязан это сделать. В момент передачи-приема нового авто , все должно быть исправно.
Благодарю за советы. Позвонили сегодня в Киев в гарантийную службу. Посоветовали обратиться к какому-то представителю и дали номер телефона. Мы ему обрисовали ситуацию. Через полчаса из автосалона перезвонили и сказали что машину можно забирать и все недостатки устранены.
Машинку уже забрали. Результатом довольны![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
brasn Добро пожаловать в семейство чериводов! Пусть машинка радует!!!
Социальные закладки