| ||
Инвесторы 6-го дома! Кому интересно. Начали лить стяжку в секции Б (4 парадная) сегодня на 17 этаже, а к понидельнику обещают уже дойти до 14-го. вот.
Купил чудо сушилку на пол комнаты. Бельё сохнет круглосуточно, так что собирать и прятать её не приходится. Благо пока место позволяет. Сушить свои стринги на пыльной улице это как минимум не гигиенично. А вот когда комплекс достроится и пыли на улице будет меньше, тогда классно будет скооперироваться с соседями и натянуть верёвки от Ж1 до ЁЖ и 8-ки![]()
Народ, который за ОСМД!
Вы что не заметили, что большинство живущих или имеющих квартиры в Радужном абсолютные пофегисты и им пофиг за кого или против кого подписываться. Сегодня скажешь подпиши за ЖКС - подпишет, завтра за ОСМД - пожалуйста.
Многие не против ни ЖКС ни ОСМД, а за вменяемые тарифы и качественные услуги.
ЖКС кричит, что бросит нас на произвол судьбы и заберёт все свои услуги - ВСЕ ЗА ЖКС. ОСМД скажет да будет вам счастье - ВСЕ ЗА ОСМД. Хоть я и не пытался, но моё субъективное мнение, что если взять листик и пройти непосредственно по квартирам, грамотно объяснить жильцам или хозяевам все плюсы и минусы, то подписей ЗА соберётся гораздо больше, чем на собрании возле дома. По моему дело не в кол-ве подписей, а в том, что инициативная группа (спасибо им огромное человеческое) бьётся головой о стену, а всем остальным пофиг с большой горки.
Сколько народу хипишит по поводу розданных договоров и тарифов, некоторые даже обещали юр. помощь. ЛЮДИ!!! хочу грамотно написать протокол разногласий, но не знаю как. Кто поможет, готов встретиться. Есть желающие подключиться, но не хватает знаний.
Ну что, кто не только потрындеть (извините) на форуме? Прошу в личку.
Уважаемые соседи!
Опишите, пожалуйста, законное и последовательное решение вопроса относительно объединения балкона (лоджии) с комнатой (кухней). В каких инстанциях и как решать данную проблему в нашем ЖМ "Радужный".
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Так дело в том, что при объединении жилой и нежилой площади (коей является балкон) балкон автоматически становится ЖИЛОЙ площадью и соответственно все тарифы увеличиваются и т.п. нюансыТ.к. жилая площадь становится БОЛЬШЕ
Имхо, проблема не в эстетике, но в определении площади жилого-не жилого пространства.
Стринги пока не пробовал, удобно?![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки